24 мая 2012 Оля, молодец, сирень замечательная ! И темпы знатные! Новый наборчик тоже очень стильный! Успехов! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 сирень красивущая!ты молодчина!и с новым процессом! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Поздравляю с завершением букета! Новый процесс очень красив, обожаю Риолис и шерсть (там же шерсть?). И так много уже вышито, класс! На наборе написано шерсть/акрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Оленька, привет! Поздравляю тебя с завершением букета чудесной сирени. Главное, в срок успела! От нового процесса веет ностальгией (рельсы, трамвайчик). У нас по городу во времена моей юности тоже такие трамвайчики бегали, а теперь.......нет этого вида транспорта, жаль, хоть и не очень быстро на нем передвигаться, зато романтично... psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 psych, поздравляю с окончанием сирени))) такой пышный букет - хотела бы видеть его у себя на столе))) Новый процесс такой... уютный и душевный))) лёгких крестиков))) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Вот так продвинулся моя картинка. На данный момент + 4 000 крестиков. Уже показался трамвайчик. Как же он мне нравится! nastygera и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ух, ты как трамвайчик вырос!!! Удачи и дальше в этом процессе! П.с. Оль, а как по-русски звучит твой ник? а то у меня как-то по-странному получается тебя называть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Трамвайчик такой здоровский! он так освежает эту работу! Молодец! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 П.с. Оль, а как по-русски звучит твой ник? а то у меня как-то по-странному получается тебя называть.. Это английское слово. Так назывался один сериал, который мне очень понравился. Произносится - сайк. Но можно по-простому - псих. В принципе, какой еще может быть ник у человека с ТАКИМИ хотелками, планами и закромами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Да... значит все же правильно я тебя психом обзывала .. Может мне Хаусом назваться ? Меня мама так уже обозвала пару раз.. psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 На этой недели у меня + 4 250 крестиков. На данный момент ровно половины работы. Вы не поверите, но мне опять надо закончить ее в короткие сроки. Это подарок классной руководительнице. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Оля, хорошая скорость, получается красиво! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Вот это продвижение . Замечательная работа psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Красиво! И очень быстро!) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Смешно. На нервной почве вчера около 1000 крестиков сделала. Что поделаешь - экзамены.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Поздравляю с экватором! Хорошая скорость - наверня-ка успеешь! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Оля, скорость реактивная. Подарок будет замечательный. За такой презент надо только пятёрочку ставить на экзамене. По предмету классного руководителя экзамен есть? psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Оля, скорость реактивная. Подарок будет замечательный. За такой презент надо только пятёрочку ставить на экзамене. По предмету классного руководителя экзамен есть? Есть, конечно. Математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Как трамвайчик хорошо получается!!! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Сегодня у меня более-менее большое продвижение - 5 250 крестиков. Остался один маленький уголок. Последний экзамен сегодня сдала, теперь ждем-с результатов. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 почти все готово! Крастота! и скорость впечатлила psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение