29 февраля 2012 Наташ, добрый день! У меня еще есть третий долгострой, но я уже в двух командах шью- в первой и в третьей,можно мне еще во вторую? Вот выкладываю что должно быть и что есть на сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Наташа, а можно мне записаться и в соседнюю команду со вторым процессом? буду шить параллельно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 olga 75, Maria FUWA, девочки, вы обе скорее всего будете во второй команде... позже скажу точно natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 olga 75, Maria FUWA, внесла вас во второую команду... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Наташа, поставь мне отпуск на две недели, пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Maria FUWA, хорошо Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Наталья, есть ли местечко в команде? Хотелось бы к вам, а то чую сама не справлюсь с процессом... Нравится, но тяжко идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Девочки,а впереди майские праздники.Мы будем в них отчитываться?Если да,то когда?А то я на дачу собираюсь и не могу понять брать отпуск,или отчёты перенесутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Lapyshok, отчёты не переносим Тогда я прошусь в отпуск до 14 мая.То есть я с следующим отчётом нарисуюсь 14 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Наташ,и мне пожалуйста отпуск до 14 мая. Уеду на праздники на дачу, будет не до вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 lamina-65, lapyshok, хорошо. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Наташ, исключи меня из третьей команды,или в отпуск отправь до осени, но только в третьей команде.У меня этот сюжет очень тяжело идёт,он точно как чемодан без ручки, а сейчас лето наступила и зимняя тема совсем не идет.А как холода наступят я продолжу этих коней вышивать. Договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск, пока недельки на 2. Очень неудобно шить на сломанной раме. Заказала новую, по почта раньше 2-х недель не доставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Птица, хорошо))) Жду твою новую раму с нетерпением, так как очень нравится мне наблюдать за твоей барышней - там уже бусы видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Natalie, Наташа,я из отпуска вышла и в теме отчиталась..но мне опять в отпуск надо.Очень длительный отпуск до 17 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Lapyshok, ну что ж - надо так надо))) только не забудь 17 сентября из него выйти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Lapyshok, ну что ж - надо так надо))) только не забудь 17 сентября из него выйти )) Я уже в ежедневнике отметила,и в календаре настенном обвела дату и подписала Муж спрашивает: -Что отмечаем?День прилёта? -Ага,и ещё 17 отчёт в долгостроях. -Совсем ты у меня ку-ку....(с нежностью в голосе констатировал муж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Lapyshok, ... ему не понять Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Наташечка, абсолютно ничего не успеваю. Началась огородная эпопея. Все выходные, праздники на даче. Прошу отпуск до сентября. Либо выход из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 lamina-65, если точно знаешь, что в сентябре вернёшься, то я поставлю тебе отпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 lamina-65, если точно знаешь, что в сентябре вернёшься, то я поставлю тебе отпуск... Наталь, в сентябре обязательно вернусь. Доча в школку пойдет (во 2 класс). Так что я буду, как штык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение