23 апреля 2012 Продолжение будет в среду! (Что бы было что показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Это кого тут подогнать надо?! Это мы запросто! Ольга, это что же за безобразие? Такая красивая сирень, надо не лениться, хоть по 200 крестиков в день да делать! Я сирень ооочень люблю, жду среды. psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Такое хорошее продвижение в этом красивом букете! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Яркий, красивый букет! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Сирень удивительна хороша! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 У меня есть продвижение - целых 2500 крестиков. Спасибо за пиночки, продолжайте в том же духе! Кстати, я тут чуть напряглась и сделала перепись своих работ (как вспомнила). Работает по такой системе: в уголке бланка номер работы, в компьютере в папочке с таким номером - процесс, фото. Это на тот случай, если вдруг что в голову ударит и захочется еще раз вышить. natavosk и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Я поражена такой педантичностью: все записано, все по папочкам-полочкам! Молодчинка и как на все времени хватает! А сирень не перестает восхищать своей красотой! Удачи! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ого) меня хватило только на то, чтобы переписать закрома и очередь текущих процессов) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Кого-то не будем показывать пальцем и на это не хватило))) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Кстати, я тут чуть напряглась и сделала перепись своих работ (как вспомнила). Работает по такой системе: в уголке бланка номер работы, в компьютере в папочке с таким номером - процесс, фото. Это на тот случай, если вдруг что в голову ударит и захочется еще раз вышить. это стремление к внутреннему совершенству)))к сожалению, я этим похвастаться не могу, мне если и ударит в голову, то совсем с другой мотивацией... psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Я давно хотела сделать нечто подобное, а тут случайно нашла подходящие бланки. Идея с объединением их в один блокнотик пришла уже под вечер. Если честно, я человек, которому обязательно нужно что-то вести, что-то куда-то записывать. Закрома и хочушки писать бесполезно. Первые выстроены в логической последовательности выполнения (по моим расчетам на ближайший год-полтора), а вторые - все равно бесполезно, они увеличиваются с геометрической прогрессией (для не математиков - это очень быстро). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Со светлым праздником вас! У меня сегодня показ: + 4 250 крестиков. nastygera, mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Класс, вот это темпы! И очень красиво! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 А то. Я тут прикинула, что если продолжать вышивать в том же духе, то все свои планы никогда не воплощу. Так что сейчас напрягаюсь и пытаюсь вышивать как можно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Со светлым праздником вас! У меня сегодня показ: + 4 250 крестиков. Красота! Но темпы просто впечатляют! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Сегодня день отчета: Заставьте меня вышивать больше. Бабушка уже тонко намекает, что до дня рождения я не успею. natavosk, чеба и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение