29 января 2011 Наташ, а Лена то у нас теперь в двух командах значится- в первой и в третью уже попала))) Значит можно быть в двух командах с двумя долгостроями??? Если да, то начинаю задумываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Анюта, что-то тоже поглядела внимательнее, вдруг еще 4-я будет? А у меня еще Старая карта мира лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Анюта, что-то тоже поглядела внимательнее, вдруг еще 4-я будет? А у меня еще Старая карта мира лежит... Ириш, да я думаю мы еще при желании и в третью сможем прорваться! Просто для меня эта игра ну очень хороший стимул, я по-чуть-чуть, но шью, не забрасываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Наташ, а Лена то у нас теперь в двух командах значится- в первой и в третью уже попала))) Оленька, у нас ещё и Татуся такая же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 А обязательно выкладывать 2 фото: до и после? Или можно только после??? В понедельник, как я понимаю, выкладывать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 А обязательно выкладывать 2 фото: до и после? Или можно только после??? В понедельник, как я понимаю, выкладывать..... Да, Мария1981, выкладываем по два фото. Натали точнее ответит. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Обязательно по 2. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Ира, я хочу карту мира наблюдать! Оленька, Сама хочу ее уже поскорее начать )) Вот Оленьку хакончу и сразу за карту!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Ириш, да я думаю мы еще при желании и в третью сможем прорваться! Просто для меня эта игра ну очень хороший стимул, я по-чуть-чуть, но шью, не забрасываю Анют, может мне в третью второй раз записаться? И сразу карту начать... Очень хочется, но шлепаю себя по лапкам, даже не разрешаю себе распаковывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, поделитесь, где вы столько времени находите? Сразу в две команды? Сначала думала, Лена (fikus-1) решилась, а вас вон сколько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, поделитесь, где вы столько времени находите? Сразу в две команды? Сначала думала, Лена (fikus-1) решилась, а вас вон сколько! Наталь, я домохозяйка, что еще делать после переделанных домашних дел? Только вышивать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, поделитесь, где вы столько времени находите? Сразу в две команды? Сначала думала, Лена (fikus-1) решилась, а вас вон сколько! Присоединяюсь к вопросу! Я тоже хочу столько времени. Ну или чтобы начальство в отпуск ушло... вместе с редакциями и авторами... Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Анют, может мне в третью второй раз записаться? И сразу карту начать... Очень хочется, но шлепаю себя по лапкам, даже не разрешаю себе распаковывать Ира,я предлагаю проситься в третью и через неделю выкладывать отчет. У меня долгостройный гобелен - как раз будет хорошая смена для риолисовской шерсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девочки, в двух разных командах можно участвовать, но в одной с двумя работами нельзя!Тогда теряется смысл соревнования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Наташа, если еще возможно, включи меня пожалуйста в третью команду. Фото долгостроя выложу сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Анют, Наталья не пускает с двумя долгостройчиками в одну команду Буду тогда постепенно участвовать ))) И давай к нам с гобеленом, нас еще вроде были вакантные места )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Natalie, а после окончания первого долгостроя, можно продолжить в своей команде работу со вторым? Или нужно подождать, когда следующая наберется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Natalie, а после окончания первого долгостроя, можно продолжить в своей команде работу со вторым? Или нужно подождать, когда следующая наберется? Конечно можно сразу же продолжать. Я подглядываю у девочек первых команд, у них долгостройчики быстро и плавно перетекают из одного в другой ) Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Дафна, замурчательно! Значит буду планировать. *пошла сдувать пыль с долгостроев* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Следующий у меня известен ) Это будет Карта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Natalie, а после окончания первого долгостроя, можно продолжить в своей команде работу со вторым? Или нужно подождать, когда следующая наберется? Наивная! Мы теперь тебя не отпустим! У нас как в мафии - зайти можно, а выйти нельзя Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Наивная! Мы теперь тебя не отпустим! У нас как в мафии - зайти можно, а выйти нельзя Вспомнила Задорнова: "Залезть на верблюда бесплатно, а слезть $20" ))) Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение