Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Долгострои - обсуждение технических моментов

Рекомендованные сообщения

Наташа, я закончила далматинца! :dance: Отчитываться всё равно в пятницу , а пока можно уже к новой работе приступать ?

" Змеиное очарование " от ЛанCвiт . Вот что имею на сегодняшний день, совсем немного

post-10605-1363635373_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох и нудно шить одним цветом , с ума сойти можно :tease:

Поделиться сообщением

Наташа, я закончила далматинца! :dance: Отчитываться всё равно в пятницу , а пока можно уже к новой работе приступать ?

" Змеиное очарование " от ЛанCвiт . Вот что имею на сегодняшний день, совсем немного

post-10605-1363635373_thumb.jpg

Можно сейчас отчитаться, можно в пятницу - когда ещё крестики будут))) Дело хозяйское)))

Ох и нудно шить одним цветом , с ума сойти можно :tease:

Есть такое дело)))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, а можно вернуться в игру со своей многострадальной балериной? Уже год лежит без движения, может со второй попытки закончу.

Поделиться сообщением

polinov7675, конечно, можно)))

Поделиться сообщением

Наташа, мне в какой команде отчитываться?

Балерина на данный момент выглядит так post-8783-1364709056_thumb.jpg

Поделиться сообщением

polinov7675, давай в первую...

Поделиться сообщением

Наташа, прошу отпуск на 2 недельки, т.к. уезжаю отдыхать.

Поделиться сообщением

Annette_S, хорошего отдыха)))

Поделиться сообщением

Прошу отгул на неделю )) Уезжаю на эти выходные в Белоруссию, и оставшиеся два свободных вечера вышивать точно не буду - надо папе свитер довязать )

Поделиться сообщением

bikuni, хорошего отдыха)
bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalie (Наталья)Я ухожу в отпуск до сентября. Вышивать на буднях совсем некогда, а в выходные на даче (попой в грядках) :rofl:

Поделиться сообщением

lamina-65, хорошо))) Жду в сентябре ;)))
lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем здрасте. :l_daisy: . скажите пожалуйста как и где подать заявку на борьбу с долгостоями. Когда то копалась в форуме видела такую темку а сейчас найти не могу.... Висят у меня 3 работы ни как не могу с ними справиться.... :( чувствую пинок требуется...

Поделиться сообщением

albisha-askarova@mail.ru, в теме с промежуточныит результатами

Поделиться сообщением

Прошу отпуск на 3 недели, начиная с сегодняшней пятницы...

Поделиться сообщением

bikuni, хорошо

Поделиться сообщением

Natalie, Наташ, может создашь темку Галлерея законченных долгостроев, где мы будем сами выкладывать уже законченные в рамках игры вышивки. И писать как долго их отшивали и т.д. Я уже благодаря игре 2 вышивки закончила, скоро надеюсь третью осилю)))

Поделиться сообщением

olgagb, у нас похожая тема есть...

Или есть предложения по улучшению???

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, так она 2 года назад остановилась. Мне тоже было интересно посмотреть на результаты долгостроев, нашла Оконченные долгострои, не поняла, сами там процессы выкладывали, или нет. И почему заглохла, тоже не поняла :unknw:

Если интересны пожелания - весь целиком процесс показывать незачем, он в "процессах" есть, а если бы выкладывали готовую работу, было б интересно, а если со ссылкой на набор - совсем замечательно.

AssOlka и olgagb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, так она 2 года назад остановилась. Мне тоже было интересно посмотреть на результаты долгостроев, нашла Оконченные долгострои, не поняла, сами там процессы выкладывали, или нет. И почему заглохла, тоже не поняла :unknw:

Если интересны пожелания - весь целиком процесс показывать незачем, он в "процессах" есть, а если бы выкладывали готовую работу, было б интересно, а если со ссылкой на набор - совсем замечательно.

Да да и еще с описанием от себя, как работа продвигалась и почему попала в долгострои и т.д.

Поделиться сообщением

Изначально задумывалось, что мы будем туда переносить оконченные в рамках игры процессы. Но потом появились "Сжатые отчеты", гаечки и т.д. Поэтому я перестала там собирать работы. Если есть желание - можете писать свои отчеты о законченных долгостроях в той теме. Хотя "как работа продвигалась и почему попала в долгострои" можно писать в папочке с работами, т.е. в Галерее.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я вступаю в игру. Очень медленно у меня продвигается моя птичка-счастья, буду бороться с этим долгостроем. Вот такая она у меня сейчас: post-5089-1417371988_thumb.jpg

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в