12 июля 2011 вторая)) расскажи, пожалуйста, о правилах поподробней Алексашка, правила по ссылке http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=547&st=0 Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Алексашка, в следующий понеделник как штык))) А пока выложи в теме с промежуточными результатами картинку того, что будет, и того, что есть сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Алексашка, правила по ссылке http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=547&st=0 спасибо, Леночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Natalie, А можно мне тоже с вами? Хочу все-таки закончить своих мишек с пуговицами и остальные наборчики, где бэк только остался, может быть таким образом получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Gnomi, можно))) В первой команде как раз есть свободное местечко))) Выкладвый в тему с результатами то, что будет + то, что есть и вперёд))) В понедельник отчёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Наташа, я выхожу из игры... Шью мало и фотать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Наташенька, я уезжаю в Новосибирск. У подруги нет интернета, прошусь в отпуск на недельку. Через понедельник уже буду в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Наташенька поставь мне пожалуйста отпуск, мы уезжаем на 3 недельки. Как вернусь сразу с новыми силами в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Наташенька поставь мне пожалуйста отпуск, мы уезжаем на 3 недельки. Как вернусь сразу с новыми силами в игру жду с нетерпением возвращения! очень интересно наблюдать за процессом margaritaekici сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Наташ, и я заранее предупрежу, чтоб не оказаться снова "потерянной душой"... На выходные уезжаю на крестины (4 июля родилась племянница), вернусь в понедельник. Если смогу отчитаться, отчитаюсь (до отъезда или в понедельник), если нет, поставишь мне отпуск, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Наташа, я тоже прошу поставить отпуск. Уезжаю завтра за дочкой, боюсь, что не успею вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Наташа, поставь, пожалуйста, отпуск до 14 августа, я сегодняшнюю норму не успеваю, а потом опять уезжаю из Москвы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Натуля, я сегодня уезжаю (на две недели точно(( ..), но в отпуск не прошусь, потому что ОЧЕНЬ постараюсь отчитаться через комп племяшика, а если вдруг я не появлюсь, тогда уж отправь меня снова отдыхать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Отписалась вместе с отчетом: Следующие 2 отчета пропускаю, т.к. уезжаю. Компьютера не будет =) В этой теме совсем забыла указать( Сейчас все изменилось и из игры я выхожу, еще долго не будет времени на все это дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Наташа я хочу попроситься с одним из своих процессов, если есть свободное местечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Наташа, перенеси мой процесс с маками в долгострои. новый не буду начинать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Алексашка, тебе надо выложить картинки в теме с промежуточными результатами))) я за других выкладывать не имею полномочий Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Наташ я все таки еще раз с просьбой, если есть где местечко, возьмите меня с моей Луной? (умоляющий смайлик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Elenochka, так всегда пожалуйста))) Выкладывай картинки в теме с промежуточными результатами и вперёд))) На выбор 2 команды - 1 и 3))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение