Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nadezhda7777

Надюшкины процессы)))

Рекомендованные сообщения

Надежда - поздравляю со станочком! Мужу - респект! :clapping:

Легких бисеринок в иконе)

:biggrin: Обязательно передам :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Надежда! Какие у вас с мамой замечательные картины - и пейзажи, и цветы! Розы вообще великолепны!

И как это хорошо, когда есть муж, который помогает во всем, даже в рукоделии!

nadezhda7777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Надежда! Какие у вас с мамой замечательные картины - и пейзажи, и цветы! Розы вообще великолепны!

И как это хорошо, когда есть муж, который помогает во всем, даже в рукоделии!

Спасибо большое Есения. я очень благодарна ему за участие в моих работах. Помогает во всем: ходит со мной по магазинам в поисках ниточек, бисера... :biggrin: Вместе выбираем наборы, когда собираемся заказывать по инету, ну и за станочек конечно же тоже :rolleyes:

eseniav сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Хочу сегодня показать финал своей иконы, мамины сосны, и начало моей лилии :curtsey:

Икону уже отнесла в багетную post-5239-1373716657_thumb.jpg post-5239-1373716670_thumb.jpg post-5239-1373716700_thumb.jpg

Сосны вот-вот уже будут закончены post-5239-1373716738_thumb.jpg post-5239-1373716752_thumb.jpg

Начала вышивать лилию. без дополнительного освещения ниточки тусклые post-5239-1373716781_thumb.jpg А с лампой настольной (появляются полосы)post-5239-1373716843_thumb.jpg А это просто общий видpost-5239-1373716903_thumb.jpg

Приятного просмотра :l_daisy:

veravas, eseniav, innesa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда - как же мне нравятся эти сосны Очень красивый пейзаж! :rolleyes:

Удачного оформления иконы и легких крестиков в новом процессе)

Поделиться сообщением

Надежда - как же мне нравятся эти сосны Очень красивый пейзаж! :rolleyes:

Удачного оформления иконы и легких крестиков в новом процессе)

Совсем скоро мама уже закончит вышивать сосны :dance: Спасибо большое, в конце месяца уже заберу оформленную :give_rose:

Поделиться сообщением

Надежда, передай маме, что сосны великолепны! Совсем скоро бурная река полностью появится!

С началом нового процесса! И жду оформления иконы))

Поделиться сообщением

Надежда, передай маме, что сосны великолепны! Совсем скоро бурная река полностью появится!

С началом нового процесса! И жду оформления иконы))

Спасибо Есения, уже передала :give_rose: :give_rose: :give_rose: Завтра с работы загружу фото уже законченной работы :wink3:

Поделиться сообщением

Представляю свой отчетик :wink:

Мама закончила вышивать свои Сосны. Вот такая большая и красивая картина у нее получилась :girl_smile: post-5239-1374168398_thumb.jpg

Наконец подготовила свою Осень для показа в галерее :girl_hide:post-5239-1374168481_thumb.jpg

И скромное продолжение Лилии (было и стало) post-5239-1374168570_thumb.jpg => post-5239-1374168605_thumb.jpg

Lusha73, ДжинН, innesa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотааа! Мамочке от нас огромный привет передавай, она молодец! Ну очень красивая работа! :give_rose:

С продвижением в Лилии)

Поделиться сообщением

Какая красотааа! Мамочке от нас огромный привет передавай, она молодец! Ну очень красивая работа! :give_rose:

С продвижением в Лилии)

Показала маме комментарий, так приятно когда твои картины нравятся еще кому-то. Спасибо Танюша :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

В картине с соснами, мне кажется, прямо ощущается такой свежий, чистый воздух. Мне так и хочется оказаться там и вдохнуть его полной грудью. А глядя на осенний пейзаж, мне хочется думать, философствовать и писать стихи.

С продвижением в Лилии! Интересно, когда постепенно из непонятных кружочков и линий вырисовывается картина.

Поделиться сообщением

Надя я сначала прибалдел от количества работ ..думал твоих..но потом глянул 23 года)...ну не с пеленок же вышивать начала..а потом дочитал что это ваши с мамой работы)..вы молодцы)...респект и уважение вам... красивые картины...!..буду забегать к вам в гости..предупреждаю..люблю чай черный заварной..никаких пакетиков..и с молоком..одна ложечка сахара))..а потом буду любоваться вашими работами)).. а если предложите мясное блюдо..не откажусь)))

Поделиться сообщением

Надежда, мамины сосны выглядят потрясающе!good2.gif

и осень шикарная!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

вы молодцы!!!

Поделиться сообщением

Гости дорогие! Рассаживайтесь поудобнее на диванчике post-5239-1374574642_thumb.jpg

Угощайтесь чаем/кофе с тортиком post-5239-1374574667_thumb.jpg post-5239-1374574681_thumb.jpg post-5239-1374574676_thumb.jpg, совсем скоро ожидается очередной показ моей лилии, почти готов первый лепесток :rolleyes:

Татуся и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже уселась поудобней на диванчик...и попиваю кофеек....и жду отчетик!

Сосны восхитительны! Осень тоже хороша! Вы с мамой большие молодцы!

Поделиться сообщением

Постараюсь поскорей закончить сегодня домашние дела и повышивать :give_rose: , обещаю сразу же показать вам :wink3:

Поделиться сообщением

сел на диван...посмотрел на тортик ....чай......неее...всстал пошел в холодильник...открыл бутылку Балтики...разогрел стейк...корочку хрустящего хлеба и сел ждть....можешь сильно не спешить...пива у тебя хороший запас)

Поделиться сообщением

сел на диван...посмотрел на тортик ....чай......неее...всстал пошел в холодильник...открыл бутылку Балтики...разогрел стейк...корочку хрустящего хлеба и сел ждть....можешь сильно не спешить...пива у тебя хороший запас)

Я же так старалась вас порадовать :wink: :lol:

Поделиться сообщением

С продвижением! Сижу и жду продолжения :rolleyes:

Поделиться сообщением

С продвижением! Сижу и жду продолжения :rolleyes:

Спасибочки :curtsey: Буду стараться почаще показывать по возможности :give_rose:

Поделиться сообщением

Красиво!

Поделиться сообщением

Надежда, с первым лепестком! Залюбовалась пейзажами, очень красиво!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в