22 марта 2011 Natalie, я через пару недель освобожу место в первой команде. Почему??? А у меня уже дочка спрашивала, можно ли к нам в долгострои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 fikus-1, если до следующей недели Инулик не объявится, то я буду вынуждена исключить её из игры((( Так что оставайся))) Или у тебя просто один долгострой в работе останется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Да, Natalie, я закончу Домик через пару недель в команде №1, и останусь только в третьей. Дафна, я тут! Не волновайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Да, Natalie, я закончу Домик через пару недель в команде №1, и останусь только в третьей. Дафна, я тут! Не волновайся! Фууууух. А то я так напряглася )) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Natalie, давай пока Инулика не будем исключать из игры. Вдруг у нее что-то произошло ( тьфу-тьфу конечно). Может ей пока не до нас. Давай ей отпуск поставим. Потом, объяснение нам даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Natalie, Наташа, а можно меня тоже в очередь ожидающих поставить. С удовольствием приняла бы участие и подтянула бы хвосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Девочки, я тут пропала, но предупредить не успела Очень глаза разболелись - лечусь уже месяц. Извините, пока что все странички моего отсутствия физически сил нет (глаза пока болят). Если мое местечко в команде сейчас занято, я подожду следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Marisol, ты у меня в отпуске... Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Elenochka, можно))) через пару недель будет ясно с местами))) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Natalie, Наташа, значит могу вернуться в родной коллектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Marisol, да уже давно пора))) Я, наверное, кое-каким местом прочувствовала, что надо отпуск поставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Natalie, и мне, наверное, отпуск на этот раз поставь, пожалуйста . Переезжаю на новую съемную квартиру, там вообще ничего нет, кроме кресла И вещи наверняка все выходные буду разбирать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Natalie, уже готовлюсь отчитываться в понедельник! Оставила сообщение с данными в промежуточных отчетах Буду бороться с избой (или она со мной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Natalie, я освобождаю место в первой команде, можно принимать следующего "игрока". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Хорошо. Ирина-Катерина, я правильно поняла, что ты Дочку будешь шить в совместных процессах??? Если да, то, А.Нежная, добро пожаловать в первую команду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки, Наташа, меня не теряйте - сынок приболел - осталась с ним у мамы. Сегодня к вечеру доберусь до дома - выложу свои отчеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Natalie, Поставьте меня в очередь. Хочу быть в 2-х командах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девчонки, так может начинать 4 команду формировать, а то долго в очереди стоять придётся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки, если для 4 команды будет не хватать человека, то я могу поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девчонки, так может начинать 4 команду формировать, а то долго в очереди стоять придётся??? Ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Уже 3 человечка есть, ели будет ещё хотя бы парочка, то 4 команде быть))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Natalie После окончания 2-го долгостроя отмечаюсь, что и на этот раз не покидаю родную команду (команда №3), а продолжаю участие с 3 долгостроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Natalie После окончания 2-го долгостроя отмечаюсь, что и на этот раз не покидаю родную команду (команда №3), а продолжаю участие с 3 долгостроем. А с каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 tatusja, Танечка, я буду с Рождественской деревушкой от Дима бодаться (той, которая и у тебя в запасах) Просто фото в промежуточных не выкладываю, пока Наташа добро не даст - чтобы путаницы не было. У меня еще вопрос по баллам - вроде бы еще в обоих долгостроях план перевыполняю, а картиночка в статусе у меня никак не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение