29 июля 2013 Очень красивый лепесток! Красиво! Надежда, с первым лепестком! Залюбовалась пейзажами, очень красиво! Большое спасибо вам девочки , такой яркой красочной она получается, вышиваю и все больше сама в нее влюбляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Оформила я свою икону в золотой багет, осталось дождаться дня "Х" и подарить ее Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Всем доброго дня Дня начала покажу наши с мамой уже оформившиеся работы . Это "Сосны", производителя Краса и творчество и "Осень" производителя Золотое Руно . Мама начала вышивать новую работу под кодовым названием "Хризантемы". И фото с интернета И продолжение моей лилии => Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Какие красивые работы у вас с мамой получились! Молодцы девочки! И с новыми процессами! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Надюша, поздравляю с прекрасным оформлением картин! Легких крестиков в новом процессе! Очень яркий и красивый! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Надя, какие яркие процессы! Сплошные положительные эмоции должны быть от таких цветов! Легких крестиков вам с мамой! (Стесняюсь спросить, хризантемки (или герберы) такого размера должны получиться??? как на фото с интернета???) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Надежда, оформление пейзажей замечательное! в новых процессах легких и ровных стежочков nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Спасибо всем большое Нам ооочень приятно Юля, я была бы ооооооочень счастливой если бы они реально были бы такого размера . На самом же деле она будет всего лишь 120х47 см Я когда лилию свою заказывала, там эта картина размером с диван висела, я так обрадовалась, что даже не посмотрела какого реально она будет размера. Даже разочаровалась немного когда получила ее. Зато после так долго смеялись, какие же у китайцев диванчики маленькие А вот и она сама kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наше продолжение: => => kas_julia, innesa, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Надежда, очень красиво получается. Цветы такие яркие, солнечные, сразу настроение поднимается Желаю легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Надежда, очень красиво получается. Цветы такие яркие, солнечные, сразу настроение поднимается Желаю легких крестиков. Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Надежда, какие же у вас с мамой красивые и яркие процессы!!!!! От сосен и осени я в полном восторге, такая насыщенная цветовая гамма, а небо прелесть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 ничего себе , какие процессищи. И , действительно, ярко и красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Девочки, большое спасибо за ваши отзывы, нам очень приятно Это был пока что наш последний отчет. Теперь целый месяц я не смогу вышивать, может только мамин отчетик покажу. Сегодня жду прохождения обследования, и если все будет хорошо, завтра буду делать лазерную коррекцию зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 какое шикарное продолжение! и цвета такие яяркие, солнечные nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Славные цветы - гиганты просто! очень нравится! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Гало4ка, OlgaKo Спасибо Вам большое Мама закончила вышивать первую из трех частей герберов. И вот что получилось => => Melawen, Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Надюша - очень красиво! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 nadezhda7777, Какая красота!! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Очень красиво nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Герберы настолько позитивные цветы А тут еще и триптих nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение