18 февраля 2015 Риолис, Водяная мельница, №1394 P.S. Если можно в "гаечке" исправить: мужчина в цилиндре - Charles, Heritage, №874, три птички - Sitting Pretty, Heritage, №543. nastygera, Nyurka-86, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Зимний вечер от Риолис №1427 Alinia, Козочка, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Привет Оля Серия города очень понравилась psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Риолис. Царство весны. №1332 Nyurka-86, Козочка, olchik16 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Риолис. Райский уголок. 1357. Nyurka-86, Yulik, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ВСЕТЛОГО И ЯРКОГО, УЛЫБОК ПОБОЛЬШЕ И ЛЮБВИ!!! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Олечка! Сколько у тебя здесь красоты и все работы уже готовы! ну и конечно же: psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Риолис, Денежное дерево, 1294 nastygera и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Риолис. Денежное дерево. LEN1812, nastygera и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Риолис, Все будет хорошо, 1198 nastygera и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Риолис, Дерево счастья №1295 kas_julia, marysolga, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Риолис, Bierhaus №1219 Хозяйка смешных зверей, Колбасуля, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Риолис, Cafe del Mar, 1218 Колбасуля, nastygera и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Риолис, 1436, Березовая роща nastygera, Колбасуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Я в шоке!!! Столько всего вышитого и прекрасного! А сколько Риолиса - я в обмороке. Ещё и парковкой... Для меня, скромного вышивальца по цветам, это признак наивысшего мастерства! И отдельное спасибо за кафешки риолисовские - лежат такие же в закромах! Красивущие! Я уже вся исчесалась как хочется начать, но держат незаконченные шедёвры psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, Колбасуля сказал: Я в шоке!!! Столько всего вышитого и прекрасного! А сколько Риолиса - я в обмороке. Ещё и парковкой... Для меня, скромного вышивальца по цветам, это признак наивысшего мастерства! И отдельное спасибо за кафешки риолисовские - лежат такие же в закромах! Красивущие! Я уже вся исчесалась как хочется начать, но держат незаконченные шедёвры Спасибо) Не сказала бы, что это парковка. Отшиваю по цветам в пределах всей длины и в ширину на 20 клеточек. Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Риолис, Подушка Вьюнки, 1347 nastygera, Колбасуля, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Риолис, Bistrot, №1217 Yulik, Колбасуля и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Риолис, Подушка Ирисы, 657 nastygera и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Риолис, Подушка "Златогривая лошадка", № 1380 Колбасуля, nastygera и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Риолис, "Променад", № 1265 nadyusha, Колбасуля и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Риолис, Подушка "Настроение", № 1308 Колбасуля, nadyusha, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Риолис, У реки № 1468 nastygera, nadyusha и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение