Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Пы.сы: извините за темное фото, в следующий раз постараюсь получше сфотографировать :rolleyes:

Поделиться сообщением

elena_kostar, очень красивое начало! И на равномерке так смотрится замечательно!
elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Появлюсь со своей Венецией. Закончила 1/6 и ещё немного. Очень нравится зелёный цвет, такой натуральный. Совсем не утомляет.Красивые переходы и у бежевых оттенков. Пока всё нравится, только работа мешает любимому занятию.

post-12160-1346682529_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Появлюсь со своей Венецией. Закончила 1/6 и ещё немного. Очень нравится зелёный цвет, такой натуральный. Совсем не утомляет.Красивые переходы и у бежевых оттенков. Пока всё нравится, только работа мешает любимому занятию.

Ирина, очень красиво, по-летнему получается :good: и краски такие яркие, даже настроение улучшается)))

Поделиться сообщением

Ирина, очень красиво, по-летнему получается :good: и краски такие яркие, даже настроение улучшается)))

Цвета действительно яркие, даже необычно для Венеции. И плюс нитки Аnchor, замечательные.

Поделиться сообщением

Небо...голубое, голубое, не бывает голубей post-13782-1346775518_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небо...голубое, голубое, не бывает голубей post-13782-1346775518_thumb.jpg

Ольга, очень приятные цвета. Риолис порадовал этими разработками, а недавно я видела новую - "Агра" называется, тоже красивая :rolleyes:

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, у меня проблема, что-то с интернетом, совсем не загружает.

Как только сможет загружать, прикреплю отчет за прошлую неделю.

Процесс так нравится, что отрываться не хочется! Но нужно делать заготовки, да и семью и дом не забросишь же совсем))))

Перешла на нижние листы: хочется домики достроить, а уже потом перейду на другую сторону улицы.

Ирочка, я рада, что ты втянулась в "Венецию", в процессе работа быстрее идет, правда?

Риолисовскую "Москву" еще не видала, но НРАВИЦЦА!

Леночка, даже не ищу в каталоге твою Венецию, буду смотреть, как ты ее создаешь))) - очень интересно!

elena_kostar и Ir.Borets сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наля, мне очень нравится, а красная крыша добавляет радости в этот серый сюжет.

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, удалось загрузить отчет.

Надя, у Вас прекрасная работа, а переход от серых оттенков до красного просто великолепен, от этого контраста картина прям оживает, кажется, вот-вот и начнет капать дождик :hi:

Поделиться сообщением

Надечка, такой кружевной балкончик получился! Я обводку тоже стараюсь сразу шить,появляется четкость, а то потом валяется годами - усы хомяку и котику года 3 уже как шью.

Поделиться сообщением

Надь, какое дерево получилось, такое туманное, дремлет. А решёточки-просто прелесть.

Поделиться сообщением

Надюша, очень красиво получается! Так здорово, когда смотришь на картину и ощущаешь веяние ветерка, или сырость от дождя, или жаркие солнечные лучи...с твоей картиной тоже самое :good:

А я со своим отчетом: post-15236-1347257833_thumb.jpg и стало post-15236-1347257839_thumb.jpg

Вот как-то так... :rolleyes:

Вообще, процесс очень нравится, только немного повозилась с половинчатыми крестиками, но их там не так много осталось. Надеюсь, успею дошить к следующему отчету!

Надежда Ста, чеба, Птица и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, быстро у тебя получается, так скоро и до воды дойдешь.

Поделиться сообщением

Лена, быстро у тебя получается, так скоро и до воды дойдешь.

Честно говоря, хочу уже воды...немного устала от окошечек))) ;)

Поделиться сообщением

Надюша, очень красиво получается! Так здорово, когда смотришь на картину и ощущаешь веяние ветерка, или сырость от дождя, или жаркие солнечные лучи...с твоей картиной тоже самое :good:

А я со своим отчетом: post-15236-1347257833_thumb.jpg и стало post-15236-1347257839_thumb.jpg

Вот как-то так... :rolleyes:

Вообще, процесс очень нравится, только немного повозилась с половинчатыми крестиками, но их там не так много осталось. Надеюсь, успею дошить к следующему отчету!

Какие чёткие линии,ровные. Оттенки приятные, тёплые.

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста Надежда! Нереальная красота! С каждым отчетом нравиться все больше и больше!

elena_kostar Леночка! Замечательная панелька! А ты набор шьешь или подбором?

Поделиться сообщением

Надежда Ста Надежда! Нереальная красота! С каждым отчетом нравиться все больше и больше!

elena_kostar Леночка! Замечательная панелька! А ты набор шьешь или подбором?

Леночка, я шью оригинальный набор, но в планах "Брюгге" по подбору, ну и еще несколько панелей, осталось ниточки прикупить))) :rolleyes:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я продолжаю рисовать небо post-13782-1347409211_thumb.jpg

Какие облачка воздушные! :rolleyes:

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и мой отчёт, правда не очень продвинулся. Здания очень нравятся, каждый сантиметрик придаёт выразительность.

post-12160-1347472893_thumb.jpg

чеба, mrn1970, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,очень красивая получается Венеция, у меня тоже в планах ее когда-нибудь вышить.

Ir.Borets сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, красиво получается! Хорошая пара Венеций у тебя получается!

А я вот уже почти неделю пытаюсь прикрепить еще один кусок своего пейзажа, и никак! Если вырвусь к сыну на выходные, то у него с ноута загружу. Работа так нравится! Так интересно вышивать. Масса одиночек и мелких контуров, но в этом вся прелесть, ведь рисунок очень насыщеный. НО, кажется опять проблема с нехваткой ниток. Может на Украине дефицит ниток? Почему же тогда других цветов с избытком? Прям беда! И нитки-то какие-то интересные- "Аврора", у нас в магазине таких нет...хотя надо поискать. Ну если уж собсем будет безвыходность, буду писать на фирму.

О! ЗАГРУЗИЛОСЬ!))))))) УРА!

Обратите внимание, в подворотне стоит "тень" в шляпе. А над дверью надпись "УВД". К какому произведению Булгакова может быть это иллюстрация? "Собачье сердце" или "Белая гвардия" или ... ? А может эту надпись совсем убрать? вышить герб какой-нибудь???))))

post-6724-1347527741_thumb.jpg

Ir.Borets, чеба, queen-margo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, такое приятное сочетание цветов, очень нравится! Надпись УВД нашла, а тень в шляпе нет :unknw: Во времена Булгакова УВД по-другому называлось...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в