18 января 2016 Надя, какая чудесная икона вышла! Подскажи, пожалуйста, кто это на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Добрый день, ну очень давно не появлялись, все времени не хватало. Хочу показать вам работу моей мамы ,начатую прошлым летом. Трудится она над ней уже 8 месяцев. вышивку заказывали в Китае, названия не знаю А я вышиваю тоже китайский набор с нанесенным рисунком Приятного просмотра vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Добрый день Наши ,,Дамы,, почти готовы. Остался последний штрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Добрый день! Готовы наши "Дамы" , осталось только оформить их достойно! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Потрясающе! Какая шикарная картина получилась! nadezhda7777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Добрый день всем гостям моей странички! Представляем Вашему вниманию наших оформленных "Дам" Приятного просмотра! Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Ого! Настоящий шедевр! Поздравляю!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Доброго всем вечера ! Спешим показать вам новую работу моей мамы . Размер готовой работы будет 40х67 см, ниточек 65 оттенков . Вот так будет выглядеть готовая работа Схема Ниточки Картина только начата, но занавеску уже можно рассмотреть ))) Приятного просмотра Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Добрый день Для начала поздравляю всех моих единомышленниц с 8 марта, желаю счастья, радости, много свободного времени для наших любимых крестиков У мамы уже есть отличное продвижение Приятного просмотра Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 А вот и продолжение моего домика, скоро я его дошью ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Добрый вечер . Продолжение маминой работы Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Добрый день Продолжение маминой работы Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение