23 января 2014 очень красивые герберы! поздравляю!!! я бы триптих сделала nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Спасибо, Пуговка Мы уже тоже задумываемся о триптихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 А еще мы с мамой получили посылочки - красивые ножнички. Вот они Мама начала вышивать новую картину - "Осенний натюрморт" от Алисы Вот что уже вышито И у меня есть небольшие продвижения в розочке => Приятного просмотра Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Замечательные герберы! Поздравляю! Я за триптих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Добрый вечер Мы тут увлеклись с мамой новым занятием - бисероплетением. Первая березка уже готова. Представляем ее Вашему вниманию Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Классная березка! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Поздравляю с Днем рождения! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, огромнейшее Вам СПАСИБО за поздравления. Мне безумно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Добрый день девочки Хочу за раз отчитаться сразу по всем своим процессам Для начала - мама уже успела вышить натюрморт. Отдали уже на оформление, в середине апреля заберем оформленную => => А еще мама в технике бисероплетения создала новое красивое деревце Совсем немножко продвинулась моя розочка => Также немножко продвинулась и моя лилия => Еще я успела начать и почти закончить еще один небольшой процессик - "Любит-не-любит". Осталось сделать только бэк => => Пока что все. Приятного просмотра chana75, Melawen, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Доброго всем дня Забрали из багетки свой натюрморт. В этом оформлении картина нравится еще больше . Уже повесили его на кухне Валерия и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 А вот и бэк готов у моего котика с вороной => Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Вот такие красивая фиалка появилась у нас дома (благодаря маме :wink3 Приятного просмотра Татуся, chana75 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Надюша, натюрморт красивейший! Кот потешный! Фиалочка нежная, очаровательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Добрый день У нас появился новый процессик, который начала мама. Называется "Прохлада лета" фирмы "Золотое руно". Вот что должно получиться Пока что есть только И лилия моя еще немножко подросла => А еще на майские праздники мне подарили вот такой красивый цветочек Приятного просмотра chana75 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 С новым процессом и с продвижением в лилии) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Надежда, маму с новым процессом! ровных крестиков ей! а твои цветочки такие яркие! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Добрый вечер всем Давно не писала в своей темке ) Мама уже успела дошить "Прохладу лета" А еще она вышила Розочки Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Наконец-то я осилила свою лилию . Размер ее в вышитом виде 93 на 49 см Это было мое первое серьезное испытание силы воли. За время вышивания лилии не начала ни один новый процесс, хотя много раз хотелось ее оставить, очень устала от красных оттенков . Теперь осталось придумать как ее шикарно оформить!!! Татуся и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение