9 февраля 2016 Саша, с днем рождения тебя! Счастья, вдохновения и улыбок! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Обалденные ребятишки получились!!! Поздравляю! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 6 часов назад, Rezavy сказал: Саша, с днем рождения тебя! Счастья, вдохновения и улыбок! Лена спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Саша, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 А я вот начала новый процесс - он правда не совсем в крестиках))) но уж больно хорош. фирма HORIZONS, дизайн 1981 года набор старше меня)))в технике лонгстич LoLaLotta, Хозяйка смешных зверей, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 4 часа назад, aagrigorieva сказал: А я вот начала новый процесс - он правда не совсем в крестиках))) но уж больно хорош. фирма HORIZONS, дизайн 1981 года набор старше меня)))в технике лонгстич мне очень нравится!! Очень интересная работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 11 час назад, aagrigorieva сказал: А я вот начала новый процесс - он правда не совсем в крестиках))) но уж больно хорош. фирма HORIZONS, дизайн 1981 года набор старше меня)))в технике лонгстич А можно начальную картинку того, что будет в итоге. чтобы я сделала вам гаечку?) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Очень красиво и ярко выходит. И техника интересная, быстрая наверно aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 15.02.2016 at 23:02, Татуся сказал: А можно начальную картинку того, что будет в итоге. чтобы я сделала вам гаечку?) Спасибо! Татьяна я лучше поздно))) добавила фото Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 И еще я по обмену с Оксаной Butterfly получила замечательный наборчик)) и я его вышила - получила большое удовольствие, хотя и пришлось местами повозиться, но поделка в сад удалась)) Набор Риолис В195 "Яйцо пасхальное" Жекочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 минуты назад, aagrigorieva сказал: Татьяна я лучше поздно))) добавила фото Очень красивая картина! Очень нежные цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 7 минут назад, aagrigorieva сказал: Татьяна я лучше поздно))) добавила фото Ох а ведь я ее давно дошила, а фото и не выложила Жекочка, Antarktida и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 ох, какая красота! и яичко замечательное. по себе знаю - чем меньше работа, тем больше с ней возишься, особенно со вскякой прикладной вышивкой aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Саша, как здорово, у тебя уже готова поделка, а у меня бисер и нитки для процесса только пришли)) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 В 05.04.2016 at 18:10, Butterfly сказал: Саша, как здорово, у тебя уже готова поделка, а у меня бисер и нитки для процесса только пришли)) Оксана да я старалась))) процесс будешь показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 53 минуты назад, aagrigorieva сказал: Оксана да я старалась))) процесс будешь показывать? Да, но ближе к осени, как раз пуговицы придут. Летом шьётся медленнее, и ещё хочется начать процесс по выигранной схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Как же я давно здесь не появлялась. Время сейчас появилось, карантин ... есть возможность не только повышивать, но и выложить то что вышивалось, иногда даже с процессами. Начну с маленького процесса от Алисы Алиса 0-196 "Лодки на рассвете" Хорошая отдыхалочка на пару вечеров)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 И еще одна вышитая в этом году работа Овен 1002 "Путеводная звезда" Процесс в общем понравился, основа заменена на ткань, немного напрягла вышивка полукрестом в одну нить бледно зеленого цвета((( irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Покажу еще одну работу. Начата она была очень давно, лет 5 назад и вот я ее наконец доделала Это Викторианский дом irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение