16 ноября 2011 Natalie, Наташенька, у меня что-то карлсона слева нету (знака участия в игре) Скоро всё появится))) vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Наташ, прошу временно меня исключить из борьбы, последнее время на вышивку совсем не остается времени, на долгострой - тем более Очень сильно на новой работе загрузили, я не жалуюсь, наоборот нравится, но сил уже не остается Да и выходные все забиты. Как только со всем разберусь - обязательно к вам вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Наташа, прошу небольшой отпуск, плиз. Надо подарочки доделывать, настороения на Магазинчик нет. Вроде и надо на норму немного, а настроиться не могу. О готовности продолжать сообщу дополнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 fikus-1, хорошо))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Наташа добрый день!Я очень хочу принять участие в вашей игре...Можно в вашу команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 romashka_55, можно))) первая или третья команда на выбор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Спасибо ну тогда в первую.Можно сегодня начать игру или с понедельника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 romashka_55, начинать можно хоть когда, главное отчитаться до ночи на вторник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 romashka_55, начинать можно хоть когда, главное отчитаться до ночи на вторник))) Наташ, запишите меня в две команды, пожалуйста!У меня две работы.Я в промежуточных итогах выложила их фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 olga 75, Ваши команды 1 и 3))) Завтра жду с отчётами))) Можно на "ты"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Наташа, продли мне отпуск еще на одну неделю, через неделю я в нашей команде с новым процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Наташа,у каждого участника стоит значок(кот в сапогах и т.д.)а где можно узнать что это означает.Так интересно fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Наташа,у каждого участника стоит значок(кот в сапогах и т.д.)а где можно узнать что это означает.Так интересно Это зависит от того, как участник отработал неделю - если просто норма, то заяц из ну, погоди; если больше нормы, то быстрые ручки; если в 2 раза больше нормы, то торопыжка; если постоянно перевыполнять, то укротитель))) romashka_55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Это зависит от того, как участник отработал неделю - если просто норма, то заяц из ну, погоди; если больше нормы, то быстрые ручки; если в 2 раза больше нормы, то торопыжка; если постоянно перевыполнять, то укротитель))) Наташа, вот это бы с самое первое сообщение добавить, где правила. А то я тоже недавно искала-рыскала по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ой,я перепутала!Не в той теме написала ...случайно залезла в промежуточные результаты,а надо было сюда Наташа!Возьмите меня к себе в игру!Если есть местечко. Я вот с частичкой-Моне мостик.Уже больше года мучаю,осталось не много. И ещё ,отредактируйте моё сообщение в промежуточных результатах-я нечаянно туда влезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Lapyshok, ты всё правильно туда влезла - только надо было ещё картинки там выложить - что будет и что есть на данный момент))) Твоя команда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, я беру отпуск. Надеюсь, вы меня отпустите? ))) Но итоги буду подводить, как и прежде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 А мы в Новый год отчитываемся, по плану? 2 января тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 kora, в прошлом году мы делали каникулы на неделю))) Я думала ближе к Новому году опять провести голосование, но можно и сейчас))) Итак, кто за то, чтобы отчёт 2 января пропустить? А кто за то, чтобы оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 давайте пропустим, как и впрошлом году! мало ли - кто-то уедет, кщму-то просто внапряг будет после праздника... Натуль, ты так по-доброму нас всех в отпуск отпускала - как же тебя не отпустить? )) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Я то же за то, чтобы пропустить 2 января. Вышивать будет некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Я всегда ЗА!Конечно в предпразднечной суете совсем не до вышивки.Давайте перенесём отчёт на 9. Ну и в отпуск,Наталью тоже необходимо отпустить! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение