Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natavosk

Mystic Stitch и ВСЁ, во что мне случилось влюбиться

Рекомендованные сообщения

Диффчёооонки!!!

попались на глаза картинки американского дизайнера Рональдв Уэста. я оболдела от неожиданности, что такое бывает :rofl: Помню, сюжеты Тая Уилсона произвели на меня похожее впечатление.

Вот ссылка, чтобы посмотреть, что он навытворял: http://www.ronaldwest.com/gallery.html

Дак я ж не просто так (о впечатлениях)! мало того: у меня есть две вполне читабельные отсканированные черно-белые символьные схемы пары его сюжетов (в ключе нити DMC). так что, если это "заразительно", милости прошу в личку

post-14399-1337082217_thumb.jpg

post-14399-1337082234_thumb.jpg

dergnatalya, Ikrinka, Ужик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот, что у меня вышло от любви к Таю Уилсону:

Promenade и Celebration

post-14399-1337082449_thumb.jpg

post-14399-1337082534_thumb.jpg

post-14399-1337082539_thumb.jpg

Шахиня и Ужик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, согласна - картины впечатляющие))))))))))

Галерею автора посмотрела с удовольствием!!!

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, ничего себе роща!!! Красота!

(А шо у нас там с кофеМ? :pilot: )))

К сожалению, не могу разделить твоих восторгов относительно Рональда Уэста))), эти телеса меня не вдохновляют))) Вот роща - это да!

Поделиться сообщением

Наташ, согласна - картины впечатляющие))))))))))

Галерею автора посмотрела с удовольствием!!!

Желаю всем от души повеселиться :good: ! а то ещё вдруг кто и загорится!.. Было бы прикольно :rofl: увидеть отшитую работу. а ещё интересно представить: куда бы это можно было повесить?!! Предлагаю пофантазировать :smile:

Поделиться сообщением

Ого, ничего себе роща!!! Красота!

(А шо у нас там с кофеМ? :pilot: )))

Кофа у нас тут в самом что ни на есть долгострое :yes3: у меня очень немного времени в сутках для моих любимых крестиков. Поэтому спешу закончить рощу, а дальше - обязательно займусь!

Спасибо, что помните :rolleyes: , это непременно подстегнёт

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... а ещё интересно представить: куда бы это можно было повесить?!! Предлагаю пофантазировать

только в баню, наверное!)))

Поделиться сообщением

только в баню, наверное!)))

:good: :rofl:

Поделиться сообщением

Завела я себе Дневничок - на каждой странице описание одной работы, которое позже может понадобиться, чтобы сохранить на память, учесть затраты (если в этом есть необходимость). а для новых затей - чтобы спланировать необходимые покупки. Давно хотела... все было разбросано по разным блокнотикам

post-14399-1337256291_thumb.png

Ужик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, в Роще скоро финишируешь! :connie_finishline:

Я тоже посмотрела картины американского дизайнера, ты знаешь мне оч понравилась парочка из них, там где велосипедист с бокалом вина, прикольно.

Поделиться сообщением

Наташа, ничего себе какой сУрьезный подход))). Молодец! На самом деле, я завидую (по-доброму)) женщинам, у которых все по полочкам: меню на неделю расписано, полотенца по цветам в шкафу разложены, вот такие, как у тебя, вещицы организованы.

Но..это все не про меня)) Помнишь, как Ипполит в Иронии судьбы говорит Наде?))) "Это все потому, что ты безалаберная"))). Так и живем))

Поделиться сообщением

у которых все по полочкам

Танюша! на самом деле я только стремлюсь к подобному образу и рада, когда получается организовать себя хотя бы в пределах суток :rofl:

Не призываю к занудству, но всякого рода учет бывает полезен. возможно, кому-то моя форма пригодится, возможно кто-то захочет поделиться своими методами...

Всем желаю всячески получать удовольствие от нашего любимого занятия! :give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю, в Роще скоро финишируешь!

Спасибо, Лорик!!

с вашим участием и сопереживанием у меня дело движется гораздо быстрее :good:

Поделиться сообщением

Завела я себе Дневничок - на каждой странице описание одной работы, которое позже может понадобиться, чтобы сохранить на память, учесть затраты (если в этом есть необходимость). а для новых затей - чтобы спланировать необходимые покупки. Давно хотела... все было разбросано по разным блокнотикам

Да, Ната, впечатлила такая организация процесса :good: . Я тоже задумывалась о чем-нибудь подобном, но никак мысли не останавливались чтоб заняться всерьез. А тут прям руководство к действию. С вашего позволения взаимствую идею для себя (только не очень поняла в какой программе это сделано). Очень жду окончания рощи. :rolleyes: Мое видение на багет - не широкий и деревянный, мне кажется, это будет как "дверка" в рощу. Смотришь на стену и можно сделать шажок в лес.

Поделиться сообщением

ООО!! Светлана, какой развернутый ответ! Прям по всем фронтам! к вашему совету обязательно прислушаюсь. а по поводу идеи - у меня это сделано в Word (файлик могу прислать на электронку), и можно дорабатывать самой, как нравится

Ужик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приятных выходных, девочки! :give_rose:

не перестаю удивляться, как многие из вас шьют по нескольку работ одновременно :unknw: лежит у меня еще один долгострой, но как-то оказался заброшен. это должна была быть диванная подушка. теперь и не знаю, судьба ли ей быть когда-нибудь законченной...

схема от JANLYNN

post-14399-1337411949_thumb.jpg

post-14399-1337412004_thumb.jpg

post-14399-1337412011_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ната, какие прекрасные у тебя работы. Но для меня милее и роднее всех котенок. Сказать, что работа понравилась, просто ничего не сказать. А то, что ты еще и схему сама делала. Супер!!!!

Очень огорчила тем, что кофе в долгостроях. Так хочется его увидеть законченным.

Бабочки прелестны! Не годится их прятать в ящичке. Подушка обещает быть шикарной!

Поделиться сообщением

Очень огорчила тем, что кофе в долгостроях. Так хочется его увидеть законченным.

Бабочки прелестны! Не годится их прятать в ящичке. Подушка обещает быть шикарной!

Спасибо, Аннушка! не ожидала столь рьяного одобрения :rolleyes: , тем больше я должна расстараться, чтобы задуманное дожило до завершения! Научите, как бороться с долгостроями. ведь начинается любая идея на вдохновении, и глупо, чтобы оно проходило без результата

Поделиться сообщением

Ната, записывайся в игру "вызываем долгострои на дуэль". Вот здесь. Natalie тебя запишет в команду. Те процессы, что трудно идут там шить намного легче. Нужно отшить хотя бы минимальное количество крестиков за неделю (200) но можно и больше. У кого как получается.

Поделиться сообщением

Ната, записывайся в игру "вызываем долгострои на дуэль". Вот здесь. Natalie тебя запишет в команду. Те процессы, что трудно идут там шить намного легче. Нужно отшить хотя бы минимальное количество крестиков за неделю (200) но можно и больше. У кого как получается.

у меня нет уверенности, что это поможет :rolleyes: , но поверю на слово, что стОит попробовать. Спасибо большое за приглашение!

Поделиться сообщением

Наташа, в "борьбе с долгостороями" рощу свою доделаешь и быстренько туда с подушечкой, такая яркая и летняя, ее надо обязательно доделать!

Поделиться сообщением

ее надо обязательно доделать!

Юлия! тут болельщики есть и по "Кофе", я и не знаю, за что первое и хвататься, а все сразу у меня не получится :unknw: . и обе работы попали в долгострой из-за сомнений. в бабочках я очень стала сомневаться в выборе цвета для отшива каймы: она сливается с фоном канвы. но доделать хочу все равно!

Юль! и я тебя не увидела в игре: ты в другой группе, что ли? но тебе спасибо, что ты меня туда вытащила! очень мне там интересно и весело шьётся! с удовольствием! :good:

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая подушечка интересная! ее обязательно нужно дошить! :clapping: так что легких крестиков! А игра обязательно поможет - там не забалуешь! Как хочешь, а отчет нужно выложить, иначе подводишь не только себя, но и команду! :wink: так что хочешь-не хочешь, а придется хоть по 200 крестиков в неделю да шить!) А так и работа незаметно вышьется! Я свой букет от Риолис так домучала в долгостроях!

Поделиться сообщением

Ната, у меня уже года три лежат нитки к бабочкам янлинновским))) и всё никак((( поэтому с удовольствием болею за этот чудесный дизайн)))

Поделиться сообщением

Какая подушечка интересная! ее обязательно нужно дошить! :clapping: так что легких крестиков! А игра обязательно поможет - там не забалуешь! Как хочешь, а отчет нужно выложить, иначе подводишь не только себя, но и команду! :wink: так что хочешь-не хочешь, а придется хоть по 200 крестиков в неделю да шить!) А так и работа незаметно вышьется! Я свой букет от Риолис так домучала в долгостроях!

Спасибо, Танюш! верю, что так и есть. Примусь обязательно :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в