21 сентября 2015 Хорошая подготовка к приближающимся праздникам) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Хорошая подготовка к приближающимся праздникам) Оксана спасибо большое. Решила уже собраться с силами и дошить их))) а то три года лежат😝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Самое время готовить сани А игрушки будут круглые или плоские?)) Скажи, а эти коты сложная работа? У меня тут мама на кухню хочет что-нибудь...вот думаю, может котов этих взять.. Но не хочу что-то сложное вышивать. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Самое время готовить сани А игрушки будут круглые или плоские?)) Скажи, а эти коты сложная работа? У меня тут мама на кухню хочет что-нибудь...вот думаю, может котов этих взять.. Но не хочу что-то сложное вышивать. Спасибо. Они овальные)) можно сделать объемные если посильнее набить Коты нет не сложные, там только крест и немного бека. Мне было немного неудобно шить на местами темной канве. А так если нравятся то надо шить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Коты нет не сложные, там только крест и немного бека. Мне было немного неудобно шить на местами темной канве. А так если нравятся то надо шить)) Надо подумать об этом на досуге. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Саша, какие милые снеговички! Получатся очень симпатичные игрушечки! Котов не знаю, когда дошью, но честно крышу немного повышивала. Сейчас нужно папе дошить мыша от Панны в подарок - у папы в конце октября ДР, чтоб оформить успеть. Это называется - не заводи сразу много процессов. ))) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Продолжаю потихоньку шить снеговиков Этих дошила но не сфоткала(( потом покажу начала следующих После посещения фотрмулы рукоделия начала и закончила новый процесс Дивная вишня - "Хорошая девочка Лида" это не вышивка а просто песня Хорошо что купила все новогодние наборы))) Же_Же, sunny981, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Какая прелесть эти советские вышивки!!! Прям ностальгия и желание срочно захомячить и повесить их на ёлку потом)) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 очаровательно! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 После посещения фотрмулы рукоделия начала и закончила новый процесс Дивная вишня - "Хорошая девочка Лида" это не вышивка а просто песня Хорошо что купила все новогодние наборы))) Многие девочки за которыми я подглядываю после посещения ярмарки выкладывают этих девочек. Я в восторге! Очень хочу себе их на свою елку. Надо заказывать теперь где-то.. Маса и aagrigorieva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Многие девочки за которыми я подглядываю после посещения ярмарки выкладывают этих девочек. Я в восторге! Очень хочу себе их на свою елку. Надо заказывать теперь где-то.. я на ЯМ нашла их в магазине дизайнера aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Какая милая Лида получилась ! Отличная игрушечка! И снеговички хорошо подрастают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 я на ЯМ нашла их в магазине дизайнера Я нашла и на Яме, и в инстаграмме. Мне нужен мешок денег =)) aagrigorieva и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Я нашла и на Яме, и в инстаграмме. Мне нужен мешок денег =)) Факт-факт..)) а мне ещё и новый контейнер под хранение, чтобы мужу на глаза шибко не попадались закрома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Факт-факт..)) а мне ещё и новый контейнер под хранение, чтобы мужу на глаза шибко не попадались закрома))) Мне вчера уже было сказано - а зачем тебе покупать? Давай сами настругаем да выпилим! Я говорю, хочешь стругать и пилить - давай. И я попользую и продам желающим, но там авторская разработка их покупать надо! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Какая прелесть эти советские вышивки!!! Прям ностальгия и желание срочно захомячить и повесить их на ёлку потом)) Маша спасибо они того стоят)) я рада что всех купила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 очаровательно! Оля спасибо)) они правда очаровательны Многие девочки за которыми я подглядываю после посещения ярмарки выкладывают этих девочек. Я в восторге! Очень хочу себе их на свою елку. Надо заказывать теперь где-то.. Женя да у них есть магазин на ярмарке мастеров и в контакте тоже есть. Только наборов пока нет, все разобрали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Какая милая Лида получилась ! Отличная игрушечка! И снеговички хорошо подрастают! Спасибо. Лида да хороша и я еще двух девочек дошила - скоро покажу. А от снеговиков под устала - они ж на 18 канве)) но надо дошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 еще одна неделя пролетела со скростью света. Мои снеговики немного продвигаются - уже готово 4 из 6. Можно сказать последний рывок и небольшой коллаж И конечно немогла не повышивать наборы Дивной вишни на этот раз это набор ВВ-36 "Тоська" и набор ВВ-38 "Валюша" Жекочка и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 еще одна неделя пролетела со скростью света. Мои снеговики немного продвигаются - уже готово 4 из 6. Можно сказать последний рывок И конечно немогла не повышивать наборы Дивной вишни на этот раз это набор ВВ-36 "Тоська" и набор ВВ-38 "Валюша" Аплодирую стоя !!! Смотрю на снеговиков и думаю, вот чем меньше работа, тем сложнее она. там и крестики и бэк и куча всего такого мелкого...прям ух.. А Советские дети такие примилые что я прям не могу! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Аплодирую стоя !!! Смотрю на снеговиков и думаю, вот чем меньше работа, тем сложнее она. там и крестики и бэк и куча всего такого мелкого...прям ух.. А Советские дети такие примилые что я прям не могу! Женя спасибо. Снеговики на 18 канве просто бррр на этой неделе устрою перерыв от них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Пока суть да дело - вышила работу схеме Ореховой Натальи (L-ka) "Мишки в снегу" схему купила давно, а вот вышить руки дошли только сейчас. вышивала три дня, хорошо продуманная схема. Очень все понравилось итог sunny981, Жекочка, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Пока суть да дело - вышила работу схеме Ореховой Натальи (L-ka) "Мишки в снегу" схему купила давно, а вот вышить руки дошли только сейчас. вышивала три дня, хорошо продуманная схема. Очень все понравилось Это потому что зима близко))) Хорошенькие они такие и нежный снег..как перина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Саша, какие милые медведики получились ! А детишки укутанные - классные! Сразу детство вспоминается ))) Успехов с ДИМовскими снеговичками! Хоть и мелко - зато какая ювелирная красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Саша, какие сказочные снеговички у тебя получаются. ДИМ, конечно, любит усложнить жизнь вышивальщице по максимуму, но зато какая красота, таких игрушек ни у кого не будет. Девчушки очаровательные! И мишки хороши. Уже зима скоро. Вроде бы и не хочется, а вот так посмотришь на такие картинк и жить как-то веселей, зима не кажется такой уж страшной. Есть и в ней своя прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение