8 октября 2012 значит,я тоже за 12-е отчитался..))Мне намного удобнее по пятницам отчитываться,так что я за перенос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Я тоже как то проглядела эту тему и отчиталась сегодня-получается это за 12-ое и следующий отчет для меня это 19-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 А я вышиваю преимущественно по выходным, так что в эту пятницу показывать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 значит я тоже за пятницу уже отчиталась, получается следущий 19. Я впринципе не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Предлагаю этот отчёт продлить до пятницы... Ё-хооу!! Я за!!!! зашла поклянчить отпуск, потому что опять не успела...а тут такое Щастье)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Опа!!! Давно я не была в нашей темке. Пришла отчитываться, а тут такое счастье! Отчитаюсь в пятницу, уже что бы не путаться (Может быть успею закончить свою Италию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 А я вышиваю преимущественно по выходным, так что в эту пятницу показывать нечего. За эту пятницу ты уже отчиталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Я-за! В пятницу так в пятницу, отрываться от коллектива не хочу. Значит я за эту пятницу (12-ое) отчиталась в воскресенье (7-го), следующий отчет - 19 го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Я сегодня отчиталась, думала опоздала сильно, тут вот оно как! Я не против переноса, и в следующую пятницу все равно буду отчитываться, вышла на финишную прямую и шью теперь каждый день понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Я тоже за, только не забыть бы и не перепутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ой, я только увидела! и то в Наташиной подписи! оказывается мне отчитываться аж 19-го! УРА!!! Может змейку дошью! Спасибо за такой подарище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Только сейчас увидела обсуждение... Наташа, а я отчитывалась в прошлую среду, а ты мне сказала что поставила отпуск на ту неделю и что я значит отчиталась за этот понедельник, то есть за 8...значит я теперь отчитываюсь тоже 19?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Natalie, мне сегодня отчитываться не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 natavosk, нет, не надо - в следующую пятницу))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Девочки, прошусь у вас в отпуск: на неделе замутила ремонт в коридоре с переносом дверных проёмов, выравниванием стен и прочими серьёзностями и грязностями - не до вышивки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Натуль, ремонт - дело нужное! ))) отпускаем! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девушки и молодой человек, проходим по ссылке, обсуждаем, голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Для верности везде напишу.Я 28 отчитываюсь и до 11 в отпуске.Уезжаем и тащить с собой долгострой не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Аналогично. 28 отчитаюсь, а что дальше будет и не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Я тоже за отпуск, уезжаю 25/12 возвращаюсь 14/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение