11 мая 2011 А ещё хочу поспрошать у вас совета: у нас есть девочки в командах, которые уже давненько-давненько взяли отпуск и больше не появляются. Это Маргаритка24 и Маргоша. Девочки, как по вашему мнению нужно поступить??? Может, лучше освободить места... Вспомнился фильм "Гараж", когда освободили народ с очереди. Как говорил герой Гафта Сидорин "Как только... так срррразу же внесем вас в резервную очередь!" В общем, мне кажется честнее было бы освободить местечки. Есть еще девчата приступить к игре, а тут вроде как игроки не играющие. Пусть девчата простят, но как только у них будет возможность, так мы их "...сразу же внесем в резервную очередь!" Тем более скоро летняя пора, очень многие разбредутся по отпускам-деревням-огородам. Лучше сразу побеспокоиться и выйти временно из игры. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 А я вот ломаю голову над тем, как мне во-время пребывания в роддоме не пропустить отчет - не хочу я отпуск брать. Думаю, пару отчетов заранее нашить - нафотать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 А я вот ломаю голову над тем, как мне во-время пребывания в роддоме не пропустить отчет - не хочу я отпуск брать. Думаю, пару отчетов заранее нашить - нафотать... Аня, и сразу все выложить, а Наталья будет как бы не зная каждый раз брать следующую картинку и засчитывать отчет Наталь, а у меня такая мысль... А что если долгих отпускников записать в четвертую команду? Собрать их там, вроде как и в команде и в отпуске... А в три действующие добрать девчат. Natalie и Ameli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Девочки, всем спасибо за ваши мнения!!! Я приняла следующее решение: если появятся желающие поиграть, я заменю Маргаритку24 и Маргошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Можно мне отпуск? Сессия началась внезапно За обычные процессы не взяться, а за долгострой тем более)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Vestenra, удачи и лёгких билетов))) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Можно мне отпуск? Сессия началась внезапно За обычные процессы не взяться, а за долгострой тем более)) И ждем с хорошими оценками! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Девочки, я, пожалуй, тоже у вас отпуск на недельку попрошу))) Но итоги всё равно подведу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Natalie, конечно, пожалуйста! А я подумала, что тебе и отчёты некогда принимать будет. И мне оформи отпуск недели на две - три, тоже к переезду готовиться надо. Сегодня ещё отчитаюсь, а там как управлюсь - сообщу дополнительно. Не хотела отпуск брать, да что-то совсем "зашиваюсь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 fikus-1, во вторник час рабочего утра на подведение итогов это уже даже не обсуждается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Здравствуйте Natalie,могу ли я поучаствовать в вашей игре?) Залежались что-то долгостройчики..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Наталья, вы можете мне отпуск до 20 июня поставить? 20 июня (если все будет благополучно), отчитаюсь. И вольюсь в команды) Сессия горит Как нормальный студент, все в последние дни. Шить, скорее всего, буду долгострои. Просто боюсь забыть про отчет или еще что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 fikus-1, во вторник час рабочего утра на подведение итогов это уже даже не обсуждается))) Natalie, ты у нас умница (не хотела обижать, прости) . Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Natalie, ты у нас умница (не хотела обижать, прости) . А кто здесь обиделся??? ))) А ты куда переезжать собралась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 А кто здесь обиделся??? ))) А ты куда переезжать собралась??? Из квартиры в свой дом (почти достроенный уже), небольшой, но на земле, что для меня очень ценно (как сын говорит: "Мама, ты же у нас "колхозница") . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Свой дом - это здОрово!!! Пусть и не большой. Поздравляю!!! Зато сколько теперь забот прибавится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Свой дом - это здОрово!!! Пусть и не большой. Поздравляю!!! Зато сколько теперь забот прибавится))) Это точно! Спасибо! Но такие заботы в радость. Мне кажется, что я только сейчас жить начинаю, как говорил почтальон Печкин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Лакримоззы нет уже месяц - я её исключаю из игры((( Всем желающим - есть свободное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Я в понедельник с отчетом Сессию закрыла, осталось отоспаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Vestenra, поздравляю!!! Счастливый ты человек, отстрелялась! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение