Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natavosk

Mystic Stitch и ВСЁ, во что мне случилось влюбиться

Рекомендованные сообщения

поэтому с удовольствием болею за этот чудесный дизайн)))

Спасибо и тебе, Натуся! для меня прям неожиданность, что кому-то понравилось. но и я сама-то тоже когда-то заболела ими: дочь купила оранжевый диван, вот мне её тогда и забожалось.., но роща отодвинула всё

Поделиться сообщением

Натачка, ты в рядах дуэлянтов, :la_horse: Поздравляю! :pooh_birth_day: А подушечку обязательно дошей, такая она веселенькая и летняя! :jaza:
natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик подушечку заканчивай, она прелесть да ещё и канвочка с узором. :la_cheerleader: Ждёмс подушечку!!! :take_example:

Поделиться сообщением

Натачка, ты в рядах дуэлянтов, :la_horse: Поздравляю! :pooh_birth_day: А подушечку обязательно дошей, такая она веселенькая и летняя! :jaza:

Наташик, подушечку заканчивай, она прелесть, да ещё и канвочка с узором. Ждёмс подушечку!!!

:unknw: Спасибо, девочки!

...ну раз народ требует.!, придётся сопротивляться долгостроям :rolleyes:

zanoza81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...ну раз народ требует.!, придётся сопротивляться долгостроям :rolleyes:

Молодец!!! :good2:

Поделиться сообщением

Юлия! тут болельщики есть и по "Кофе", я и не знаю, за что первое и хвататься, а все сразу у меня не получится :unknw: . и обе работы попали в долгострой из-за сомнений. в бабочках я очень стала сомневаться в выборе цвета для отшива каймы: она сливается с фоном канвы. но доделать хочу все равно!

Юль! и я тебя не увидела в игре: ты в другой группе, что ли? но тебе спасибо, что ты меня туда вытащила! очень мне там интересно и весело шьётся! с удовольствием! :good:

Наташа, подушечка просто летняя, а его так поскорее хочется. В игре я в третьей группе, так что очитываюсь в темке для своей группы. А в первую забежала и глянула твой отчетик, скоро завершишь. Рада что смогла помочь, т.е. завлекла в игру окончательно :rolleyes: Будет наслаждаться процессом вместе, коллективом веселее.

Поделиться сообщением

Наташ, какая подушечка интересная! Канву такую раньше и не видела, не забрасывай её! такой красоты себя лишаешь!

Поделиться сообщением

Очень интересно - какая миниатюра будет следующей!

Добрый вечер, Наташа! и все мои новые подруги!

Вот обещанная миниатюра, что не давала мне покоя:

"Берёзовый лес" по-прежнему остаётся приоритетным, на даму отвлекусь ненадолго

post-14399-1338059157_thumb.jpg

post-14399-1338059173_thumb.jpg

post-14399-1338059196_thumb.jpg

Ужик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Стильная дама!

Поделиться сообщением

Да уж! Дама эффектная! :good: Наташ, это что, набор?

Поделиться сообщением

Да уж! Дама эффектная! :good: Наташ, это что, набор?

не, Лорик, я наборов не люблю. в интернете на глаза случайно схемка попалась (Корейская, вероятно...), я и заболела. какое-то время переваривала.., нитки пособирала, канвы кусочек раздобыла.., и вот сегодня меня "прорвало" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташ,дама очень элегантная. На черной канве очень эффектно будет!

Поделиться сообщением

классная дамочка!

Поделиться сообщением

Привет, подруги! вот моё продвижение "берёзового леса"

Хочу выразить свои восторг и благодарность организаторам игры "вызываем долгострои на дуэль". Спасибо девочкам, которые подсказали принять участие и пригласили в игру. с Вами весело, азартно и просто клёво! Процесс стал гораздо интересней и движется явно быстрее, и совсем скоро я смогу занятся остальными своими долгостроями и новыми идеями (а они у меня есть)

post-14399-1338273072_thumb.jpg

post-14399-1338273092_thumb.jpg

mrn1970 и Ужик сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красота

молодец!good2.gif осталось не так уж много!

Поделиться сообщением

Наташ, роща просто потрясающа! И уже скоро финиш! Ну и умничка!!! :give_rose:

дама очень красивая! :good2:

Поделиться сообщением

какая красота

молодец!good2.gif осталось не так уж много!

'Pugovka'!! какие у тебя всегда смайлики прикольные :good: !! :rolleyes: радуют

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, у тебя отличное продвиженье!!! Сразу видно - появился стимул, процесс огромными шагами движется к завершению! Наташ, а что потом планируешь вышивать?

Поделиться сообщением

Наташ, у тебя отличное продвиженье!!! Сразу видно - появился стимул, процесс огромными шагами движется к завершению! Наташ, а что потом планируешь вышивать?

у меня несколько незавершёнок, их видно в "процессах" (почти вся "шестеренка" красная). и есть желание летом начать пейзаж: очень меня привлекла картина-этюд из Русского музея в Питере А.А. Рылова "Полевая рябинка" (пижма), но пока не приготовила ни канвы, ни ниток, зато есть схема! и я её думаю :smile:

и мне интересно, Юлик, что у тебя на очереди, ведь ты тоже уже почти заканчиваешь свой "Романтический букет"

P.S. прошу простить, что так долго отвечала - я на работе, а на ней случаются завалы...

post-14399-1338285942_thumb.jpg

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня несколько незавершёнок, их видно в "процессах" (почти вся "шестеренка" красная). и есть желание летом начать пейзаж: очень меня привлекла картина-этюд из Русского музея в Питере А.А. Рылова "Полевая рябинка" (пижма), но пока не приготовила ни канвы, ни ниток, зато есть схема! и я её думаю :smile:

и мне интересно, Юлик, что у тебя на очереди, ведь ты тоже уже почти заканчиваешь свой "Романтический букет"

P.S. прошу простить, что так долго отвечала - я на работе, а на ней случаются завалы...

Наташа, все нормально, я тебя прекрасно понимаю, у самой на работе бывают такие авралы, что чаю попить некогда! Пейзаж очень красивый, столько красок, процесс будет не из легких, наверно. Я сразу вышью павлинов от Риолиса, очень давно хотела, мне подруга схему отдала, нитки есть, осталось приступить. Вот они post-14427-1338291230_thumb.jpg

А потом хочу от Дима Царство орлаpost-14427-1338291360_thumb.jpg или синичекpost-14427-1338291378_thumb.jpg, еще не знаю что первее, но заказала эти два набора

Поделиться сообщением

А потом хочу от Дима Царство орлаpost-14427-1338291360_thumb.jpg или синичекpost-14427-1338291378_thumb.jpg, еще не знаю что первее, но заказала эти два набора

Крутооо! твой выбор довольно трудоёмкий :good:

мне Синички нравятся! значит, не растаёмся? будем "дуэлить" и дальше :smile:

Поделиться сообщением

Крутооо! твой выбор довольно трудоёмкий :good:

мне Синички нравятся! значит, не растаёмся? будем "дуэлить" и дальше :smile:

Наташ, у тебя тож процессы не из легких. И я к синичкам склоняюсь, а мужу больше орел нравится. Хоть две сразу вышивай. Конечно, расставаться не будем, вместе вышивать веселее и быстрее

Поделиться сообщением

Наташа, осталось одно дерево посадить?)) ЗдОрово!

А пижма - сложный сюжет, все перемашано-намешано, вот кто легких путей не ишет)))

Поделиться сообщением

Наташа, осталось одно дерево посадить?)) ЗдОрово!

А пижма - сложный сюжет, все перемашано-намешано, вот кто легких путей не ишет)))

- меня это "заводит" :rofl:

Привет, Танюш!

про дерево - совершенно точно! - последний ствол остался (могу сказать, что их оказалось шить сложнее всего, потому что там сплошь одиночные крестики), но мне это нравится. А ещё больше я буду довольна, если результат понравится Вам! (всем)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот моё продвижение "берёзового леса"

Давай поднажми :10b: А Дама суперская :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в