18 марта 2013 Наташа, я закончила далматинца! Отчитываться всё равно в пятницу , а пока можно уже к новой работе приступать ? " Змеиное очарование " от ЛанCвiт . Вот что имею на сегодняшний день, совсем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Ох и нудно шить одним цветом , с ума сойти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Наташа, я закончила далматинца! Отчитываться всё равно в пятницу , а пока можно уже к новой работе приступать ? " Змеиное очарование " от ЛанCвiт . Вот что имею на сегодняшний день, совсем немного Можно сейчас отчитаться, можно в пятницу - когда ещё крестики будут))) Дело хозяйское))) Ох и нудно шить одним цветом , с ума сойти можно Есть такое дело))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Natalie, а можно вернуться в игру со своей многострадальной балериной? Уже год лежит без движения, может со второй попытки закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Наташа, мне в какой команде отчитываться? Балерина на данный момент выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Наташа, прошу отпуск на 2 недельки, т.к. уезжаю отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Прошу отгул на неделю )) Уезжаю на эти выходные в Белоруссию, и оставшиеся два свободных вечера вышивать точно не буду - надо папе свитер довязать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 bikuni, хорошего отдыха) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Natalie (Наталья)Я ухожу в отпуск до сентября. Вышивать на буднях совсем некогда, а в выходные на даче (попой в грядках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 lamina-65, хорошо))) Жду в сентябре )) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 всем здрасте. . скажите пожалуйста как и где подать заявку на борьбу с долгостоями. Когда то копалась в форуме видела такую темку а сейчас найти не могу.... Висят у меня 3 работы ни как не могу с ними справиться.... чувствую пинок требуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 albisha-askarova@mail.ru, в теме с промежуточныит результатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Прошу отпуск на 3 недели, начиная с сегодняшней пятницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Natalie, Наташ, может создашь темку Галлерея законченных долгостроев, где мы будем сами выкладывать уже законченные в рамках игры вышивки. И писать как долго их отшивали и т.д. Я уже благодаря игре 2 вышивки закончила, скоро надеюсь третью осилю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=566 olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 olgagb, у нас похожая тема есть... Или есть предложения по улучшению??? olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Natalie, так она 2 года назад остановилась. Мне тоже было интересно посмотреть на результаты долгостроев, нашла Оконченные долгострои, не поняла, сами там процессы выкладывали, или нет. И почему заглохла, тоже не поняла Если интересны пожелания - весь целиком процесс показывать незачем, он в "процессах" есть, а если бы выкладывали готовую работу, было б интересно, а если со ссылкой на набор - совсем замечательно. AssOlka и olgagb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Natalie, так она 2 года назад остановилась. Мне тоже было интересно посмотреть на результаты долгостроев, нашла Оконченные долгострои, не поняла, сами там процессы выкладывали, или нет. И почему заглохла, тоже не поняла Если интересны пожелания - весь целиком процесс показывать незачем, он в "процессах" есть, а если бы выкладывали готовую работу, было б интересно, а если со ссылкой на набор - совсем замечательно. Да да и еще с описанием от себя, как работа продвигалась и почему попала в долгострои и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Изначально задумывалось, что мы будем туда переносить оконченные в рамках игры процессы. Но потом появились "Сжатые отчеты", гаечки и т.д. Поэтому я перестала там собирать работы. Если есть желание - можете писать свои отчеты о законченных долгостроях в той теме. Хотя "как работа продвигалась и почему попала в долгострои" можно писать в папочке с работами, т.е. в Галерее. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Наташа, я вступаю в игру. Очень медленно у меня продвигается моя птичка-счастья, буду бороться с этим долгостроем. Вот такая она у меня сейчас: solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение