Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natavosk

Mystic Stitch и ВСЁ, во что мне случилось влюбиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас, дорогие подруги!

Приглашаю всех заходить в гости на новый процесс: картина русского художника Рылова из Русского Государственного музея в Санкт-Петербурге "Полевая рябинка". У пижмы (желтые цветочки) лист похож на рябиновый - поэтому "полевые рябинки". картинку того, что должно получиться выкладывала выше.

42 оттенка, размер схемы 192х155кл, на канве 18.

и вот что начало вырисовываться:

post-14399-1341914276_thumb.jpg

post-14399-1341914362_thumb.jpg

post-14399-1341914378_thumb.jpg

Ужик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный новый процесс! Легких крестиков!! :give_rose:

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очень красивый процесс, такой летний! Легких крестиков в нем!!!

Поделиться сообщением

Наташ, очень красивый процесс, такой летний! Легких крестиков в нем!!!

Спасибо большое, Юленька! Рада, что тебе нравится! как здорово, что мы снова вместе! мне нравится с тобой соревноваться! Гладких тебе крестиков!

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Юленька! Рада, что тебе нравится! как здорово, что мы снова вместе! мне нравится с тобой соревноваться! Гладких тебе крестиков!

Я участвую в осеннем сюрпризе, та что приходится "разрываться" на две вышивки. А еще на работе замеющаю отпуск, в итоге две должности. Вообще зашиваюсь и жду с нетерпением 6 августа, там станет легче. А твой процессик очень красочный и, как говорит моя мама, имеет "русский дух".

Поделиться сообщением

... и, как говорит моя мама, имеет "русский дух".

На том стоИм!!! Пусть от нас РУССКИМ дУхом пахнет! :good:

...а то подумает кто, что нас вдохновляют именно альпийские берёзки - а они просто также хороши, как и наши

"осенний сюрприз" гляну позже, тоже интересно. Уверена: тебе хватит энергии всё успеть! Удачи! не сдавайся!

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как я много пропустила!!!

Роща просто шедевр!!! Очень классно получилось! Молодец!!! :give_rose: А какой размер получился в оформлении?

дама красотка! жду оформления! :clapping:

Новый процесс такой милый, легких крестиков! :victory:

Поделиться сообщением

Наташа, как я много пропустила!!!

Роща просто шедевр!!! Очень классно получилось! Молодец!!! :give_rose: А какой размер получился в оформлении?

дама красотка! жду оформления! :clapping:

Новый процесс такой милый, легких крестиков! :victory:

Спасибо, Танюша! Очень рада, что зашла! :friends:

в раме: 40х100см

Поделиться сообщением

в раме: 40х100см

ОГО!!! У меня шок! :shok: Ну и молодец!!! :10b:

Поделиться сообщением

Наташа, хорошее начало!! Крестики все такие ровненькие, гладенькие и блестящие. А схемка моя любимая - цветная. Вообщем, мне нравится :good: :good:

Поделиться сообщением

Даа видно давно меня не было. Берёзки уже закончены и оформлены. Очень красиво. Багет подобран со вкусом. Новая работа впечатляет красивая картина. Натусь а удобно по такой сжеме шить? Вижу крестиками отмечаешь, у меня бы в глазах зарябило уже. Мне такую же схему волков прислали но я не смогла по ней шить и черно белую попросила.

Поделиться сообщением

... а удобно по такой схеме шить? Вижу крестиками отмечаешь, у меня бы в глазах зарябило уже. Мне такую же схему волков прислали, но я не смогла по ней шить и черно белую попросила.

Привет, Олеся! спасибо за добрые слова!

а по поводу схемы: я привыкла работать с тем, что есть, лишь бы было читаемо. тоже предпочитаю схемы черно-белые символьные, а вот Анна Annette_S говорила, что ей именно цветные нравятся. Но к примеру, схемы от Mystic Stitch по жизни плохо-различимые (кто-то здесь на форуме это отмечал), не смотря на то что они именно символьные черно-белые, - но намучилась я с ними и глаза ломала!!! черкать схемы уже привыкла, мне так проще с ними справляться. Короче, приспосабливаюсь...

Спасибо за проявленный интерес!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я действительно люблю цветные, как у Риолиса, например. Но только, чтобы цвета были не инвертированные (т.е. если нитки зеленые на схеме цвет тоже зеленый) Сестре, правда, дарила набор "Волки", там инвертированные цвета, синие нитки - оранжевые клеточки. Попробует, расскажет как пошло.

Поделиться сообщением

Дорогие подруги!

Забрала "Дамочку"! Сразу отдала дочери в её магазин подарков, поэтому фотка пока только одна, уж какая есть... - не судите строго плииизз :rolleyes:

post-14399-1342021704_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, какое же чудо твоя роща! Оформление отличное: контрастное паспарту не оттягивает, а наоборот оттеняет золотое осеннее волшебство.

Дамочка в этом оформлении получилась очень стильно. Надеюсь, теперь у тебя к ней только положительные эмоции.

Новый процесс задушевный. Желаю, чтоб он приносил только радость. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Дамочка в этом оформлении получилась очень стильно. Надеюсь, теперь у тебя к ней только положительные эмоции.

Новый процесс задушевный. Желаю, чтоб он приносил только радость. Легких крестиков!

Дорогая Елена! Огромное спасибо за тёплые слова! и ты права!- действительно, работа понравилась :rolleyes: радует! я довольна!

от "Пижмы" получаю невероятное удовольствие!! буйство красок на глазах превращается в нечто осмысленное

Поделиться сообщением

Наташа, дамочка эффектная получилась!! И это оригинальное оформление ей очень идет.

Поделиться сообщением

Замечательное оформление дамочки!!

Поделиться сообщением

Наташ, дамочка получилась очень стильная, оформление очень интересное и ей замечательно подходит. Выглядит очень стильно и гармонично! Молодец!!! :good:

Поделиться сообщением

дамочка замечательно приоделась!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

А мне обе дамочки понравились - и та, что держит работу тоже! :give_rose:

Поделиться сообщением

А мне обе дамочки понравились - и та, что держит работу тоже! :give_rose:

Спасибо, Дорогая Танюша! :rolleyes: мне тоже моя девочка Оччень нравится!))))

Поделиться сообщением

natavosk, Ната, новый процесс шикарный, очень люблю пейзажи, а полевая ребинка такой красивый, за душу берет :wub:

Поделиться сообщением

Наташа, с новым процессом! очень живописная полянка получается, такая яркая и летняя!

И с оформлением знойной красавицы Девушка очаровательна, и багет ей очень подходит

Поделиться сообщением

Натали, как же давно я у тебя не была! Пришла - а тут ВАУ!!!! Роща готова! Поздравляю с этим шедевром! Ты можешь собой гордиться! И дамочка у тебя такая стильная! Умничка! Время даром не теряешь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в