30 июня 22.06.2025 в 21:58, Natalie сказал(а): Дамы, у нас на повестке дня важный вопрос. Одна из участниц приближается к рубежу 1 000 000 (МИЛЛИОН!!!) крестиков в игре. Это достижение, которое нельзя не отметить каким-либо образом. Давайте вместе подумаем, какое звание мы будем присваивать таким терпеливым, методичным и целеустремлённым участникам игры. Мне ничего, кроме банального "Бриллиантовая рука", в голову не приходит))) Давайте обсудим варианты ))) Ничего в голову не приходит) Пыталась найти подходящий эпитет к слову Миллионер. Не придумывается. Бриллиантовая рука - неплохо звучит. Или Бриллиантовые ручки? Надежда Минск, Пушистая и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 22.06.2025 в 20:58, Natalie сказал(а): Дамы, у нас на повестке дня важный вопрос. Одна из участниц приближается к рубежу 1 000 000 (МИЛЛИОН!!!) крестиков в игре. Это достижение, которое нельзя не отметить каким-либо образом. Давайте вместе подумаем, какое звание мы будем присваивать таким терпеливым, методичным и целеустремлённым участникам игры. Мне ничего, кроме банального "Бриллиантовая рука", в голову не приходит))) Давайте обсудим варианты ))) Хмм... Мне пришло в голову только "Долгостройный маньяк", но не уверена, что хорошо звучит. Больше ничего не придумывается Капитанская_внучка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 22.06.2025 в 21:58, Natalie сказал(а): Дамы, у нас на повестке дня важный вопрос. Одна из участниц приближается к рубежу 1 000 000 (МИЛЛИОН!!!) крестиков в игре. Это достижение, которое нельзя не отметить каким-либо образом. Давайте вместе подумаем, какое звание мы будем присваивать таким терпеливым, методичным и целеустремлённым участникам игры. Мне ничего, кроме банального "Бриллиантовая рука", в голову не приходит))) Давайте обсудим варианты ))) совершенно случайно пришло в голову "Покоритель вышивального Эвереста" хоть и длинновато. но может в этом направлении у кого-то мысли появятся) Капитанская_внучка, Tatiana Ch., Marie91 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 22.06.2025 в 21:58, Natalie сказал(а): Дамы, у нас на повестке дня важный вопрос. Одна из участниц приближается к рубежу 1 000 000 (МИЛЛИОН!!!) крестиков в игре. Это достижение, которое нельзя не отметить каким-либо образом. Давайте вместе подумаем, какое звание мы будем присваивать таким терпеливым, методичным и целеустремлённым участникам игры. Мне ничего, кроме банального "Бриллиантовая рука", в голову не приходит))) Давайте обсудим варианты ))) Женщина на миллион или просто Миллионерша Надежда Минск, Капитанская_внучка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Бриллиантовая Олигархесса Иголочка на миллион Крестовая Дама viola33 и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Если моё мнение учитывается Я за брильянтовую руку (сильно ржущий смайл). Мой любимый фильм, кстати. Спасибо, Наташенька, посмеялась. Вот это я зашла случайненько Пушистая, Ксен40, Natalie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 11 часов назад, Аментет сказал(а): совершенно случайно пришло в голову "Покоритель вышивального Эвереста" хоть и длинновато. но может в этом направлении у кого-то мысли появятся) Красиво) murgatroit, Капитанская_внучка и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 04.07.2025 в 12:11, Капитанская_внучка сказал(а): Если моё мнение учитывается Я за брильянтовую руку (сильно ржущий смайл). Мой любимый фильм, кстати. Спасибо, Наташенька, посмеялась. Вот это я зашла случайненько Именно так - через мягкий знак? )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2 часа назад, Natalie сказал(а): Именно так - через мягкий знак? )))))))) Это я посмеялась так, даже смайла с хохотом диким не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение