3 июля 2013 Надежда - поздравляю со станочком! Мужу - респект! Легких бисеринок в иконе) Обязательно передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Добрый вечер, Надежда! Какие у вас с мамой замечательные картины - и пейзажи, и цветы! Розы вообще великолепны! И как это хорошо, когда есть муж, который помогает во всем, даже в рукоделии! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Добрый вечер, Надежда! Какие у вас с мамой замечательные картины - и пейзажи, и цветы! Розы вообще великолепны! И как это хорошо, когда есть муж, который помогает во всем, даже в рукоделии! Спасибо большое Есения. я очень благодарна ему за участие в моих работах. Помогает во всем: ходит со мной по магазинам в поисках ниточек, бисера... Вместе выбираем наборы, когда собираемся заказывать по инету, ну и за станочек конечно же тоже eseniav сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Добрый вечер. Хочу сегодня показать финал своей иконы, мамины сосны, и начало моей лилии Икону уже отнесла в багетную Сосны вот-вот уже будут закончены Начала вышивать лилию. без дополнительного освещения ниточки тусклые А с лампой настольной (появляются полосы) А это просто общий вид Приятного просмотра Птица, veravas, eseniav и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Надежда - как же мне нравятся эти сосны Очень красивый пейзаж! Удачного оформления иконы и легких крестиков в новом процессе) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Надежда - как же мне нравятся эти сосны Очень красивый пейзаж! Удачного оформления иконы и легких крестиков в новом процессе) Совсем скоро мама уже закончит вышивать сосны Спасибо большое, в конце месяца уже заберу оформленную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Надежда, передай маме, что сосны великолепны! Совсем скоро бурная река полностью появится! С началом нового процесса! И жду оформления иконы)) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Надежда, передай маме, что сосны великолепны! Совсем скоро бурная река полностью появится! С началом нового процесса! И жду оформления иконы)) Спасибо Есения, уже передала Завтра с работы загружу фото уже законченной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Представляю свой отчетик Мама закончила вышивать свои Сосны. Вот такая большая и красивая картина у нее получилась Наконец подготовила свою Осень для показа в галерее И скромное продолжение Лилии (было и стало) => veravas, ДжинН, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Какая красотааа! Мамочке от нас огромный привет передавай, она молодец! Ну очень красивая работа! С продвижением в Лилии) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Какая красотааа! Мамочке от нас огромный привет передавай, она молодец! Ну очень красивая работа! С продвижением в Лилии) Показала маме комментарий, так приятно когда твои картины нравятся еще кому-то. Спасибо Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 В картине с соснами, мне кажется, прямо ощущается такой свежий, чистый воздух. Мне так и хочется оказаться там и вдохнуть его полной грудью. А глядя на осенний пейзаж, мне хочется думать, философствовать и писать стихи. С продвижением в Лилии! Интересно, когда постепенно из непонятных кружочков и линий вырисовывается картина. nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Надя я сначала прибалдел от количества работ ..думал твоих..но потом глянул 23 года)...ну не с пеленок же вышивать начала..а потом дочитал что это ваши с мамой работы)..вы молодцы)...респект и уважение вам... красивые картины...!..буду забегать к вам в гости..предупреждаю..люблю чай черный заварной..никаких пакетиков..и с молоком..одна ложечка сахара))..а потом буду любоваться вашими работами)).. а если предложите мясное блюдо..не откажусь))) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Надежда, мамины сосны выглядят потрясающе! и осень шикарная! вы молодцы!!! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Гости дорогие! Рассаживайтесь поудобнее на диванчике Угощайтесь чаем/кофе с тортиком , совсем скоро ожидается очередной показ моей лилии, почти готов первый лепесток ДжинН и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Уже уселась поудобней на диванчик...и попиваю кофеек....и жду отчетик! Сосны восхитительны! Осень тоже хороша! Вы с мамой большие молодцы! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Постараюсь поскорей закончить сегодня домашние дела и повышивать , обещаю сразу же показать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 сел на диван...посмотрел на тортик ....чай......неее...всстал пошел в холодильник...открыл бутылку Балтики...разогрел стейк...корочку хрустящего хлеба и сел ждть....можешь сильно не спешить...пива у тебя хороший запас) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 сел на диван...посмотрел на тортик ....чай......неее...всстал пошел в холодильник...открыл бутылку Балтики...разогрел стейк...корочку хрустящего хлеба и сел ждть....можешь сильно не спешить...пива у тебя хороший запас) Я же так старалась вас порадовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Вот и готов мой первый лепесток => vallleriii и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 С продвижением! Сижу и жду продолжения nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 С продвижением! Сижу и жду продолжения Спасибочки Буду стараться почаще показывать по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Очень красивый лепесток! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Надежда, с первым лепестком! Залюбовалась пейзажами, очень красиво! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение