Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Долгострои - обсуждение технических моментов

Рекомендованные сообщения

Какой "конец" ?! У нас только самое начало. Одни приходят ,другие уходят. А мы идем навстречу светлому хоминизму. :rofl: Ура,товарищи!!!!

:clapping: Ура!! Очень надеюсь, закончив теперешний "долгостройчик", вышить "Маки" в этой же игре, вместе вышивать правда гораздо веселее... и опять же ответственность :aggressive: не дает отступить или совсем впасть в "ленюшество" :mosking:

Поделиться сообщением

А закрома все растут... :blush: :rofl:

Поделиться сообщением

я наоборот всегда жду праздников, потому что возможности повышивать побольше появляются ))) ну или надежда, что они появятся )))

Присоединяюсь - и у меня тоже самое :good:

Поделиться сообщением

А-а-а!! Я поняла!!! Если ввязаться, то до пенсии; если вышивать, то до опустошения норки. А так как у норки дна нет, то получается конца и края игре не будет ))))

На праздники мы с семьей обычно уезжаем, ну и выложить процесс будет невозможно ((

Ответственность у меня есть! И ленюшка есть! И как тут быть? :unknw: Придецца пыхтеть )))

В общем еще присмотрюсь к своему времени и запишусь на очередь к вам :lol:

Поделиться сообщением

дА, отсмеявшись, подумалось (логических связей не ищите) - откуда такая несправедливость? Почему в подсчете баллов 1 фр.узелок приравнивается к 1 крестику???????? На него ж раза в 3 больше времени уходит...

фр.узелок - 2 виточка вокруг иголки, а крестик - 2 стежка. Вот как-то так... :unsure:

Поделиться сообщением

Какой "конец" ?! У нас только самое начало. Одни приходят ,другие уходят. А мы идем навстречу светлому хоминизму. :rofl: Ура,товарищи!!!!

Я тоже считаю, что вместе вышивать гораздо интереснее, веселее ...... и совсем не хочется подводить команду.

Хочется Александре и Наталье сказать

Поделиться сообщением

фр.узелок - 2 виточка вокруг иголки, а крестик - 2 стежка. Вот как-то так... :unsure:

Это для опытных - два виточка, а для начинающих- это 22 виточка, да и то не получается (приходится рококо заменять)...

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что вместе вышивать гораздо интереснее, веселее ...... и совсем не хочется подводить команду.

Хочется Александре и Наталье сказать

Сабрина, и тебе спасибо - за доброе отношение и приятные слова :give_rose:

Поделиться сообщением

Это для опытных - два виточка, а для начинающих- это 22 виточка, да и то не получается (приходится рококо заменять)...

Леночка, так нет пределов совершенству :victory:

Поделиться сообщением

А-а-а!! Я поняла!!! Если ввязаться, то до пенсии; если вышивать, то до опустошения норки. А так как у норки дна нет, то получается конца и края игре не будет ))))

Ага, точно!! :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, так нет пределов совершенству :victory:

И все-таки! Вот у меня скорость вышивания не низкая, и фр. узелки я умею шить, но вот никак у меня не получиться сделать столько узелков, сколько крестиков, за одно и то же время!!! :unsure:

Ну, собственно, мое дело "прокукарекать, а там хоть не рассветай". У меня в ближ. планах работ с фр. узелками нет, так что оценивайте уж как придумали...

Поделиться сообщением

мне кажется что я фрузелки быстрее крестиков делаю, ну или так же

Поделиться сообщением

Девочки, итоги прошедшей недели подведены :)

Один из игроков, не предоставлявший отчетов, из игры выбыл по собственному желанию, которое озвучивать перед всеми вами почему-то не стал. Не всем дано выйти победителями из дуэли с долгостроями. Тем ценнее ваше упорство в достижении цели :wink:

Татуся, bikuni, Natalie и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Александра! Я бы тоже приняла участие в долгостроях. У меня вышито 4 картины ЗР из серии "Книга перемен", остались еще 2, но было очень лениво их начинать. А сейчас я созрела для работы. Если будет возможность - возьмите меня...

Поделиться сообщением

letka, у нас в первой команде освободилось место - если есть желание и настрой, можем прямо с этой недели включить тебя

Поделиться сообщением

Наташа, включите меня. Я вечером приду домой и сброшу картинку, которую должна вышить, она будет с нуля.

Поделиться сообщением

letka, картинку выложи в тему с заявками. Добро пожаловать в игру!

Поделиться сообщением

Наташа ,посмотрите, пожалуйста, мне большее количество крестиков в итогах приписали. Я ,конечно, рада таким своим успехам, но играю честно :smile: , вышито за неделю 650 полукрестиков.

Поделиться сообщением

Чивава, всё исправила. Прошу прощения:) Видимо, не туда посмотрела, когда вносила результаты :pardon:

Поделиться сообщением

можно начать другую работу? проста мне ее ой как необходимо до НГ сделать..а эта может подождать...

Поделиться сообщением

Маргоша, у нас по правилам нельзя работу менять, пока не закончишь :pardon: . Мы же боремся с долгостроями, а не множим их...

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргоша, у нас по правилам нельзя работу менять, пока не закончишь :pardon: . Мы же боремся с долгостроями, а не множим их...

ладно, хорошо)

Поделиться сообщением

А у меня почему-то нет картинки отчета за 22 число в теме промежуточные результаты. :unknw:

Поделиться сообщением

Чивава, это из-за Радикала. Я обновляла раз 10 и все равно никак не хотело загружаться фото. Попробую еще позже
Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите пожалуйста. Верхний счет в профиле это первая команда, нижний вторая? И вот как-то за всеми подглядываю, порой не совсем понятно начисление очков. Может какую-то табличку придумать, куда нос можно засунуть и посмотреть? А то как-то ни списка участников, ни очков. Ниче не понятно неучаствующим. Извините за любопытство :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в