12 ноября 2010 Какой "конец" ?! У нас только самое начало. Одни приходят ,другие уходят. А мы идем навстречу светлому хоминизму. Ура,товарищи!!!! Ура!! Очень надеюсь, закончив теперешний "долгостройчик", вышить "Маки" в этой же игре, вместе вышивать правда гораздо веселее... и опять же ответственность не дает отступить или совсем впасть в "ленюшество" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 я наоборот всегда жду праздников, потому что возможности повышивать побольше появляются ))) ну или надежда, что они появятся ))) Присоединяюсь - и у меня тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 А-а-а!! Я поняла!!! Если ввязаться, то до пенсии; если вышивать, то до опустошения норки. А так как у норки дна нет, то получается конца и края игре не будет )))) На праздники мы с семьей обычно уезжаем, ну и выложить процесс будет невозможно (( Ответственность у меня есть! И ленюшка есть! И как тут быть? Придецца пыхтеть ))) В общем еще присмотрюсь к своему времени и запишусь на очередь к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 дА, отсмеявшись, подумалось (логических связей не ищите) - откуда такая несправедливость? Почему в подсчете баллов 1 фр.узелок приравнивается к 1 крестику???????? На него ж раза в 3 больше времени уходит... фр.узелок - 2 виточка вокруг иголки, а крестик - 2 стежка. Вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Какой "конец" ?! У нас только самое начало. Одни приходят ,другие уходят. А мы идем навстречу светлому хоминизму. Ура,товарищи!!!! Я тоже считаю, что вместе вышивать гораздо интереснее, веселее ...... и совсем не хочется подводить команду. Хочется Александре и Наталье сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 фр.узелок - 2 виточка вокруг иголки, а крестик - 2 стежка. Вот как-то так... Это для опытных - два виточка, а для начинающих- это 22 виточка, да и то не получается (приходится рококо заменять)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Я тоже считаю, что вместе вышивать гораздо интереснее, веселее ...... и совсем не хочется подводить команду. Хочется Александре и Наталье сказать Сабрина, и тебе спасибо - за доброе отношение и приятные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Это для опытных - два виточка, а для начинающих- это 22 виточка, да и то не получается (приходится рококо заменять)... Леночка, так нет пределов совершенству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 А-а-а!! Я поняла!!! Если ввязаться, то до пенсии; если вышивать, то до опустошения норки. А так как у норки дна нет, то получается конца и края игре не будет )))) Ага, точно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Леночка, так нет пределов совершенству И все-таки! Вот у меня скорость вышивания не низкая, и фр. узелки я умею шить, но вот никак у меня не получиться сделать столько узелков, сколько крестиков, за одно и то же время!!! Ну, собственно, мое дело "прокукарекать, а там хоть не рассветай". У меня в ближ. планах работ с фр. узелками нет, так что оценивайте уж как придумали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 мне кажется что я фрузелки быстрее крестиков делаю, ну или так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Девочки, итоги прошедшей недели подведены Один из игроков, не предоставлявший отчетов, из игры выбыл по собственному желанию, которое озвучивать перед всеми вами почему-то не стал. Не всем дано выйти победителями из дуэли с долгостроями. Тем ценнее ваше упорство в достижении цели Татуся, bikuni, Natalie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Наташа, Александра! Я бы тоже приняла участие в долгостроях. У меня вышито 4 картины ЗР из серии "Книга перемен", остались еще 2, но было очень лениво их начинать. А сейчас я созрела для работы. Если будет возможность - возьмите меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 letka, у нас в первой команде освободилось место - если есть желание и настрой, можем прямо с этой недели включить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Наташа, включите меня. Я вечером приду домой и сброшу картинку, которую должна вышить, она будет с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 letka, картинку выложи в тему с заявками. Добро пожаловать в игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Наташа ,посмотрите, пожалуйста, мне большее количество крестиков в итогах приписали. Я ,конечно, рада таким своим успехам, но играю честно , вышито за неделю 650 полукрестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Чивава, всё исправила. Прошу прощения Видимо, не туда посмотрела, когда вносила результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 можно начать другую работу? проста мне ее ой как необходимо до НГ сделать..а эта может подождать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Маргоша, у нас по правилам нельзя работу менять, пока не закончишь . Мы же боремся с долгостроями, а не множим их... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Маргоша, у нас по правилам нельзя работу менять, пока не закончишь . Мы же боремся с долгостроями, а не множим их... ладно, хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 А у меня почему-то нет картинки отчета за 22 число в теме промежуточные результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Чивава, это из-за Радикала. Я обновляла раз 10 и все равно никак не хотело загружаться фото. Попробую еще позже Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Девочки, а подскажите пожалуйста. Верхний счет в профиле это первая команда, нижний вторая? И вот как-то за всеми подглядываю, порой не совсем понятно начисление очков. Может какую-то табличку придумать, куда нос можно засунуть и посмотреть? А то как-то ни списка участников, ни очков. Ниче не понятно неучаствующим. Извините за любопытство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение