Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nadezhda7777

Надюшкины процессы)))

Рекомендованные сообщения

Герберы настолько позитивные цветы :good: А тут еще и триптих

Жаль только что фото настоящую яркость этих цветов не передает :rolleyes:

Поделиться сообщением

nadezhda7777, С продвижением цветочков!! :clapping:

nadezhda7777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо Ирина :l_daisy: , Танюша :l_daisy: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем :give_rose: Т.к. лилию мне пока вышивать нельзя (пока мелкой кажется после операции), решила попробовать вышить подушку. Вот что получается :wink3:post-5239-1383934891_thumb.jpg post-5239-1383934892_thumb.jpg post-5239-1383934893_thumb.jpg

Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая подушечка!)

Восстанавливайся побыстрее! :l_daisy:

Поделиться сообщением

nadezhda7777, Прекрасная будет подушечка! Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибочки за ваши теплые пожелания :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сегодня ходили покупать ниточки для вязания, мама захотела кофточку себе связать, а я не удержалась :en: , и купила себе икону - Святая Троица. Вышивать буду немножко позже, как глаза привыкнут к новому зрению :wink3:post-5239-1383994459_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Замечательные продвижения!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Молодцы, хорошее продвижение! Красивые цветочки!

Поделиться сообщением

Snow, Innesa - Спасибо большое :give_rose: :give_rose: :give_rose:.

Я вот подумала, что подушку наверно отложу в дальний угол. Что-то мне совсем не понравилось вышивать этими странными нитками, и схема не удобная, очень мелкая. ;)

Поделиться сообщением

Какие красивые герберы получаются! А подушку жалко откладывать: вроде должно красиво получиться...

Поделиться сообщением

Спасибо Ксения :give_rose: Да что-то не идет у меня этот процесс с подушкой. Ничего, думаю что отдохну от нее немножко, а после снова за нее возьмусь. Еще не одна работа не осталась у меня незавершенной :stop:

Поделиться сообщением

Пришло время очередного отчетика :wink3: Начну с наших главных пополняшек :biggrin: Это "Горный пейзаж" фирмы "Золотое руно", подарила его маме на день рождения post-5239-1387175672_thumb.jpg. А это поближе фото post-5239-1387175739_thumb.jpg.

Наконец получила свою долгожданную розочку "Желтая роза", китайский набор :yahoo: Фото загружу с инета, а то у меня маленькая картинка на обложке, слишком размазанной получается post-5239-1387176031_thumb.jpg Ее комплектующие: post-5239-1387176137_thumb.jpg. А это камушки поближе, чтобы получше их рассмотреть: post-5239-1387176192_thumb.jpg И конечно-же я не смогла удержаться, чтобы сразу ее не начать :biggrin: post-5239-1387176234_thumb.jpg. То я вышила за первый день, а вот за второй сразу закончила первый ряд post-5239-1387176303_thumb.jpg. Начала вышивать справа снизу, так мне почему-то показалось удобней :biggrin:

А теперь посмотрим как подрастали герберы мамы :wink3: Было: post-5239-1387176392_thumb.jpg В процессе: post-5239-1387176411_thumb.jpg И стало на сегодняшний день: post-5239-1387176424_thumb.jpg

Пока что на сегодня все. Приятного просмотра :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

ОксанаЯ, solnishko-ym, Maury и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька - с пополняшками)

Розочка камешками будет чудесная)

И герберы мамы очень хорошо продвигаются)

Поделиться сообщением

Наденька - с пополняшками)

Розочка камешками будет чудесная)

И герберы мамы очень хорошо продвигаются)

Спасибо, большое Танечка :give_rose: :give_rose: :give_rose: Насмотрелась я на твою ромашку, и так она меня завлекла, что начала тут же себе искать что-нибудь похожее :blush: :biggrin: Уже и на работе девочка соблазнилась камушками выкладывать, подбирает что бы ей заказать :biggrin:

Поделиться сообщением

Спасибо Ксения :give_rose: Да что-то не идет у меня этот процесс с подушкой. Ничего, думаю что отдохну от нее немножко, а после снова за нее возьмусь. Еще не одна работа не осталась у меня незавершенной :stop:

Отдохни и с новыми сила в бой: такую красоту бросать нельзя, хоть по чуть-чуть, но дошить!

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с пополнением коллекции: пейзаж очень понравился, а желтые розы вообще моя слабость, так что я очень хорошо тебя понимаю, почему ты не удержалась и начала новый процесс. ;)

Ну и конечно мамины герберы: картина очень грандиозная и "сочная"!

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с пополнением коллекции: пейзаж очень понравился, а желтые розы вообще моя слабость, так что я очень хорошо тебя понимаю, почему ты не удержалась и начала новый процесс. ;)

Хоть я и не смогла удержаться и начала клеить розочку, но процесс движется не очень быстро. За все время только 1 раз села ее клеить. Вот что получилось :)post-5239-1389198541_thumb.jpg => post-5239-1389198562_thumb.jpg

Зато лилия получила довольно неплохое продвижение. Вот так она выглядит сейчас :rolleyes:post-5239-1389198622_thumb.jpg = > post-5239-1389198644_thumb.jpg

А мамины герберы то как продвигаются ммм :rolleyes: Вторая часть уже закончена post-5239-1389198746_thumb.jpg => post-5239-1389198778_thumb.jpg И начата третья post-5239-1389198850_thumb.jpg

Приятного просмотра :give_rose:

Каори, solnishko-ym, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, мамины герберы заметно подросли, это факт, праздники прошли плодотворно )))

Твоя лилия тоже хорошо выросла, похорошела.

А на счет розы: ну и что что медленно - главное в удовольствие, а сейчас, возможно, втянешься и дело пойдет веселее.

Поделиться сообщением

Надя - у тебя продвижения по всем фронтам! Молодец)

Поделиться сообщением

Ксения, Татьяна,спасибо что заглянули ко мне в темку

post-5239-1389589731_thumb.jpg
Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРА! УРА! УРА!!! Мама закончила вышивать герберы :yahoo: :yahoo: :yahoo: post-5239-1390402774_thumb.jpg

А теперь мы думаем, то ли сделать из нее триптих, либо попробовать смастерить из них 3 подушки. Что вы посоветуете? :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в