Опубликовано: 19 октября 2010 Данная тема предназначена для вопросов, предложений, пожеланий по развитию игры. Отчеты первой команды Отчеты второй команды Отчеты третьей команды Правила. Сводка по количеству баллов и по отчетам Работы, оконченные благодаря игре lamina-65, fikus-1, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Подчистила все предварительное обсуждение. Все темки созданы, можете изучать. Постарались сделать так, чтобы было удобно и не было нагромождения. Участников пришлось разделить на команды, чтобы во время выставления и обсуждения отчетов не было коллапса и путаницы из-за большого количества отчитывающихся в одной теме. Все также продумано на случай расширения количества участников. Пока что у всех участвующих одинаковая эмблема и надпись. С течением времени, по мере появления отчетов, эмблемы и звания будут меняться. Так что старайтесь, дорогие дуэлянты Все возникшие вопросы или предложения публикуйте здесь, пожалуйста. Zanfiska, Дафна, fikus-1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Я сейчас увидела в новой темке свою и лошадку и ссылочку под ней на набор. Не знаю, насколько это важно. Но когда я ее захотела отшить, то наборов еще не было (только с красной лошадью). Поэтому пришлось искать схемку на просторах инета Я нашла в PM. В первый раз пришлось собирать набор самой (заодно и узнала, что это за программа) Поэтому я не уверена в 100% идентичности с набором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Ок, ситуация понятна, сейчас отметим galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Подчистила все предварительное обсуждение. Все темки созданы, можете изучать. Постарались сделать так, чтобы было удобно и не было нагромождения. Участников пришлось разделить на команды, чтобы во время выставления и обсуждения отчетов не было коллапса и путаницы из-за большого количества отчитывающихся в одной теме. Все также продумано на случай расширения количества участников. Пока что у всех участвующих одинаковая эмблема и надпись. С течением времени, по мере появления отчетов, эмблемы и звания будут меняться. Так что старайтесь, дорогие дуэлянты Все возникшие вопросы или предложения публикуйте здесь, пожалуйста. Александра, спасибо большое, вы так серьёзно всё проработали! Я только не совсем поняла - текущее состояние на 25 октября самой выкладывать в теме своей команды, или координатору отправлять? А вообще там всё так строго! Как будто в космос нас отправляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Текущее состояние, если его еще не показывали или оно изменилось, выложите в теме своей команды, а я уже все перемещу и подкорректирую. А вообще там всё так строго! Как будто в космос нас отправляют... С долгостроями по-другому нельзя Solga1, starcat и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 А вообще там всё так строго! Как будто в космос нас отправляют... А вы как думали?! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Девочки, все не так страшно и ужасно как кажется Просто хотим все систематизировать, чтобы не было смешано все подряд - отчеты, вопросы, заявки и т.д. Так что не бойтесь и в добрый путь! С этого дня долгостроям не будет спокойного житья, их вызвали на дуэль Татуся и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Аня, как не видишь? А папочки со списком желаний и галереей ты видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 И я вижу только список желаний и вышитые работы,а зайца нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Хм... а попробуйте нажать "Обновить страницу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Все, кто не видят зайца, пройдите по ссылке и нажмите там "обновить страницу". Все должно заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Я вот только зайца никак не вижу И я вижу только список желаний и вышитые работы,а зайца нет Может я не в свое дело лезу, но я вижу иконку зайца и у Амели и у Веры Васильевны. И они рабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Кто-то видит иконки у всех, а кто-то не видит их ни у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 veravas, Вы проходите по этой ссылке - http://forum.stitch.su/images/battle/0.png, нажимаете "Обновить" и ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Открывается маленькая картинка,нажимаю обновить,но он как-то быстро моргает и ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 У меня тоже зайца нет. Когда по ссылке перехожу - открывается маленькая картинка в центре страницы, но потом его всё равно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Aleks!У меня проблема видимо в Опере-в Explorer все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение