15 сентября 2012 Наточка, хорошо шагаешь. Уже и неба кусочек нарисовался. Красивая, и очень летняя картинка получается А бэк бисерной иголочкой действительно легче шить. Я тоже этот совет у кого-то подсмотрела. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Красиво получается! Ждем продолжения natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Всем приветики! мы дома повесили балкончики!! сначала подготовили стену. она была жутко обшарпана (кв-ра съёмная), отремонтировали только комнату, кухню даже не собирались. но теперь вот что получилось: потом примерка: и наконец, все на своём месте!!: еще одновременно приготовили место для "Пижмы" (на другой стене кухни). там, где я держу Rivtrside, будет её место а вот и сама "Пижма" на сегодняшний день Любимый крестик, veravas и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Как хорошо балкончики оживили кухню! А пижмой восхищаюсь все больше и больше! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Как веселенько получилось! Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Очень симпатичненько и жизнерадостно получилось! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Балкончики хорошо вписались. Будут тебя радовать во время занятия домашними делами. Пижмочка хороша и конец не за горами. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ой, Наточка, я просто балдю от твоей пижмы! И опять я в полном восторге от неба! И от самой полянки! Супер!!! Балкончики отлично вписались, как будто здесь и были. А вы их на гвоздики вешали? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 И опять я в полном восторге от неба! И от самой полянки! Супер!!! Балкончики отлично вписались, как будто здесь и были. А вы их на гвоздики вешали? Спасибо, Натик! по поводу неба были у меня даже сомнения: уж больно кукольные цвета. но я смотрела репродукцию с картины Рылова, у него именно так. видимо, так и было им задумано. Рада, что тебе нравится))) мне - тоже! Балкончики, как только увидела их схемы в журнале, сразу в уме нашли своё место. и я очень признательна своему мужу, что он помог реализовать этот вернисаж так близко к задуманному: безропатно делал, как просила. рамочки висят на саморезах Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Наташа, твои балкончики так красиво вписались в интерьер, получилось просто здорово!!! Пижма шикарна natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 natavosk, Ната, у вас с мужем все здорово получилось: на мести обшарпанных обоев появилось столько цветочной красоты, глаз не оторвать, МОЛОДЦЫ!!!! И пижмочка растет, уже финиш просматривается в дали!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 natavosk, Ната, у вас с мужем все здорово получилось: на мести обшарпанных обоев появилось столько цветочной красоты, глаз не оторвать, МОЛОДЦЫ!!!! И пижмочка растет, уже финиш просматривается в дали!!! Спасибо, дорогая Алёнка, за добрые слова и что заглядываешь!! Пригласить в гости могу, к сожалению, только сюда Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Наточка, такое небо реально, лично сама видела, даже сфоткала на телефон - всё в фиолетово-розовых тонах. Так что вышивай и не сомневайся. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 А вот и фото неба, о котором я говорила. Alenkin84 и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 А вот и фото неба, о котором я говорила. Вот это - дааа! Круто! Правда, мимо такого не пройти! оччч красиво!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 А вот и фото неба, о котором я говорила. Вот это да. Наташа, если бы ты не сказала, что это фото, однозначно бы решила, что это фотошоп. Очень красиво!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Нет, девочки, это самое что ни на есть настоящее небо. Сфоткала, когда шла вечером домой, много лет назад. Больше я такое не видела. Год назад видела только красно-черное, сфоткать не получилось, но оно было такое страшное, у нас даже водитель перепугался. А это вполне симпатичное! Annette_S и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Доброго вечера! спешу закончить "Пижму", остался последний листик схемы: потому что получила, наконец!, наборы РТО, (выбрала для участия в выставке местного клуба любителей вышивки "Параскева"), где впервые меня пригласили участвовать в конце января 2013-го года, и конечно хочется успеть вОвремя. поэтому основные усилия приложу к их отшиву и оформлению. может быть, успею только одну. но нравятся обе. и ещё для меня немаловажное событие: первый раз буду шить НАБОР!! набор - именно РТО - потому что, фирма причастна к организации выставки, и набор их фирмы - одно из условий конкурса. Нитки в наборах - мои любимые DMC, а вот канву испросила разрешения заменить в своей вышивке на Zweigart-18 вместо Aida-14. а вот и сами наборы: Любимый крестик и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Ната, в пижме осталась финишная прямая, скоро уже будем встречать готовую работу. Поздравляю тебя с такими событиями, участие в выставке очень почетно, поэтому желаю тебе все успеть в срок. А с какого из двух наборчиков начнешь? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 начну с "беседки", потому что она очень напоминает ротонды, которые разбросаны по набережной у Волги в Ярике и она будет очень узноваема ярославцами и как бы ..."греть сердце" а если буду успевать, то и "скамейку" тоже хочу - в паре они будут особенно хороши! однако, по моим подсчетам, обе мне не успеть. Поэтому ваша всеобщая поддержка для меня может быть решающей. Спасибо, Анечка!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 в очередной раз повторюсь - Пижма бесподобна) какая красотищааа) скорейшего завершения) И удачи в отшиве таких красивых наборов) ты такая молодец, что будешь участвовать в выставке, дизайны очень достойные) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 natavosk, Наточка, поздравляю, пижма великолепная уже на финише практически!!! Наборчики новые очень красивые, желаю успеть в срок по-максимому (т.е. оба наборчика вышить)!!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Наташенька, поздравляю с приближением к окончанию пижмы и с предвкушением начала нового набора. Пижма очень красивая, просто не перестаю любоваться её красками, сочностью. Новые наборы выдержаны более в спокойном тоне, они такие умиротворенные. Натуля, удачи тебе в выполнении твоей задумки, желаю от всей души успеть к выставке сотворить эту красоту. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Благодарю, дорогие Annette_S (Анна), natlus (Наталья), Alenkin84 (Алена),Любимый крестик (Наташа)!!! с удовольствием буду стараться оправдать Ваши ожидания и пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Сегодня закончена "Полевая рябинка"! жду-не дождусь увидеть её в раме на приготовленном месте! Любимый крестик и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение