5 ноября 2013 Герберы настолько позитивные цветы А тут еще и триптих Жаль только что фото настоящую яркость этих цветов не передает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 А вот еще небольшое продвижение => Tanya_RTK и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 nadezhda7777, С продвижением цветочков!! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Добрый вечер всем Т.к. лилию мне пока вышивать нельзя (пока мелкой кажется после операции), решила попробовать вышить подушку. Вот что получается Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Красивая подушечка!) Восстанавливайся побыстрее! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 nadezhda7777, Прекрасная будет подушечка! Легких крестиков! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Девочки, спасибочки за ваши теплые пожелания Сегодня ходили покупать ниточки для вязания, мама захотела кофточку себе связать, а я не удержалась , и купила себе икону - Святая Троица. Вышивать буду немножко позже, как глаза привыкнут к новому зрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Наши продвижения. => => Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Замечательные продвижения!! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Молодцы, хорошее продвижение! Красивые цветочки! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Snow, Innesa - Спасибо большое . Я вот подумала, что подушку наверно отложу в дальний угол. Что-то мне совсем не понравилось вышивать этими странными нитками, и схема не удобная, очень мелкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Какие красивые герберы получаются! А подушку жалко откладывать: вроде должно красиво получиться... nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Спасибо Ксения Да что-то не идет у меня этот процесс с подушкой. Ничего, думаю что отдохну от нее немножко, а после снова за нее возьмусь. Еще не одна работа не осталась у меня незавершенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Пришло время очередного отчетика Начну с наших главных пополняшек Это "Горный пейзаж" фирмы "Золотое руно", подарила его маме на день рождения . А это поближе фото . Наконец получила свою долгожданную розочку "Желтая роза", китайский набор Фото загружу с инета, а то у меня маленькая картинка на обложке, слишком размазанной получается Ее комплектующие: . А это камушки поближе, чтобы получше их рассмотреть: И конечно-же я не смогла удержаться, чтобы сразу ее не начать . То я вышила за первый день, а вот за второй сразу закончила первый ряд . Начала вышивать справа снизу, так мне почему-то показалось удобней А теперь посмотрим как подрастали герберы мамы Было: В процессе: И стало на сегодняшний день: Пока что на сегодня все. Приятного просмотра Каори, ОксанаЯ, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Наденька - с пополняшками) Розочка камешками будет чудесная) И герберы мамы очень хорошо продвигаются) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Наденька - с пополняшками) Розочка камешками будет чудесная) И герберы мамы очень хорошо продвигаются) Спасибо, большое Танечка Насмотрелась я на твою ромашку, и так она меня завлекла, что начала тут же себе искать что-нибудь похожее Уже и на работе девочка соблазнилась камушками выкладывать, подбирает что бы ей заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Спасибо Ксения Да что-то не идет у меня этот процесс с подушкой. Ничего, думаю что отдохну от нее немножко, а после снова за нее возьмусь. Еще не одна работа не осталась у меня незавершенной Отдохни и с новыми сила в бой: такую красоту бросать нельзя, хоть по чуть-чуть, но дошить! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Надя, поздравляю с пополнением коллекции: пейзаж очень понравился, а желтые розы вообще моя слабость, так что я очень хорошо тебя понимаю, почему ты не удержалась и начала новый процесс. Ну и конечно мамины герберы: картина очень грандиозная и "сочная"! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Надя, поздравляю с пополнением коллекции: пейзаж очень понравился, а желтые розы вообще моя слабость, так что я очень хорошо тебя понимаю, почему ты не удержалась и начала новый процесс. Хоть я и не смогла удержаться и начала клеить розочку, но процесс движется не очень быстро. За все время только 1 раз села ее клеить. Вот что получилось => Зато лилия получила довольно неплохое продвижение. Вот так она выглядит сейчас = > А мамины герберы то как продвигаются ммм Вторая часть уже закончена => И начата третья Приятного просмотра Каори, veravas, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Надя, мамины герберы заметно подросли, это факт, праздники прошли плодотворно ))) Твоя лилия тоже хорошо выросла, похорошела. А на счет розы: ну и что что медленно - главное в удовольствие, а сейчас, возможно, втянешься и дело пойдет веселее. nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Надя - у тебя продвижения по всем фронтам! Молодец) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ксения, Татьяна,спасибо что заглянули ко мне в темку Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 УРА! УРА! УРА!!! Мама закончила вышивать герберы А теперь мы думаем, то ли сделать из нее триптих, либо попробовать смастерить из них 3 подушки. Что вы посоветуете? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение