Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Долгострои - обсуждение технических моментов

Рекомендованные сообщения

Наташ, а Лена то у нас теперь в двух командах значится- в первой и в третью уже попала)))

Значит можно быть в двух командах с двумя долгостроями??? Если да, то начинаю задумываться...

Поделиться сообщением

Анюта, что-то тоже поглядела внимательнее, вдруг еще 4-я будет? :dw: А у меня еще Старая карта мира лежит... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анюта, что-то тоже поглядела внимательнее, вдруг еще 4-я будет? :dw: А у меня еще Старая карта мира лежит... :rolleyes:

Ириш, да я думаю мы еще при желании и в третью сможем прорваться! :victory: Просто для меня эта игра ну очень хороший стимул, я по-чуть-чуть, но шью, не забрасываю

Поделиться сообщением

Наташ, а Лена то у нас теперь в двух командах значится- в первой и в третью уже попала)))

Оленька, у нас ещё и Татуся такая же...

Поделиться сообщением

А обязательно выкладывать 2 фото: до и после? Или можно только после???

В понедельник, как я понимаю, выкладывать..... :unsure: :unsure:

Поделиться сообщением

А обязательно выкладывать 2 фото: до и после? Или можно только после???

В понедельник, как я понимаю, выкладывать..... :unsure: :unsure:

Да, Мария1981, выкладываем по два фото. Натали точнее ответит.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно по 2.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, я хочу карту мира наблюдать!

Оленька, Сама хочу ее уже поскорее начать )) Вот Оленьку хакончу и сразу за карту!!

Поделиться сообщением

Ириш, да я думаю мы еще при желании и в третью сможем прорваться! :victory: Просто для меня эта игра ну очень хороший стимул, я по-чуть-чуть, но шью, не забрасываю

Анют, может мне в третью второй раз записаться? :dw: :mosking: И сразу карту начать... Очень хочется, но шлепаю себя по лапкам, даже не разрешаю себе распаковывать :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь, где вы столько времени находите? Сразу в две команды? Сначала думала, Лена (fikus-1) решилась, а вас вон сколько! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь, где вы столько времени находите? Сразу в две команды? Сначала думала, Лена (fikus-1) решилась, а вас вон сколько! :good:

Наталь, я домохозяйка, что еще делать после переделанных домашних дел? Только вышивать )))

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь, где вы столько времени находите? Сразу в две команды? Сначала думала, Лена (fikus-1) решилась, а вас вон сколько!

Присоединяюсь к вопросу! Я тоже хочу столько времени. Ну или чтобы начальство в отпуск ушло... вместе с редакциями и авторами... Мда. :secret:

Поделиться сообщением

Анют, может мне в третью второй раз записаться? :dw: :mosking: И сразу карту начать... Очень хочется, но шлепаю себя по лапкам, даже не разрешаю себе распаковывать :lol:

Ира,я предлагаю проситься в третью и через неделю выкладывать отчет. У меня долгостройный гобелен - как раз будет хорошая смена для риолисовской шерсти

Поделиться сообщением

Девочки, в двух разных командах можно участвовать, но в одной с двумя работами нельзя!Тогда теряется смысл соревнования!

Поделиться сообщением

Наташа, если еще возможно, включи меня пожалуйста в третью команду. Фото долгостроя выложу сегодня вечером

Поделиться сообщением

Ирочка, я и забыла, что ты в третьей :unsure:

Поделиться сообщением

Анют, Наталья не пускает с двумя долгостройчиками в одну команду :mosking: Буду тогда постепенно участвовать ))) И давай к нам с гобеленом, нас еще вроде были вакантные места ))

Поделиться сообщением

Natalie, а после окончания первого долгостроя, можно продолжить в своей команде работу со вторым? Или нужно подождать, когда следующая наберется?

Поделиться сообщением

Natalie, а после окончания первого долгостроя, можно продолжить в своей команде работу со вторым? Или нужно подождать, когда следующая наберется?

Конечно можно сразу же продолжать. Я подглядываю у девочек первых команд, у них долгостройчики быстро и плавно перетекают из одного в другой )

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, замурчательно! Значит буду планировать. *пошла сдувать пыль с долгостроев*

Поделиться сообщением

:loll: Следующий у меня известен ) Это будет Карта ))

Поделиться сообщением

Наивная! Мы теперь тебя не отпустим! У нас как в мафии - зайти можно, а выйти нельзя :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

Наивная! Мы теперь тебя не отпустим! У нас как в мафии - зайти можно, а выйти нельзя :diablo_dobryi:

Вспомнила Задорнова: "Залезть на верблюда бесплатно, а слезть $20" )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в