11 сентября 2012 Natalie, почему-то когда я нажимаю на зайца своего, у меня неполучается перехода к моему долгострою, а просто на последнее сообщение в теме о промежуточных результатах. Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Так не должно быть. Это мои обязанности, но я еще не проставила ссылки. Извините за неудобства. Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Не-не-не!!! Ничего! Это Вы меня извините - бегу вперед паровоза!)) Увидела зайца - надо тыкнуть..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Наташенька, может на этот вопрос где-то уже есть ответ, но спрошу: как считать вышивку бисером? Пришивание бисеринки считается как крест или как полукрест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Alerisha, я считаю как крест... Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Девчонки, надо обсудить один момент. Отчитываемся мы в понедельник, а результаты обновляются только на выходных. Может, имеет смысл перенести отчётный день, например, на пятницу? Чтобы синхронизировать отчёт и обновление информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Я тоже не возражаю, но возник вопрос, в эту пятницу мы уже должны отчитаться или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 я тоже за. присоединяюсь к вопросу Светы: каков теперь график ближайших отчетов? Наташенька, спасибо за отпуск, сейчас пишу с телефона из командировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 пятница так пятница... я за любой кипиш, окромя голодовки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Я тоже не возражаю) Только бы не забыть, что до пятницы теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Natalie, ты координатор, ты и правила устанавливаешь. Но я 19 скорее всего не отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Natalie, ты координатор, ты и правила устанавливаешь. Ага))) А потом начинается: ой, в долгостроях такие жуткие правила - шаг влево, шаг вправо: расстрел))) Просто тюрьма))) Так что приходиться поддерживать видимость демократии))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Птица, можешь отчитаться сегодня))) Да не могу я. Я в пампасах пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ага, так следующий отчет получается 19 числа? Только б не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Я так поняла,что сегодняшний отчёт переносится на пятницу...ура!и всегда по пятницам будем отчитываться,до 24 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Я за,только сегодня отчитаюсь и в следующий раз в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ага, так следующий отчет получается 19 числа? Только б не забыть. Нет, 12-го То есть, сегодняшний отодвигается до пятницы до 24 часов? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Natalya17, блин, чего-то я ступила... Да, для тебя 19-го: за 12 ты уже отчиталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение