17 апреля 2021 с Только что, prancik сказал(а): Нет . О ценах наборов в интернет-магазине в целом . Набор по цене хороших туфель для женщины . Оксана, согласна с Вами, но есть же и дешёвые наборы. Выщивальщицы выбирают по своему вкусу и кошельку. IrnKA и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 На иностранном форуме вышивальщиц попался отшив All Our Yesterdays The Lanes, не плохо, но и особо не впечатлил, 70 евро за этот набор, на мой взгляд, дорого. Светлановна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Если год, полтора вышивать, то можно потратиться. На это сайте наборы ЗР так же стоят. А кто в теме скачает схему и по ней вышьет. Вообще-то это улицы Брайтона The Lanes Brighton, так проще искать. Светлановна, marsh и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 31 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Если год, полтора вышивать, то можно потратиться. На это сайте наборы ЗР так же стоят. А кто в теме скачает схему и по ней вышьет. Вообще-то это улицы Брайтона The Lanes Brighton, так проще искать. Согласна, Оксана. У всех разные мнения. Как по мне, так лучше 4-5 стоящих набора с хорошими комплектующими иметь в закромах, чем 20-30 ни о чём. olnikva, Светлановна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 16.03.2021 в 21:23, marsh сказал(а): Понравились некоторые наборы фирмы ДМС https://www.cross-stitch-corner.de/Vorlagen-Packungen/Kreuzstichpackungen/All-Our-Yesterdays/All-Our-Yesterdays-Autumn-on-Lord-Street.html?force_sid=b1dba89b1d54dfca536d0013b08dfb45 https://www.cross-stitch-corner.de/Vorlagen-Packungen/Kreuzstichpackungen/All-Our-Yesterdays/All-Our-Yesterdays-The-Lanes.html?force_sid=b1dba89b1d54dfca536d0013b08dfb45 но нигде нет их отшивов. Вообще, фирма ДМС очень загадочная!))) С нитками все понятно, а вот с наборами... они их выпускают какими-то совсем небольшими партиями и очень быстро снимают с производства. Еще, насколько я понимаю, выпускают наборы для разных рынков: для австралийского, например! Мне очень нравятся их некоторые разработки, они изредка мелькают в продаже у частных лиц и стоят прилично, и они все сняты с производства, как назло! Светлановна, marsh, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мне очень нравятся их некоторые разработки, они изредка мелькают в продаже у частных лиц и стоят прилично, и они все сняты с производства, как назло! Точно! У меня также Все, что мне у них нравится снято и не предвидится. Мне очень нравилось нью-йоркское такси, но увы, нигде не могла найти, даже на вторичке. Пришлось купить у китайцев в итоге, т.к. очень хотелось. ОльгаТольна, makalicha1970, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Точно! У меня также Все, что мне у них нравится снято и не предвидится. Мне очень нравилось нью-йоркское такси, но увы, нигде не могла найти, даже на вторичке. Пришлось купить у китайцев в итоге, т.к. очень хотелось. очень нравятся эти схемы, но тоже давно всё снято Юла, Caragal, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 9 часов назад, marsh сказал(а): очень нравятся эти схемы, но тоже давно всё снято Красотища какая, особенно первая. Никогда не видела. lefkorosida, marsh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 16.03.2021 в 21:23, marsh сказал(а): Понравились некоторые наборы фирмы ДМС https://www.cross-stitch-corner.de/Vorlagen-Packungen/Kreuzstichpackungen/All-Our-Yesterdays/All-Our-Yesterdays-Autumn-on-Lord-Street.html?force_sid=b1dba89b1d54dfca536d0013b08dfb45 https://www.cross-stitch-corner.de/Vorlagen-Packungen/Kreuzstichpackungen/All-Our-Yesterdays/All-Our-Yesterdays-The-Lanes.html?force_sid=b1dba89b1d54dfca536d0013b08dfb45 но нигде нет их отшивов. Насколько я поняла, эти наборы фирмы "All Our Yesterdays", а не DMC. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 3 минуты назад, Huginn сказал(а): Насколько я поняла, эти наборы фирмы "All Our Yesterdays", а не DMC. Это серия "All Our Yesterdays", производитель-DMC. IrnKA и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 34 минуты назад, Novia сказал(а): 10 часов назад, marsh сказал(а): Красотища какая, особенно первая. Никогда не видела. ага у них много чего интересного из снятого. Последнее фото-набор, к нему ещё парный есть.К схемам, кстати, тоже. gal_olga, Mara_, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 51 минуту назад, marsh сказал(а): ага у них много чего интересного из снятого. Последнее фото-набор, к нему ещё парный есть.К схемам, кстати, тоже. Вот эти видела в продаже, но никогда в отшивах не встречала. IrnKA, marsh и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Вот эти видела в продаже, но никогда в отшивах не встречала. и я тоже. В продажах видела в инстаграме. IrnKA, makalicha1970, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 19 минут назад, marsh сказал(а): и я тоже. В продажах видела в инстаграме. Остается только самим купить и вышить))) marsh, IrnKA, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Меня тут распирает от желания поделиться с общественностью, жалко, что эта тема малопопулярна.... Нам вот дико интересно, Лувр реально согласился на вот такую коллаборацию с ДМС? Как сказала Таня-mamatata: "Лувр либо невыразимо толерантен, либо до безобразия неприхотлив" Как сказала Бобрик: "И я еще что-то предъявляю Золотому Руну" В общем мы в шоке! Юла, JanaTX, L.lilit и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 6 часов назад, niksi сказал(а): Меня тут распирает от желания поделиться с общественностью, жалко, что эта тема малопопулярна.... Нам вот дико интересно, Лувр реально согласился на вот такую коллаборацию с ДМС? Ну, выглядит сомнительно - на сайте Лувра нет, на официальном сайте тоже нет, поиск выдаёт только какой-то интернет магазин в Германии. Другие "музейные" наборы есть на сайте dmc и соответствующих музеев (Национальной галереи и Виктории&Альберта). И фотографии, особенно Вермеер, такие "прогонисто-китайские" )) almmatea, Хозяйка смешных зверей, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 1 час назад, whsmith сказал(а): И фотографии, особенно Вермеер, такие "прогонисто-китайские" )) да просто дикий треш я сначала вообще подумала, что очередной прогон с какого-нибудь сайта крости Так что вот да, вопрос с Лувром очень интересен. Сами картинки из поста у Бобрика, вряд ли она их придумала сама. whsmith, korund, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 1 час назад, niksi сказал(а): да просто дикий треш я сначала вообще подумала, что очередной прогон с какого-нибудь сайта крости Так что вот да, вопрос с Лувром очень интересен. Сами картинки из поста у Бобрика, вряд ли она их придумала сама. Не придумала, конечно, но интересно откуда она их взяла, т.к. нигде кроме того магазина гугл таких картинок не показывает. korund и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Из ВК, не могу не поделиться, по-моему сюда очень подходит Юла, JanaTX, Tiiwa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Ещё немного о каллобарации ДМС и Лувра. Можно вышить не только Мона Лизу, но ее улыбку или руки гладью или привнести дыхание современности, так напоминающее фотошоп . Пожалуй Мона Лиза в пионах очень даже ничего, да я люблю Пионы) На обратной стороне набора есть упоминание о сотрудничестве Лувра и ДМС . Пушистая, lunamitara, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение