Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

natavosk

Mystic Stitch и ВСЁ, во что мне случилось влюбиться

Рекомендованные сообщения

Натали, как же давно я у тебя не была! Пришла - а тут ВАУ!!!! Роща готова! Поздравляю с этим шедевром! Ты можешь собой гордиться! И дамочка у тебя такая стильная! Умничка! Время даром не теряешь!

Рада приветствовать!!))) заглядывай почаще! будем делиться вдохновением :give_heart:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

продвижение "Пижмы":

post-14399-1342464917_thumb.jpg

шьётся с удовольствием! бэк доводит до обмарочного состояния (выделила его овальчиком), здесь будут веточки бэк-стичем в две и в одну нить разных цветов.

...училась макросъёмке, и не могу не поделиться случайным кадром:

post-14399-1342464670_thumb.jpg

кому-что напоминает этот смак? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташ - от Пижмы у меня глаза сдвинулись в кучку, потом опять раздвинулись! Ничего себе там цветов и оттенков! :blink: Ты герой! :good2:

Баночка с орешками - такая нямка!!! :tender:

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Баночка с орешками - такая нямка!!! :tender:

:blink: прааавда - орешки! но такие необычные формы!!... прям, как у раскрывшихся орхидей. да ещё это сладкое слово "мёёёооодд"..! до сих пор аблизаваюсь :pooh_on_ball:

Поделиться сообщением

Какая красота! :tender: С продвижением! :clapping:

Поделиться сообщением

чтобы такую пижму вышивать, надо питаться только из этой баночки... вкуснотища...

Поделиться сообщением

Наташа, разноцветье впечатляет. И когда ты успела столько нашить, я бы ковырялась с таким ну оч долго?! К рассматриванию бэка возвращалась несколько раз. Какой сложный сюжет ты выбрала. Восхищаюсь твоим терпением и :hi:

Орешки - вкяснятинка, но Ккал в них жуть сколько.

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижением. Там такое обилие цветов, глаза разбегаются. Темп хороший набрала, просто умница!!! А вот банка - супер, макросъемке ты научилась, фото очень четкое и классное! А орешки я люююблю, особенное лесные :rolleyes:

Поделиться сообщением

natavosk, Ната, рябинка продвигается, ниточки такие красивые, блестящие и яркие, а орешки в мяду, мммм, вкуснятина!!!!!

Поделиться сообщением

tatusja (Татьяна), Snow, natlus (Наталья), Annette_S (Анна), paferova (Юлия), Alenkin84 (Алена), Дорогие! Спасибо за поддержку!

007.gif

Юличка! мы с мужем еще при этом и клеим обои. если помнишь, мы недавно жильё сменили... потолки у нас теперь - 3м. правда он в большей степени по "потолкам" прыгает, а я так... - на подхвате. когда закончим, покажу, что получилось: уж больно охота полюбоваться на "рощу" на новой стенке!

Annette_S и paferova сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja (Татьяна), Snow, natlus (Наталья), Annette_S (Анна), paferova (Юлия), Alenkin84 (Алена), Дорогие! Спасибо за поддержку!

007.gif

Юличка! мы с мужем еще при этом и клеим обои. если помнишь, мы недавно жильё сменили... потолки у нас теперь - 3м. правда он в большей степени по "потолкам" прыгает, а я так... - на подхвате. когда закончим, покажу, что получилось: уж больно охота полюбоваться на "рощу" на новой стенке!

Все помню, Наташа. С нетерпением жду показа. Вчера я по дому прошлась и наметила себе пару поправок на отпуск, тож хочу обои подклеить и покрасить кое-где, короче буду марафет наводить с мужем. А сына в сад. В прошлом году в зале обои переклеивали, так он работать не давал, ему клей надо было наносить и на обои и на стену...замучались ужас, решили в этот раз только без него.

Поделиться сообщением

Доброго вечера, дорогие гости!

Пижма моя подросла:

post-14399-1343667296_thumb.jpg

очень приятный процесс, нравится разнотравье, и вода скоро превратится в реку

Поделиться сообщением

Наташик, молодец!good2.gif у тебя лето в разгаре! речка появится - пойдем купаться!

Поделиться сообщением

natavosk, Наточка, все так здорово, ниточки так блестят, цвета яркие, разнотравие очень красивое получилось, на подходе речка и березки)))

Поделиться сообщением

Натусь, с продвижением!! Вот уже разбавился твой пестрый зеленый луг голубыми красками. Здорово получается!!

Поделиться сообщением

Наташа, какую же трудную работу ты сейчас вышиваешь! Тебя прямо тянет на сложные работы! Но оч красиво! Умничка!

Поделиться сообщением

Наташа, какую же трудную работу ты сейчас вышиваешь! Тебя прямо тянет на сложные работы! Но оч красиво! Умничка!

Простенькое я тоже шью, :rolleyes: но буд-то "между делом", а сложное по неволе обращает на себя внимание: моё - тем, что к нему "тянет", Ваше - тем, что шьётся неспешно

Поделиться сообщением

:girl_smile: кстати о простеньком..!

случайно попалась на глаза идейка оформления детских картинок, и не удержалась, чтобы самой не попробовать

вот, что получилось :search:

post-14399-1344094142_thumb.jpg post-14399-1344094166_thumb.jpg

post-14399-1344094246_thumb.jpg post-14399-1344094317_thumb.jpg post-14399-1344094340_thumb.jpg

теперь нужно купить петельку, чтобы было на что вешать и приклеить с обратной стороны такой же диск б/у. еще не подыскала компанию "весёлой груше", но сейчас пока пошла "Пижму" дошивать, а то отвлеклась на безделку :rolleyes:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наточка, веселая груша в необычном оформлении смотрится весело и игриво!!!!

Поделиться сообщением

Ната, интересная идея. Груша прикольная.

Поделиться сообщением

Наташа, такую красоту шьешь!А как мелко!Мне очень нравятся картины на 18 канве,но шить такие большие работы на ней-это подвиг! с удовольствием наблюдаю за процессом.Цвета обалденные!

Поделиться сообщением

Наташа, забавная грушка получилась, я бы не додумалась до такого оформления, молодец!!

Поделиться сообщением

Наташа, забавная грушка получилась, я бы не додумалась до такого оформления, молодец!!

Привет, Анют! я случайно на идею в нете наткнулась и не удержалась, чтобы самой не попробовать, ...и вот с вами делюсь. если у кого маленькие дети, может пригодиться. сама, например, хотела бы сделать азбуку своему будущему внуку. но у меня нет пока букв с картинками, буду искать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в