20 января 11.01.2025 в 18:23, Вега сказал(а): Добрый вечер. Продвижение по Зазеркалью Переставляю пяльца Отличные продвижения и замечательный и необычный сюжет. Помню, как засматривалась на него, когда только начала увлекаться вышивкой, но в итоге, так и не купила. Поэтому с удовольствием наблюдаю за отшивом Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Нью-Йорк от Luca-s Дошла до низа, а значит готова четверть И я писала, что не буду вышивать белый цвет, но так получается только на фоне, люди и предметы выглядят незаконченными без этих пары крестиков. Теперь думаю, вышивать ли белые крестики на розовых деревьях, вроде, и без них неплохо, но возможно сделаю, когды уже вышью всё и тогда решу, как лучше. Краснодарка, lamina-65, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 22 минуты назад, Robinka сказал(а): Отличные продвижения и замечательный и необычный сюжет. Помню, как засматривалась на него, когда только начала увлекаться вышивкой, но в итоге, так и не купила. Поэтому с удовольствием наблюдаю за отшивом У меня уже вышит Снег в городе (была в восторге от результата), сейчас Зазеркалье, а потом будет В тумане такого же плана. Наборы у меня старые, покупала ещё в 2014 году, но вот и до них дошла очередь. герда28, solnishko-ym, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 4 минуты назад, Вега сказал(а): У меня уже вышит Снег в городе (была в восторге от результата), сейчас Зазеркалье, а потом будет В тумане такого же плана. Наборы у меня старые, покупала ещё в 2014 году, но вот и до них дошла очередь. О, Снег в городе, наверное, самый красивый из них, он прямо светится, а фрузелки и бэкстич дают объём и очень его украшают Мне ещё очень После дождя нравится) Вообще у Новы Слободы это отличная серия. Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 1 час назад, Robinka сказал(а): О, Снег в городе, наверное, самый красивый из них, он прямо светится, а фрузелки и бэкстич дают объём и очень его украшают Мне ещё очень После дождя нравится) Вообще у Новы Слободы это отличная серия. После дождя у меня тоже есть, а Снег в городе можно в процессах у меня посмотреть, там и финиш есть, пока он мой фаворит sakineva и Robinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 17 часов назад, Robinka сказал(а): Нью-Йорк от Luca-s Дошла до низа, а значит готова четверть И я писала, что не буду вышивать белый цвет, но так получается только на фоне, люди и предметы выглядят незаконченными без этих пары крестиков. Теперь думаю, вышивать ли белые крестики на розовых деревьях, вроде, и без них неплохо, но возможно сделаю, когды уже вышью всё и тогда решу, как лучше. Красиво получается , посмотрела на деревья, по мне- просятся зашить белым не зашитые участки Robinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января kreolka, спасибо! Вот и мне кажется, что лишним не будет, зашью) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Нью-Йорк от Luca-s, продвижения Tatiana Ch., mischmisch, Танагра и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 02.02.2024 в 09:08, Геката сказал(а): Закончила Здравствуйте! Поздравляю с окончанием работы! Давно хотела такой набор, но всё сомневалась. А как ваш отшив увидела, не осталось никаких сомнений, надо брать. Она прямо вся светится! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Нью-Йорк от Luca-s Пока вышивала, встретила для этой работы невиданное - бэкстич Его тут совсем мало, наверное, в этих голубях большая часть и есть. Ave, Танагра, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Добрый день. Продвижение по Зазеркалью Переставляю пяльца и уже иду к финишу, сейчас 70% Сибирская Кошка, Alichka, Эйри и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Добрый день! У меня два городских пейзажа - современный и ретро: Чудесная игла "Осенняя Москва" Алиса "Тройка. Храм Христа" Ave, Fascinata, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Добрый вечер. Продвижение по Зазеркалью 82%, осталось чуть-чуть герда28, lamina-65, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Всем привет! Продолжаю Нью-Йорк от Luca-s, уже готова половина Ещё заполнила белым цветом все пробелы на деревьях и подправила бэкстич на летящем голубе, а то он вышел какой-то дёрганный Светлана Юрьевна, Ave, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Добрый день. Продвижение по Зазеркалью Финиш Tatiana Ch., Fiona2025, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Вега, Юлия, поздравляю с завершением этой замечательной работы! Такая атмосферная улочка и множество деталей, которые интересно рассматривать, коты прикольные, аиста вообще раньше не замечала И мне очень нравится, как получился балкончик бэкстичем, он прямо кружевной) sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 14.06.2025 в 16:17, Вега сказал(а): Добрый день. Продвижение по Зазеркалью Финиш Юля, поздравляю! Такая красота получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Нью-Йорк от Luca-s, продолжение Вышита центральная, самая красивая часть. Справа от цветочной палатки можно заметить собачку, как же долго я ждала, когда она появится, сразу заметила её, когда разглядывала обложку Tatiana Ch., Танагра, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение