Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natavosk

Mystic Stitch и ВСЁ, во что мне случилось влюбиться

Рекомендованные сообщения

Давай поднажми :10b: А Дама суперская :good2:

Спасибо, Олеся! Жму :rofl: - так много всего другого хочется - иногда думаешь; "жизни не хватит" :smile:

Поделиться сообщением

Привет, подруги! вот моё продвижение "берёзового леса"

Хочу выразить свои восторг и благодарность организаторам игры "вызываем долгострои на дуэль". Спасибо девочкам, которые подсказали принять участие и пригласили в игру. с Вами весело, азартно и просто клёво! Процесс стал гораздо интересней и движется явно быстрее, и совсем скоро я смогу занятся остальными своими долгостроями и новыми идеями (а они у меня есть)

Натусик! Даешь стране угля, дровишек, :gamer1: Березовую Рощу!!! :connie_finishline: :girl_wink:

Поделиться сообщением

Натусик! Даешь стране угля, дровишек, :gamer1: Березовую Рощу!!! :connie_finishline: :girl_wink:

:rofl: :rofl: :rofl:

Когда НАРОД требует, ничего другого не остаётся...

С тех пор, как я "поселилась" на нашем сайте, мой мужчина иногда "крутит у виска", мол, :girl_crazy: ...но пока терпит :smile:

Поделиться сообщением

Ой как я жду окончания процесса "Рощи" и как быстрее ее оформленную увидеть!!!!! Садюсь в первые ряды и жду похода в ванную на постирушки "Рощи" :rolleyes:

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...С тех пор, как я "поселилась" на нашем сайте, мой мужчина иногда "крутит у виска", мол, :girl_crazy: ...но пока терпит

Тут у половины форумчанок такие мужчины, но ты не обращай внимания! Главное что терпит, а куда ж он денется! :crazy:

Поделиться сообщением

Тут у половины форумчанок такие мужчины, но ты не обращай внимания! Главное что терпит, а куда ж он денется! :crazy:

Да вообще-то ему нравится всё, что я делаю :smile: (при этом кормлю вкусно и "на убой", рубашки глажу вовремя... и т.п.), но наш фанатизм, конечно, со стороны может показаться странным)))))

...хотя, ОНИ и сами фанатики, но в других областях (мой - на работе, например, "помешан"). Так что в итоге мы друг друга понимаем. и надеюсь, так - у большинства

Поделиться сообщением

...хотя, ОНИ и сами фанатики, но в других областях (мой - на работе, например, "помешан"). Так что в итоге мы друг друга понимаем. и надеюсь, так - у большинства

Ага! У каждого свои пристрастия!!!))) Мой тоже на работе помешан, тем более, что сам на себя работает!

Поделиться сообщением

Ага! У каждого свои пристрастия!!!))) Мой тоже на работе помешан, тем более, что сам на себя работает!

Но скажи, Танюш! - приятно, что они у нас всё-таки есть - дорогие и любимые! :l_hug: и мы даже можем шёпотом друг с дружкой об этом поделиться :blush:

Поделиться сообщением

Но скажи, Танюш! - приятно, что они у нас всё-таки есть - дорогие и любимые! и мы даже можем шёпотом друг с дружкой об этом поделиться

Полностью согласна! :friends:

Поделиться сообщением

Наташ, роща такой проект масштабный! Надо же, столько сил в него вложено!! Давай еще чуток осталось!

Ежик суперский!

А еще - можно мне парочку на лисапеде?? Такие милые! А старичков у него нет? В смысле жили-долго-и-счастливо-до-самой-старости-и-не-утратили-интерес-друг-к-другу :)

Поделиться сообщением

Наташ, роща такой проект масштабный! Надо же, столько сил в него вложено!! Давай еще чуток осталось!

Ежик суперский!

А еще - можно мне парочку на лисапеде?? Такие милые! А старичков у него нет? В смысле жили-долго-и-счастливо-до-самой-старости-и-не-утратили-интерес-друг-к-другу :)

Спасибо, Наталя, что не прошла мимо :smile:

свой адрес напиши в личку, завтра отправлю

Поделиться сообщением

Доброе утро! Всех - с новой рабочей неделей!!

в выходной немножко отложила "Лес берёзовый" (вечером отчитаюсь), и пошила немножко Дамочку. интересно было, что получится из бленда

(чёрный с бордовым) на чёрном фоне. пока нравится :smile:

post-14399-1338790143_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наталья, дамочка очень стильная! :tender: С удовольствием буду наблюдать за процессом!

Поделиться сообщением

Какая дамочка шикарная! :girl_in_love: Красиво!)

Поделиться сообщением

Доброе утро! Всех - с новой рабочей неделей!!

в выходной немножко отложила "Лес берёзовый" (вечером отчитаюсь), и пошила немножко Дамочку. интересно было, что получится из бленда

(чёрный с бордовым) на чёрном фоне. пока нравится :smile:

Наташ, получается очень шикарная дама, стальная. Мне очень нравится!!!

Поделиться сообщением

Наташ, получается очень шикарная дама, стальная. Мне очень нравится!!!

у меня сегодня стресс, Юльчик((( рощу больше сегодня шить не смогу - показываю, что есть, поколупаю Дамочку чуть-чуть. Но не сдаюсь - на след.неделе продолжим :good:

post-14399-1338832329_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у меня сегодня стресс, Юльчик((( рощу больше сегодня шить не смогу - показываю, что есть, поколупаю Дамочку чуть-чуть. Но не сдаюсь - на след.неделе продолжим :good:

Роща, хороша, такое умиротворение, очень трудоемкая работа.Очень хочется посмотреть ее в оформлении, скорейшего завершения! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Роща, хороша, такое умиротворение, очень трудоемкая работа.Очень хочется посмотреть ее в оформлении, скорейшего завершения! :good: :good: :good:

Спасибо, Светик! так приятно слышать! конечно, буду стараться и обязательно покажу :smile:

Поделиться сообщением

Наташ, я понимаю, что там еще не мало осталось! Но когда смотришь на общий масштаб проделаной работы - глаза на лоб лезут!!! Ну очень красиво! Ты герой!!! Скоро-скоро финиш!!! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Наташ, я понимаю, что там еще не мало осталось! Но когда смотришь на общий масштаб проделаной работы - глаза на лоб лезут!!! Ну очень красиво! Ты герой!!! Скоро-скоро финиш!!! :girl_dance:

:smile: Да! я тоже это чувствую)))) Спасибо, Танюша!

Поделиться сообщением

Наташа, скорость не главное, главное цель - и пусть шаги будут не торопливые, зато постоянные. У тебя такая сложная и огромная роща, я на такую не решилась бы. А стрессы пусть обходят тебя стороной!!!

Поделиться сообщением

Наташа, скорость не главное, главное цель - и пусть шаги будут не торопливые, зато постоянные. У тебя такая сложная и огромная роща, я на такую не решилась бы. А стрессы пусть обходят тебя стороной!!!

Большое СПАСИБО, Юлик! сегодня все должно нормализоваться, и я благополучно потихоньку пошью. Желаю и тебе лёгких красивых крестиков!

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в дамочке очень красиво,конечно,смотрятся эти цвета на черном!ну а роща без комментариев :curtsey:

Поделиться сообщением

Роща подросла! А у дамы такая стильная красная шляпа!!! У моей мамы такая была - я ее в детстве обожала и до сих пор к красным шляпам дышу неровно..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в