3 сентября 2012 Пы.сы: извините за темное фото, в следующий раз постараюсь получше сфотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 elena_kostar, очень красивое начало! И на равномерке так смотрится замечательно! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Появлюсь со своей Венецией. Закончила 1/6 и ещё немного. Очень нравится зелёный цвет, такой натуральный. Совсем не утомляет.Красивые переходы и у бежевых оттенков. Пока всё нравится, только работа мешает любимому занятию. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Появлюсь со своей Венецией. Закончила 1/6 и ещё немного. Очень нравится зелёный цвет, такой натуральный. Совсем не утомляет.Красивые переходы и у бежевых оттенков. Пока всё нравится, только работа мешает любимому занятию. Ирина, очень красиво, по-летнему получается и краски такие яркие, даже настроение улучшается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Ирина, очень красиво, по-летнему получается и краски такие яркие, даже настроение улучшается))) Цвета действительно яркие, даже необычно для Венеции. И плюс нитки Аnchor, замечательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Небо...голубое, голубое, не бывает голубей чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Небо...голубое, голубое, не бывает голубей Ольга, очень приятные цвета. Риолис порадовал этими разработками, а недавно я видела новую - "Агра" называется, тоже красивая Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Девочки, дорогие, у меня проблема, что-то с интернетом, совсем не загружает. Как только сможет загружать, прикреплю отчет за прошлую неделю. Процесс так нравится, что отрываться не хочется! Но нужно делать заготовки, да и семью и дом не забросишь же совсем)))) Перешла на нижние листы: хочется домики достроить, а уже потом перейду на другую сторону улицы. Ирочка, я рада, что ты втянулась в "Венецию", в процессе работа быстрее идет, правда? Риолисовскую "Москву" еще не видала, но НРАВИЦЦА! Леночка, даже не ищу в каталоге твою Венецию, буду смотреть, как ты ее создаешь))) - очень интересно! Ir.Borets и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Ну вот, удалось загрузить отчет. Лена1973 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Наля, мне очень нравится, а красная крыша добавляет радости в этот серый сюжет. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Ну вот, удалось загрузить отчет. Надя, у Вас прекрасная работа, а переход от серых оттенков до красного просто великолепен, от этого контраста картина прям оживает, кажется, вот-вот и начнет капать дождик Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Ну вот, удалось загрузить отчет. Надечка, такой кружевной балкончик получился! Я обводку тоже стараюсь сразу шить,появляется четкость, а то потом валяется годами - усы хомяку и котику года 3 уже как шью. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Ну вот, удалось загрузить отчет. Надь, какое дерево получилось, такое туманное, дремлет. А решёточки-просто прелесть. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Надюша, очень красиво получается! Так здорово, когда смотришь на картину и ощущаешь веяние ветерка, или сырость от дождя, или жаркие солнечные лучи...с твоей картиной тоже самое А я со своим отчетом: и стало Вот как-то так... Вообще, процесс очень нравится, только немного повозилась с половинчатыми крестиками, но их там не так много осталось. Надеюсь, успею дошить к следующему отчету! Надежда Ста, mrn1970, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Лена, быстро у тебя получается, так скоро и до воды дойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Лена, быстро у тебя получается, так скоро и до воды дойдешь. Честно говоря, хочу уже воды...немного устала от окошечек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Надюша, очень красиво получается! Так здорово, когда смотришь на картину и ощущаешь веяние ветерка, или сырость от дождя, или жаркие солнечные лучи...с твоей картиной тоже самое А я со своим отчетом: и стало Вот как-то так... Вообще, процесс очень нравится, только немного повозилась с половинчатыми крестиками, но их там не так много осталось. Надеюсь, успею дошить к следующему отчету! Какие чёткие линии,ровные. Оттенки приятные, тёплые. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Надежда Ста Надежда! Нереальная красота! С каждым отчетом нравиться все больше и больше! elena_kostar Леночка! Замечательная панелька! А ты набор шьешь или подбором? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Надежда Ста Надежда! Нереальная красота! С каждым отчетом нравиться все больше и больше! elena_kostar Леночка! Замечательная панелька! А ты набор шьешь или подбором? Леночка, я шью оригинальный набор, но в планах "Брюгге" по подбору, ну и еще несколько панелей, осталось ниточки прикупить))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 А я продолжаю рисовать небо Лена1973, Птица, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 А я продолжаю рисовать небо Какие облачка воздушные! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ну вот и мой отчёт, правда не очень продвинулся. Здания очень нравятся, каждый сантиметрик придаёт выразительность. Надежда Ста, mrn1970, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Ирина,очень красивая получается Венеция, у меня тоже в планах ее когда-нибудь вышить. Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Иришка, красиво получается! Хорошая пара Венеций у тебя получается! А я вот уже почти неделю пытаюсь прикрепить еще один кусок своего пейзажа, и никак! Если вырвусь к сыну на выходные, то у него с ноута загружу. Работа так нравится! Так интересно вышивать. Масса одиночек и мелких контуров, но в этом вся прелесть, ведь рисунок очень насыщеный. НО, кажется опять проблема с нехваткой ниток. Может на Украине дефицит ниток? Почему же тогда других цветов с избытком? Прям беда! И нитки-то какие-то интересные- "Аврора", у нас в магазине таких нет...хотя надо поискать. Ну если уж собсем будет безвыходность, буду писать на фирму. О! ЗАГРУЗИЛОСЬ!))))))) УРА! Обратите внимание, в подворотне стоит "тень" в шляпе. А над дверью надпись "УВД". К какому произведению Булгакова может быть это иллюстрация? "Собачье сердце" или "Белая гвардия" или ... ? А может эту надпись совсем убрать? вышить герб какой-нибудь???)))) чеба, queen-margo, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Надя, такое приятное сочетание цветов, очень нравится! Надпись УВД нашла, а тень в шляпе нет Во времена Булгакова УВД по-другому называлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение