13 июня 2023 2 часа назад, Вега сказал(а): Доброе утро. Продвижение по Снегу в городе остался бэк и фрузелки Как же красиво получается! Тоже очень хочется начать) Удачи в накручивании стопятьсот фрузелков!!!))) olga_1710 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 20 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Как же красиво получается! Тоже очень хочется начать) Удачи в накручивании стопятьсот фрузелков!!!))) Спасибо! Пока отложила, ещё после бэка глазик дергается. lamina-65, Altimka, more_crosses и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Уже можно было тысячу раз закончить эту работу, но у меня был книжный запой, совершенно не вышивала. Но вроде опять появилось желание вышивать) надеюсь быстро закончу Tata44, Leutnant Ripley, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Добрый вечер. Закончила Снег в городе фото в гаечку, пожалуйста sakineva, 19199707770, Светлана Юрьевна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 15 часов назад, Вега сказал(а): Поздравляю с завершением! Удивительно красивый дизайн. У мня тоже отшит, ждёт в рулончике партнеров, и я периодически его достаю, чтобы полюбоваться... Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 09.07.2023 в 22:50, Вега сказал(а): Добрый вечер. Закончила Снег в городе фото в гаечку, пожалуйста Юлия, поздравляю с завершением!!! Красота!!! Надо срочно ставить этот набор в план на следующий год) Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Начала новую работу. Схема "Санкт-Петербург" из серии Города России. Автор AlenaStitch Савченко Алена. Размер 109х109 Ионика, Fascinata, MOTION и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Продолжаю шить Питер. sakineva, Ионика, semsot и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Всем привет! Медленно, но все же продвигаются Вечерние огни Парижа от Панны. Еще одни снапы заполнились. было стало Оксана_, Selinta, Ионика и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Всем привет! Продолжаю мучить Гальштат) semsot, kreolka, Aleksacha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Всем добрый вечер! Хочу присоединиться к Вашим отшивам со схемой Дворик В Брюгге Размер 156 х 200 крестиков. Altimka, герда28, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Добрый вечер, вышиваю свой Дворик в Брюгге, процесс очень нравится, вышила 7 % герда28, Светлана Юрьевна, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 привет, вышиваю такой городской сюжет "Нью -Йорк" Светлана Юрьевна, olga_1710, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Продолжаю шить Санкт-Петербург. sakineva, masha27, olga_1710 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Ещё немного ( не для гаечки) герда28, Tatiana Ch., Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Появились люди (не для гаечки) Светлана Юрьевна, Aleksacha , Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Продолжаю вышивать Дворик в Брюгге, крона деревьев появляется Хозяйка смешных зверей, Светлана Юрьевна, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Надеюсь успеть до нового года (не для гаечки) Fascinata, OlyaKslv, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Ещё немного (не для гаечки) Сибирская Кошка, masha27, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Остался бэк (не для гаечки) Fascinata, Хозяйка смешных зверей, Griffiti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Ура)) (не для гаечки) solnishko-ym, masha27, Светлана Юрьевна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Закончила свой Санкт-Петербург kreolka, WhiteMoth, masha27 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Продолжаю вышивать Дворик в Брюгге, готово 22 %, ещё чуть-чуть и четверть Fascinata, Светлана Юрьевна, OlyaKslv и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Я с финишем, года не прошло) вообще должно быть еще миллион фрузелков, но моих нервов на это не хватило, вышила на 1/4 работе и психанула, убрала и оставляю так. mischmisch, Selinta, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 3 часа назад, Griffiti сказал(а): Я с финишем, года не прошло) вообще должно быть еще миллион фрузелков, но моих нервов на это не хватило, вышила на 1/4 работе и психанула, убрала и оставляю так. Шикарная работа, без миллиона фрузелков! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение