2 сентября 2015 Добрый день Продолжение маминого домика Приятного просмотра Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Доброе утро Продвижения маминого домика, появляется деревце Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Добрый день всем Хочу показать свое продвижение "поцелуя под дождем", которую вышиваю болгарским швом. Картина получается очень большая и ажурная. Мне очень нравится что получается, не зря решила попробовать То что было И что есть сейчас Приятного просмотра vikkuzja и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А это новый мой процесс бисером Приятного просмотра Nadinka-Blondinka и vikkuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Надя, какая шикарная роза!!!! Представляю, какая красота будет, когда непосредственно до цветка дойдешь!!!! А завершение цветка от Искусницы где? Он же уже должен был быть закончен!!! И парочка очень интересно вышивается!!! Необычно nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Надя, какая шикарная роза!!!! Представляю, какая красота будет, когда непосредственно до цветка дойдешь!!!! А завершение цветка от Искусницы где? Он же уже должен был быть закончен!!! И парочка очень интересно вышивается!!! Необычно Спасибо большое Надюша В розочке как раз следующий будет вышиваться бутон. А на счет Искусницы ты права, я ее давно закончила вышивать, только забыла фото выложить Исправляюсь! Не стала вышивать желтую рамочку по периметру картины, думаю что без нее лилия эффектней смотрится. Должно было быть так: Приятного просмотра Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Доброго дня всем Мамин домик хорошо продвигается У розочки добавилось немного зелени И пара под дождем прилично подрасла Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Всем доброго вечера Спешу поделиться радостными новостями!!! Мама закончила вышивать Лето в деревне Было: Стало: Это мы присматривали какую лучше рамочку выбирать в багетной. Кстате оба домика уже отнесли в багетную, на новой неделе они будут готовы. Второй домик выглядит так: У розочки вышился первый бутон Было: Стало: Пара под дождем тоже подходит к завершению. Осталось только зашить белым цветом их лица и сделать бэк. Было: Стало: А еще на нашу кожаную свадьбу муж подарил мне маленького двухмесячного декоративного кролика Вот так мы его обогревали пока у нас не было отопления А сейчас тепло, он гуляет по всей комнате и иногда забирается на диван Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Надя, домик хорош!!!! У меня тоже есть, до половины вышитый... Надо собраться и закончить как нибудь... Роза такая красивая, такая яркая!!!! Очень она мне нравится😀😀 Пара уже почти закончена! Молодец! А кроль какой хорошенький!!! Такая лапочка!!!! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Надя,получила массу приятных впечатлений,побывав на твоей странице.Все работы хороши! У Вас с мамой очень хороший вкус. Зайчик-попрыгайчик, такой семпотяга,как игрушечный.Удачи! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Надя, домик хорош!!!! У меня тоже есть, до половины вышитый... Надо собраться и закончить как нибудь... Роза такая красивая, такая яркая!!!! Очень она мне нравится😀😀 Пара уже почти закончена! Молодец! А кроль какой хорошенький!!! Такая лапочка!!!! Спасибо Надюш А домик надо все-таки дошить, красиво он смотрится, особенно в оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Надя,получила массу приятных впечатлений,побывав на твоей странице.Все работы хороши! У Вас с мамой очень хороший вкус. Зайчик-попрыгайчик, такой семпотяга,как игрушечный.Удачи! Светлана, спасибо что заглянули на мою страничку, рада что Вам понравились наши с мамой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Доброго всем утра В галерею загрузила фото оформленного домика, а в свою темку забыла. Исправляюсь. Лето в деревне Зима в деревне И вместе Розочка моя тоже хорошо продвинулась, вышила центральную розу, осталось еще несколько листиков дошить и она будет готова Было: Стало: Приятного просмотра malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Надя, и я заглянула к тебе в гости! Сколько у тебя вышит работ, все такие разноплановые, и бисер и крестики, ты умничка Домики от Панны очень душевные, а на совместном фото бисерное деревце, это тоже сама делала? nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Надя, и я заглянула к тебе в гости! Сколько у тебя вышит работ, все такие разноплановые, и бисер и крестики, ты умничка Домики от Панны очень душевные, а на совместном фото бисерное деревце, это тоже сама делала? Марина, спасибо что заглянула в гости Очень приятно что понравились наши работы. Деревце из бисера работа моей мамы, а мне больше нравится шить бисером чем плести из него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Марина, спасибо что заглянула в гости Очень приятно что понравились наши работы. Деревце из бисера работа моей мамы, а мне больше нравится шить бисером чем плести из него Очень красивое и аккуратное, мама молодец! Оказывается у вас с мамой целый семейно-рукодельный подряд, здорово nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Домики хорошие построились Оформление С продвижением в розе nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Очень красивое и аккуратное, мама молодец! Оказывается у вас с мамой целый семейно-рукодельный подряд, здорово Маме обязательно передам ваши слова Не то слово подряд, мы и вышивать практически вместе начали. У нее на работе сотрудница вышивала, и всегда так интересно рассказывала и показывала свои картины. Подобрали маме первую вышивку, она начала вышивать, а я все время рядом крутилась и смотрела как да что. Через месяц и мне так загорелось что на следующий день я себе приобрела свою первую розочку. Шила я ее ооочень долго, не обошлось и без ошибок. Тогда я еще не знала что все крестики надо в одном направлении вышивать и вышила рамку где было удобно по прямой, а где сверху вниз. Со следующей работы этот пункт уже был учтен и такого больше не повторялось. Вышиваем в целом уже 6 лет malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Домики хорошие построились Оформление С продвижением в розе Спасибо большое Ольга Заглядываете почаще к нам в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Маме обязательно передам ваши слова Не то слово подряд, мы и вышивать практически вместе начали. У нее на работе сотрудница вышивала, и всегда так интересно рассказывала и показывала свои картины. Подобрали маме первую вышивку, она начала вышивать, а я все время рядом крутилась и смотрела как да что. Через месяц и мне так загорелось что на следующий день я себе приобрела свою первую розочку. Шила я ее ооочень долго, не обошлось и без ошибок. Тогда я еще не знала что все крестики надо в одном направлении вышивать и вышила рамку где было удобно по прямой, а где сверху вниз. Со следующей работы этот пункт уже был учтен и такого больше не повторялось. Вышиваем в целом уже 6 лет Здорово же, что есть единомышленники, тем более мама А первый опыт вышивки, думаю, у всех не без греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Доброго дням всем Закончила вышивать свою "Ночную розу". Количество цветов бисера я сократила сразу. Третий и четвертый, и девятый и десятый по схеме почти не различаются, поэтому было решено пообъединять их. Вышила довольно быстро за месяц. Было Стало Начала новый процесс - икону Святого равноапостольного великого князя Владимира. Иконы буду вышивать две. Одну как подарок на день рождения свекру, а вторую для мужа Приятного просмотр Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Надя, поздравляю с завершением розы!!!! Оформлять будешь? И иконы интересно тбудет посмотреть, ты их будешь одинаково вышивать или разный бисер подобрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Надя, поздравляю с завершением розы!!!! Оформлять будешь? И иконы интересно тбудет посмотреть, ты их будешь одинаково вышивать или разный бисер подобрала? Спасибо большое Надюш Оформлять буду немного позже. Все надеюсь поискать теперь в инете картины подобные этой розочке (раз в магазине купить не успела). Для икон я подобрала одинаковый бисер, красных оттенков не было подходящих в магазине поэтому выбрала в сиренево-бордовых тонах. Одну надо успеть за ноябрь вышить, а вторую наверно попозже, устала я уже от бисера, хочется ниточками пошить. Да и пару под зонтиком надо бы уже дошить. осталось только лицо вышить белым и сделать бэк, а все никак не получается со временем Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Все доброго вечера, и с Наступившим Новым Годом До дня рождения вышить картину как планировала я не успела, дошивала ее в 20 числах декабря. Как закончила сразу же понесла в багетную. Повезло что большой очереди не было и через 3 дня я забрала свою уже оформленную икону. Загружу сразу и весь процесс, потому что до компьютера дома руки уже не доходили, было слишком много работы на работе И сам подарочек Nadinka-Blondinka и vikkuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Надя, красивая икона! И багетка не подкачала, за три дня сделала, надо же!!! С новым годом тебя, здоровья, удачи и исполнения всех желаний!!! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение