12 сентября 2012 Какие красивые карпы - настоящие золотые рыбки! Класс! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Мои продвижения. Чуть больше, чем на прошлой. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Еще 2 симпатичные рыбки подплывают! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Какая ты умница! карпы просто потрясные! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Наваяла на этой неделе. Со станочком, оказывается, работать быстрее. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 ОЛЬГА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Оля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девочки, спасибо за поздравления, мне очень приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Оль,поздравляю!Любви,удачи и счастья!!!! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Оленька, поздравляю с Днем Рождения! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Оленька, поздравляю! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Оля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Большое спасибо за поздравления! Я с отчетом. nastygera и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Большое спасибо за поздравления! Я с отчетом. Какие чудесные рыбки, думаю замечательная картина получится))) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 карпы как настоящие! здорово! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 рыбки золотом поблескивают... красота... psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Карпики прелестны и растут не по дням а по часам! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Это вам, как сторонним наблюдателям, кажется, что они быстро растут. Мне же кажется, что они совспм чуть-чуть подросли. Времени совсем нет. Я либо в универе, либо готовлюсь к универу. Надеюсь, что скоро все устаканится и у меня будет больше времени на вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Совсем чуть-чуть! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ах какие рыбки и блестят даже. psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Совсем чуть-чуть veravas, Татуся и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 продвигаются, это замечательно) эх, побольше бы свободного времени на карпиков... желаю))) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение