25 октября 2010 Попробуйте почистить кэш, проблема скорее всего связана с кэшированием. Также, можно попробовать зайти с помощью другого браузера. Посмотрел, что у всех трех человек (Solga1, Ameli, veravas) установлена Opera, однако у меня в ней все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 У меня тоже Opera, но зайца вижу со вчерашнего вечера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Aleks!У меня проблема видимо в Опере-в Explorer все работает А у меня ни там, ни там зайцев нет. И почистьть кэш даже со справкой не могу, потому что не могу знать, где взять эту панель инструментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 fikus-1, у Вас в Oper'е нет такого меню "Инструменты" -> "Настройки"? И еще: у Вас загружается эта картинка http://forum.stitch.su/images/battle/0.gif при переходе на нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 А у меня вообще забавная ситуация. Почистила кэш. Зайцы появились, но выкинуло с моей странички (не знаю, как правильно это назвать), в общем пришлось еще раз авторизироваться. Только авторизировалась - зайцы пропали Пробывала несколько раз, после авторизации зайцы пропадают Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 galka_com, Вы мне очень помогли, спасибо большое. Оказалось, что я забыл, что у нас есть стиль с большими шрифтами, который использовали как раз те пользователи, которые сообщили о проблеме. И в этот стиль также необходимо было внести изменения. Также у этих пользователей некорректно отображалась таблица с общими результатами (сообщение № 2 в теме "Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты"). Теперь все исправлено. Прошу прощения за неудобства. galka_com и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Ура!!!! Заработало!!!! Спасибки большое :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Девочки, я так рада, что с зайцами у всех всё утряслось. А у меня ещё одна идея. А что, если нам устроить ещё и соревнование между командами? Как вы к этому относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Разделение на команды было обосновано прежде всего техническими моментами. Потом уже прикинули, что можно каждую неделю подсчитывать средний балл эффективности команды, что и указано в этом сообщении. Т.е. каждую неделю будет подсчитываться среднее значение среднего балла команды. Это не то чтобы соревнование. Просто косвенно будет дополнительно стимулировать на выполнение плана. Вряд ли кому-то захочется портить средний балл команды OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Aleksandra, Natalie, спасибо Вам за организацию игры)) все так четко, понятно и интересно, что уже хочется шить и шить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Aleks просто волшебник-все работает! Спасибо! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 fikus-1, у Вас в Oper'е нет такого меню "Инструменты" -> "Настройки"? И еще: у Вас загружается эта картинка http://forum.stitch.su/images/battle/0.gif при переходе на нее? Aleks, я только сегодня добралась до компа. Зайцы на месте, ура!!! СПАСИБО! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Еще раз для достоверности - отчет сегодня выкладываем или еще завтра возможно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Уважаемые модераторы! Я вот подумала - когда нажать на зайца со шпагой высвечивается то, что форумчанин вышивает в данный момент(готовая картинка) и что уже отшито на 25.10.2010, а эта картинка будет меняться каждый понедельник или нет? Очень бы хотелось!не знаю или понятно объяснила... Извините если загружаю дополнительными заданиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 По идее, должна меняться - так мною и задумывалось. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Девочки, Вы можете нажать на зайца у Наташи, например, и увидеть, что там есть Сжатый отчет по этапам, чтобы было наглядно. Когда человек приступит к другой работе, отчеты по предыдущей из "зайца" исчезнут OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Обновление званий, состава участников и т.п. будут происходить в ночь с понедельника на вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 У нас же отчёты до 24 по Москве понедельника. У нас в Красноярске это 4 утра. Может, лучше в ночь на среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Широка страна моя родная... Наташ, давай тогда после подведения тобой итогов этапа и будем технически обновлять на форуме звания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Девочки, кто шьёт полукрестом и бекстичем, не удивляйтесь, если увидите рядом со своим логином меньшее число - полукрест и бекстич я переведу в крестики, т.е. разделю на 2. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Из-за разницы во времени итоги будут появляться во вторник утром - когда истекает время для отчётов, у меня 4 часа ночи/утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Natalie, НАТУСЬ ИДИ БАЙ!!! Спокойной ночи!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение