28 августа 2015 Девочки, разрешите присоединиться к вашей теме со своим летним кафе от Design Works. Я очень люблю путешествовать по Европе, а эта вышивка - прямо воспоминание о прошедшем отпуске и намеки на будущий! Очень красивое кафе! Посмотрела видео, даже расстроилась. Буду держать за Вас кулачки и приходить любоваться процессом. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Нашла http://www.youtube.com/watch?v=qSAwrDBer-A Что-то на видео женщина ворчит и ворчит Схема действительно очень мелкая, я ее увеличила в 4 раза. То, что нитки полиняли и их не хватило, - посмотрим! До этого нехваткой ниток в моих отшивах отличился только РТО. А полиняли нитки, когда шила Хильду нитками ДМС, заказанными из Англии. Вот там была проблема - полинял синий цвет от ведра на бежевое тело, пришлось еще одним тоном бежевого сверху прошивать, так как пятновыводитель не справился. А в этой вышивке цвета яркие и полная зашивка, если что-то не так будет, спрячу под паспарту. Спасибо за ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Снова я.... Недельный отчёт ... Всё-таки замечательно подобраны ниточки в наборе. Браво дизайнеру Сотниковой Ольге много раз. Для себя определила цвета как очень природные, натуральные и спокойные... Бесконечно радуют глаз и душу своей гармонией и чистотой... Majena, mrn1970, Valvariella и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Девочки, разрешите присоединиться к вашей теме со своим летним кафе от Design Works. Я очень люблю путешествовать по Европе, а эта вышивка - прямо воспоминание о прошедшем отпуске и намеки на будущий! Марина, очень красивое кафе, такое солнечное!!! Я тоже думаю, что при полном зашиве, линька не очень страшна! Удачи!! Я в зрителях!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Снова я.... Недельный отчёт ... Всё-таки замечательно подобраны ниточки в наборе. Браво дизайнеру Сотниковой Ольге много раз. Для себя определила цвета как очень природные, натуральные и спокойные... Бесконечно радуют глаз и душу своей гармонией и чистотой... Женя, ну какая же ты быстрая!! Уже столько отшила!! Прелесть получается!! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Евгения, красиво получается. Смотрю, ты уже с равномеркой на "ты". Браво дизайнеру Сотниковой Ольге много раз. Да, дизайнер она замечательный, ее городские пейзажи узнаваемы, сразу видно, кто автор схемы. Сама вышила 3 работы по ее разработкам и еще присматриваю пару пейзажей. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Мои продвижения процесса... В следующий раз, думаю, покажу готовую вышивку, немного осталось ... Majena, Лена1973, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Добрый вечер, я к вам. Сегодня начала новый процесс: Риолис -Итальянский дворик Selinta, Valvariella, espina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Добрый вечер, я к вам. Сегодня начала новый процесс: Риолис -Итальянский дворик Эх! Жалко, что мне еще почти месяц возиться, а то могли бы вместе вышивать... Я как раз прикидывала, что следующее буду вышивать и на Дворик тоже поглядывала. Ну не судьба. За этот месяц Вы на такой крупной канве далеко уйдете. Хоть поделитесь впечатлениями о канве, нитках и вообще... Сами понимате - одно дело смотреть, а другое дело вышивать. А я наверное тогда возьмусь за "Самовар" (тоже Риолис) и с ним переберусь в тему "Натюрморты". Впрочем... Как мой Муз подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 espina, Канва крупная,не очень жесткая, нитки мягкие очень и пушистые, еле влезли в органайзер. Я одела только половину пастмы, остальное на бобинках в пакете. Схема удобная и крупная. Пока мне не очень нравится то, что вышивка в 3 нитки, слишком пушистая получается.Во общем, пока мне нравится, посмотрим, что будет через неделю. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 espina, Канва крупная,не очень жесткая, нитки мягкие очень и пушистые, еле влезли в органайзер. Я одела только половину пастмы, остальное на бобинках в пакете. Схема удобная и крупная. Пока мне не очень нравится то, что вышивка в 3 нитки, слишком пушистая получается.Во общем, пока мне нравится, посмотрим, что будет через неделю. Моя подруга обожает Риолис. Предпочитает вышивать только эту фирму. Когда довелось ей вышивать РТО - изстоналась, что нитки тонки, канва просвечивает... и вообще... Успокоилась только после конечного результата и даже вышила еще несколько наборов РТО. Всё дело в привычке. Вышивать в 3 нити мне тоже не оч.нравится (вышивала скатерти Vervaco), т.к. всем способам закрепления нити предпочитаю "петельку" на изнанке. Но мы же Настоящие Вышивальщицы и значит вышивание в 3 нити - это пустяк. Удачи Вам. Пусть Дворик не станет долгостроем. Буду за Вас болеть. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Моя подруга обожает Риолис. Предпочитает вышивать только эту фирму. Когда довелось ей вышивать РТО - изстоналась, что нитки тонки, канва просвечивает... и вообще... Успокоилась только после конечного результата и даже вышила еще несколько наборов РТО. Всё дело в привычке. Вышивать в 3 нити мне тоже не оч.нравится (вышивала скатерти Vervaco), т.к. всем способам закрепления нити предпочитаю "петельку" на изнанке. Но мы же Настоящие Вышивальщицы и значит вышивание в 3 нити - это пустяк. Удачи Вам. Пусть Дворик не станет долгостроем. Буду за Вас болеть. Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Добрый вечер, я к вам. Сегодня начала новый процесс: Риолис -Итальянский дворик Аня, очень симпатичный наборчик! Я в зрителях! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Я закончила ! Даёшь зеленую гаечку! Очень мне нравится, что получилось. Благодаря этому наборчику, я научилась вышивать на равномерке и мне это дело понравилось ! Комплектующие супер. РТО однозначно теперь у меня в любимых производителях. Кстати, обратите внимание с каким запасом канва нарезана в наборе. Идей по оформлению пока нет... Думаю.... Может в багетке подскажут, что-нибудь интересное ... Из темки выбегу ровно на один наборчик, дочка просит вышить к новому году один сюжетик. Пойду к соседям . Потом сразу сюда обратно . Буду считать, что "вышла за хлебушком" . Alinia, alexa412, arunrie и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Я закончила Женя, пейзаж получился замечательный! Цветовая гамма спокойная, но не скучная. Очень нравится его акварельность и прозрачность. С равномеркой ты справилась на 5 с плюсом. Крестики ровнехонькие и нигде ничего не стянулось. В общем - здорово! Удачного оформления! P.S. Фотографии отличные. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Продвижения за неделю Valvariella, solnishko-ym, Mirella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Я закончила Фантастика! Очень красиво Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Я закончила Красотища! И как быстро вышили. Я думала, что с равномеркой труднее и значит дольше будет, чем на канве. Поправьте если ошибаюсь, но наверное бэк на равномерке легче вышивать чем на обычной канве? Продвижения за неделю Сколько уже вышито!.. Уже привыкли к шерсти в 3 нитки? Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Я закончила ! Даёшь зеленую гаечку! Красивая, очень аккуратная работа. Удачного оформления! Смотрю на твой пейзаж, прямо про него написано: Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора - Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера... Mushuk и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Сколько уже вышито!.. Уже привыкли к шерсти в 3 нитки? Еще нет, так толсто получается, хотя мне очень нравится шерсть тактильно, мягкие такие ниточки, очень приятные. Пришлось, кстати достать нитковдеватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Красотища! И как быстро вышили. Я думала, что с равномеркой труднее и значит дольше будет, чем на канве. Поправьте если ошибаюсь, но наверное бэк на равномерке легче вышивать чем на обычной канве? Бэк вышивать легче однозначно, но! мне почему-то и крестики легче вышивать на равномерке. На Аиде я их укладываю-укладываю, а мне всё кажется, что кривоватые какие-то. Здесь же - сами ниточки ровно ложатся! Чудеса и только... Достала из закромов новый наборчик на новогоднюю тему, он на 14 аиде, в итоге решила поменять канву на равномерку , вот как "зацепило". Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Какая ж красота в этой темке рождается!!! Женя, Mushuk, бесподобный акварельный пейзаж! Очень нежный и легкий Поздравляю с завершением! Аня, Платиновый Еж, отличное начало! Обожаю этот пейзаж! Такие краски... так и хочется туда - пройтись по этим лесенкам Платиновый Еж и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Еще нет, так толсто получается, хотя мне очень нравится шерсть тактильно, мягкие такие ниточки, очень приятные. Пришлось, кстати достать нитковдеватель А уже наверное четверть вышили... Надо мне как-нибудь попробовать вышить - вдруг это не моё. А то лежит куча наборов от Риолис, может только место занимают. Надо разобраться и если уж совсем не понравится то что-то отдать подружке, а остальное пустить в обмен. Но Дворик и Рощу вышью, т.к. очень нравятся, закрываю глаза и представляю как я там гуляю. Бэк вышивать легче однозначно, но! мне почему-то и крестики легче вышивать на равномерке. На Аиде я их укладываю-укладываю, а мне всё кажется, что кривоватые какие-то. Здесь же - сами ниточки ровно ложатся! Чудеса и только... Достала из закромов новый наборчик на новогоднюю тему, он на 14 аиде, в итоге решила поменять канву на равномерку , вот как "зацепило". Вышивать крестики на равномерке физически легче, нитка с иголкой как по маслу идут, но вот крестики у меня получались кривовато, т.к. частенько ошибалась, приходилось "распускать" и это уменьшало энтузиазм. Очень рада, что у Вас равномерка "пошла". Mushuk и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки, показываю оформленные Акварельные зарисовки. В багетке на меня нашло вдохновение , и я решила, что в данном случае чем проще, тем лучше. Вот как-то так вышло.... Daria-Raisa, espina, Ave и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Вот как-то так вышло.... По-моему, лучше и придумать невозможно! Просто и очень-очень красиво! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение