18 октября 2012 Оля, рыбки прелестные! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 На этот раз больше, чем в прошлый раз nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Оля, красивых рыбок выращиваешь. Прямо не карпики, а золотые рыбки. psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Очень красиво и красочно! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 titania, их предназначение как раз и быть золотыми рыбками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Оля, с продвижением! Бесподобный дизайн) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Мой отчет за неделю: nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 рыбки растут как на дрожжах psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Оля, с продвижением! Получается чудесно) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Отлично растут рыбки! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Все работы хороши. Успехов! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Отлично рыбки подрастают! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 А рыбки то, золотые!!! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Шустрые рыбки, хорошо растут. psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Оля, с продвижением! Рыбки очень красивые) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 У меня прогресс! Целых 2 500 крестиков nastygera и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ого! Финиш не за горами! Молодец! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Вот это да, вот это прибавление, молодец, рыбки очень красивые. psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Молодец, скоро закончишь! Какие рыбёшки толстенькие и аппетитненькие! Карпиков же к деньгам вышивают? psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 У меня прогресс! Целых 2 500 крестиков Вот это продвижение! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Да, карпиков вышивают к деньгам. Я доделала. Плюс сделала маленькую отдыхалочку, но она уже в хвастушках. nastygera и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение