Опубликовано: 13 апреля 2012 Девочки, очень нравится детские серии наборов DMC, но их почему-то нет в наличии почти всех, как впрочем и других наборов этой фирмы. Подскажите, почему так? Может их где-то можно заказать? неужели фирма прогорела, ведь много очень красивых наборов представлено... Напишите, кто в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Это вроде американская фирма, может поискать в иностранных интернет-магазинах. Я видела тут. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Это вроде американская фирма, может поискать в иностранных интернет-магазинах. Я видела тут. Спасибо. Мне очень понравились коричневые мишки у этой фирмы, которые все однотонные. Здесь таких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 DMC - это ведь Франция? Удивительно, но наборы и правда редко увидишь в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 DMC - это ведь Франция? Удивительно, но наборы и правда редко увидишь в магазинах. Да, по-моему тоже французская. Очень жаль, что почти ничего из наборов не продается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Очень жаль, что почти ничего из наборов не продается.. мне тоже приглянулся один дизайн, а вот найти нереально его. не понятно почему???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 мне тоже приглянулся один дизайн, а вот найти нереально его. не понятно почему???? А вам какой понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Девочки, очень нравится детские серии наборов DMC, но их почему-то нет в наличии почти всех, как впрочем и других наборов этой фирмы. Подскажите, почему так? Может их где-то можно заказать? неужели фирма прогорела, ведь много очень красивых наборов представлено... Напишите, кто в теме... У нас в городе реальный магазин торгует товарами этой марки, девочки правильно писали - это французская фирма. У нас и канвы и аксессуаров - полно. И наборы их видела, так что не прогорели они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Оленька, что ж я раньше не знала про ваш чудо-магазин, когда безуспешно искала набор http://www.stitch.su/dmc/BK868! Вот к кому надо было обращаться! чеба и Clara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Девочки, очень нравится детские серии наборов DMC, но их почему-то нет в наличии почти всех, как впрочем и других наборов этой фирмы. Подскажите, почему так? Может их где-то можно заказать? неужели фирма прогорела, ведь много очень красивых наборов представлено... Напишите, кто в теме... Это очень большая солидная фирма - выпускает нитки ДМС и, конечно, это основной бизнес. Еще различные аксессуары (очень пристойные) и многое другое, а протом они стали довольно активно выпускать наборы, НО... Тут большая проблема - они их очень быстро снимают, найти их потом сложно. практически только схемы у вышивальщиц со стажем. Раньше они указывали номера ниток (дополнительная реклама своей продукции) и наборы были хорошие. Я не совсем поняла о каких мишках идет речь, но если есть номера - пришлите, я поспрашиваю у знакомых вышивальщиц. А вдруг повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 некоторые схемы к снятым с производства наборам печатают в журналах cross stitch collection, cross stitch crazy (например, цветочных фей видела). удобно вышивать подбором, т.к. они указывают номера дмс в наборах. а вообще, интересно, только выпустили набор, глядишь он уже в списке снятых с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 речь шла об однотонно коричневых мишках likly bear. Сегодня нарыла один сайт, там несколько этих самых мишек и еще зайки somebunny. и еще много всяких схем интересных, а главное-все на них видно и как вышивать понятно. даже Димовский набор нашла,который мне нравился. )))) если кому надо будет, посмотрю название сайта. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Мне очень нравятся некоторые дизайны этой фирмы))) Новые картиночки к Новому году прелестны))) Лена1973, lefkorosida, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Очень сильно разочаровалась в наборах этой фирмы. Мне очень нравятся их нитки, иглы и всякие другие прибамбасы, НО наборы я покупать больше не буду. Купила 4 набора с цветочными феями. Пока вышила только три. Во всех трёх были косяки с нитками, везде нехватало и не один цвет ,причём прилично так нехватало. Это первый производитель, у которого мне нехватило ниток. Всегда и везде ещё оставались. В наборе ВL 565 вообще не положили серебристый металик. Его там совсем не было. А им вышивается рамочка по периметру. Это был первый набор, который я вышивала этой фирмы. Потом не хватило 4 цветов. Думала, может неповезло и я купила подделку. Но дело в том, что остальные наборы я покупала все в разных магазинах. И во всех были неприятные казусы. Нехватало по несколько цветов. Некоторых цветов нехватило совсем чуток : 6-7 крестиков, в этом виню себя, может где надо было на нет шить ниточку , совсем без хвостика. Но извините когда не хватает приличного количества.. это уж не я виновата. Только четвёртый я пока не вышила. Но даже и не надеюсь что там мне всего хватит. Зато для бека ниток.. остаётся целая куча и во всех наборах. lefkorosida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Мне очень нравятся некоторые дизайны этой фирмы))) Новые картиночки к Новому году прелестны))) А мне новая новогодняя коллекция как-то не очень понравилась, честно говоря. И вообще не нравится, что большинство старых интересных наборов с мелкими деталями, которые всегда были характерны для ДИМа, поснимали с производства, а новые разработки всё чаще им проигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Я с вопросом создателя темы: Где сейчас их продают? Перебирала журналы по вышивке и наткнулась на каталог ДМС 2009 года... Я сейчас в интересном положении и вот хотела купить детские слюнявчики, полотенчики. У ДМС очень большой выбор, но где купить? У самой есть несколько но Жанлинн - там набивной рисунок. Перехотела их вышивать. Может кто-то где-то видел? Выручайте! Очень-очень хочу! Смотрите какая красота! Viktori сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 А кто-нибудь видел отшитым такого вот зверя? http://www.stitch.su/dmc/BK1187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 А мне старенькое больше нравится, если честно только вот и правда - все поснимали... svenlanos и Clara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Вышивала один набор. Еще лет 10 назад. Работу подарила. Схему с остатками ниток отдала. Набор был очень приличный. Всего хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Я вышивала два набора от этого производителя и осталась в полнейшем восторге!!!! качество очень хорошее, сам дизайн оптимально сочетает удобную несложную схему и красивый результат! нитки ложатся ровненько, хорошо, хотя я и подбором шью ДМС, но не всегда ложатся так же! в одном наборчике, правда, не хватило одного цвета ниток, но так как производитель указывает номера ДМС, то я их без труда докупила JanaTX, gal_olga, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Понравились некоторые наборы фирмы ДМС https://www.cross-stitch-corner.de/Vorlagen-Packungen/Kreuzstichpackungen/All-Our-Yesterdays/All-Our-Yesterdays-Autumn-on-Lord-Street.html?force_sid=b1dba89b1d54dfca536d0013b08dfb45 https://www.cross-stitch-corner.de/Vorlagen-Packungen/Kreuzstichpackungen/All-Our-Yesterdays/All-Our-Yesterdays-The-Lanes.html?force_sid=b1dba89b1d54dfca536d0013b08dfb45 но нигде нет их отшивов. prancik и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 16.03.2021 в 20:23, marsh сказал(а): https://www.cross-stitch-corner.de/Vorlagen-Packungen/Kreuzstichpackungen/All-Our-Yesterdays/All-Our-Yesterdays-The-Lanes.html?force_sid=b1dba89b1d54dfca536d0013b08dfb45 Ух , и цены ! Мне купили за 12 евро набор и я считала его по умолчанию самым дорогим из моих рукоделий . Здесь ВООБЩЕ клад . marsh, Светлановна, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 1 минуту назад, prancik сказал(а): Ух , и цены ! Мне купили за 12 евро набор и я считала его по умолчанию самым дорогим из моих рукоделий . Здесь ВООБЩЕ клад . Оксана, не поняла, один из этих наборов стоит 12 евро? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 3 минуты назад, marsh сказал(а): Оксана, не поняла, один из этих наборов стоит 12 евро? Нет . О ценах наборов в интернет-магазине в целом . Набор по цене хороших туфель для женщины . IrnKA и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение