5 сентября 2011 Девочки, Саша, итоги недели, скорее всего, подведу только в среду - не теряйте меня! Судов много, да ещё директор с отпуска вышел - дел по горло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Natalie, я выбываю из игры на носу госы и диплом, на вышивку нет времени((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Наташа, я на две недели в отпуск , так что - два отчета пропускаю, не хочется с собой мишек брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Gnomi, хорошо))) Счастливо отдохнуть))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Дорогие вышивальщицы, скажите, как можно принять участие в борьбе с долгостроями? Есть у меня один процессик - "Белый волк" от Панны, никак не хочет заканчиваться уже целый год, а закончить надо, желательно до новогодних праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Loculus, нужно поместить изображение того, что будет, и того, что есть на текущий момент, в теме с промежуточными результатами. после этого я внесу тебя в одну из трёх команд и в понедельник жду от тебя отчёт))) Добро пожаловать к нам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск, у моего телефона слетели мозги, поэтому фото делать нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Наташа, и мне нужен недельный отгул, плиз: ещё не приехали ниточки от Ирины Алексеевны, и мне пока нечем дошить икону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 fikus-1, пОнято))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Натали, я вернуться хочу. примете? только я это забыла я точно во 2 команде , а с дочей в какой не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ирина-Катерина, ты в двух командах - первой и второй))) И мы тебя не выгоняли, ты у нас в отпуске числишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Спасибо Наташенька. сейчас дойду до дома, уложу бригаду спать и постараюсь фото выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Наташа, есть место в игре? Очень хочу вернуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Maria FUWA, конечно, возвращайся!!! Давай в первую команду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Наташа, поставь мне отпуск до 1 декабря, а то не успеваю новогодний сюрприз доделать, да еще и другие подарочки к Новому году ждут своей очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Всем привет! Наташенька, если есть местечко - запиши меня. Процесс тот же. Мечеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 lamina-65, добро пожаловать в третью команду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 lamina-65, добро пожаловать в третью команду))) Уряяя! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Natalie, Наташенька, у меня что-то карлсона слева нету (знака участия в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 vivliof@mail.ru, сейчас разберёмся))) vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение