4 сентября 2012 Расскажи нам про паспарту, заказывала в багетке отдельно? Рамки - готовые деревянные со стеклом и задником в Художественной Лавке у нас продают, а паспарту - вечером после работы съездила в багетку, они при мне вырезали по нужным размером. цвета - уж какие нашлись, мне хотелось бы оттенки по-постэльней, но их не оказалось. как самой вырезать паспарту, представления не имею. Огромное Спасибо всем за внимание! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Ой, Натулечка, ну какую же красоту сотворили твои ручки! А быстро то как у тебя всё получилось! У меня так не получается, если что-то вышью, будет лежать до лучших времен. Рамки купила, паспарту в багетке вырезали, а натягивала получается сама? Очень яркие, позитивные, аккуратные балкончики получились! Молодец, Натуля!!!! Я в восторге как всегда! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Наташа, какая же красота получилась!!! Очень жду вид на стеночке! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 ... а натягивала получается сама? Очень яркие, позитивные, аккуратные балкончики получились! Спасибо, Натуля! сравнительно быстро - потому что миниатюрки, но времени отняли всё-таки ( в ущерб "Полевым рябинкам"), но уж как чего приспичит, то не успокоишься ж, пока не воплотишь. не натягивала вовсе, подложила под стекло и паспарту, с обратной стороны прижала задником - держится ну и чтобы "пижму" вспомнили как выглядит, - вчерашний отчет: veravas и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Ох, ну какая же красота! Какие краски! Просто восторг! Ната,не бросай рябинку, продолжай над ней трудиться! Ведь такая красотища выходит из-под твоей иголочки с ниточкой! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Ната,не бросай рябинку, продолжай над ней трудиться! - ни в коем случае! на сегодня "Рябинка" - основная, и пока её не закончу, отвлекаться если и буду - только на мелочи, да и осталось уже меньше половины. получаю колоссальное удовольствие от палитры - все краски жизнерадостные, а зеленый во всех вариациях - по жизни мой любимый цвет. наверное, поэтому очень люблю пейзажи, ну и еще "домики". домиков пока шить не случилось, но следующая затея уже задумана, и сюжетом будет именно "домик-сад" (если досрочно ничто не свернёт меня с намеченного маршрута ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Балкончики оформились очень ярко и позитивно, класс! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Наталочка, балкончики - сплошной восторг БРАВО))) такая позитивная серия получилась, радует глаз до невозможности))) а пижма - не перестаю восхищаться проработкой схемы и результатом ))) красотищааа natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Наташа - молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Наташа, ты еще и "рябинку" шила и когда ж ты это все успела?! цвета - уж какие нашлись, мне хотелось бы оттенки по-постэльней, но их не оказалось. А мне цвета понравились, яркие и жизнерадостные natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Наташа, ты еще и "рябинку" шила и когда ж ты это все успела?! охота пуще неволи Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 natavosk, Ната, балкончики получились такие яркие и позитивные, как радуга, теперь будут тебе настроение по утрам поднимать, когда ты кофе пить будешь и на них любоваться !!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Наташенька, балкончики чудесны! Теперь у тебя на кухне будет вечное лето. Лужок с пижмой становится все приятгательнее. Скорейшего завершения! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Наталька natlus!! Спасибо за поздравление! у нас с тобой именины один раз в году, поэтому поздравляю тебя и всех своих тёзок с Праздником!! Спасибо, Вера Васильевна, что заходите в гости! Всегда рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Наточка, поздравляю тебя с Именинами!!! Пусть Ангел Хранитель оберегает тебя и твою семью от горестей и бед!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Ната, с Днем Ангела! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Добрый вечер! хочу показать, как растёт моя "Пижма": стремлюсь закончить поскорей, на очереди другая тема (чуть позже обязательно поделюсь, как только получу наборы) а вот такую пижмочку муж принёс как-то, возвращаясь домой после работы было очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ух ты, здорово!!! Очень люблю полевые цветочки, помню, как в детстве девчонками собирали целые полевые букеты. Наташ, в "рябинке" тебе уже немного осталось. Интересно посмотреть, что же ты там выбрала следующим вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Наташенька, с прошедшими тебя именинами! Всего тебе наилучшего! И пусть Святая Наталья хранит тебя! Очень красивая картина получается, я просто балдею от её красок! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 здорово! Продвижение очень заметное! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Доброе утро, дорогие подруги! первая из берёзок просматривается, добавила ей бэка, как задумано по схеме. уж не знаю, насколько он удачен (для меня он всегда представляет определённую сложность), но хочу поблагодарить tatusja (Татьяну): очень хорошо присоветовала воспользоваться для бэка иголочкой для бисера. купила (с бисером никогда дела не имела)и попробовала. Действительно, - гораздо легче стало с бэком справляться! Очень признательна за совет galina0901 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Ната, как же красиво получается! Такое буйство красок, а небо какое!!!! Так и хочется на эту замечательную полянку, вдохнуть полной грудью запах травы, солнца, почувствовать легкое дуновение ветерка. Очень натурально получается. Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Очень красиво получается! Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение