Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Долгострои - обсуждение технических моментов

Рекомендованные сообщения

Natalie, Sabrina!

Мне конечно очень приятно это услышать (увидеть), но всё же из "долгостроев" я пока уйду. Может когда-нибудь попрошусь обратно. :pardon: А пока у меня ХАЕД на этой неделе стал долгостроем, очень хотелось его повышивать, но всё никак не получалось. Котика-Манеки закончила, новую работу пока не буду начинать. А болеть за вас и регулярно смотреть новости игры конечно буду! :give_rose:

Ольга, ровных и быстрых тебе крестиков!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, отчет нужно выложить сегодня до 24 ч., или завтра?

Благодаря игре моя бедная "застрявшая" вышивка наконец начала продвигаться, прямо второе дыхание открылось! :rolleyes: Спасибо, Александра и Наташа, за отличную игру! :give_rose: :clapping: Все девочки так быстро вышивают, что просто стыдно отставать и подводить команду :smile:

Поделиться сообщением

Natalie, отчет нужно выложить сегодня до 24 ч., или завтра?

Отчётные дни - воскресенье и понедельник. Крайний срок - до 24:00 понедельника.

Света, спасибо за приятные слова - я очень рада, что моя идея оказалась кому-то полезной :give_rose:

Поделиться сообщением

Не за что, Наташенька, это вам спасибо, идея замечательная!!! Игра очень помогает не "застревать", т. е. не лениться! :give_rose: :smile:

Поделиться сообщением

девочки у всех такое продвижение.... жду недождусь когда к вам присоединюсь, потрясающая игра,

.... особенно для ленивых и азартных :rofl:

ну это так ... шутка

Поделиться сообщением

девочки у всех такое продвижение.... жду недождусь когда к вам присоединюсь, потрясающая игра,

.... особенно для ленивых и азартных :rofl:

ну это так ... шутка

Точно :wink:

Поделиться сообщением

Мне так нравится быть иголкой с моторчиком! Спасибо организаторам за замечательные статусы!

Поделиться сообщением

Да, девочки, подведены итоги прошедшей недели :)

Новые звания:

"Укротитель долгостроев" - для тех, кто вторую неделю подряд немного перевыполняет план;

"Иголка с моторчиком" - для тех, кто вторую неделю подряд перевыполняет план более чем в 2 раза;

"Волшебный пендель" - для того, кто пропустил отчет (к сожалению, появились и такие товарищи)

Торопыжки, снизившие темпы, стали Быстрыми ручками. Так что не снижайте темпы!

vivliof@mail.ru, bikuni, veravas и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательное решение и в картинках! )) мне так нравится! )))

Поделиться сообщением

Как мне понравилось название "иголка с моторчиком" хи-хи! Девчонки стали как карлсоны.

Поделиться сообщением

Да, точно, классная находка, - "иголка с моторчиком"!!! :D

А какие картинки классные стали!!!

Поделиться сообщением

Мне тоже ОЧЕНЬ нравится "иголка с моторчиком"! :mosking:

А "волшебный пендель" ой как не хочется "получить" :blush: .

Спасибо, Сашенька и Natalie, - вдохновили :give_rose: , прям хочется всю неделю с иголочкой просидеть, если б не работа...

Поделиться сообщением

Ура!!!! :rolleyes: я с вами. посмотрим что получится за неделю... всем легких и непринужденных крестиков!!!

vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне мой котик так нравится! Отличный "Ускоритель долгостроев" :yahoo:

Поделиться сообщением

Сашенька и Наташа! Спасибо большое! за звания и картинки смешные!!! :mosking: Будем стараться!

Поделиться сообщением

Ура!!!! :rolleyes: я с вами. посмотрим что получится за неделю... всем легких и непринужденных крестиков!!!

Спасибо, Inulik, и тебе быстрого и легкого процесса :smile:

Поделиться сообщением

а я хочу поинтересоваться. А когда будет конец проекту? Есть ли какие-то временные границы? Не до опустошения же норки будет борьба? А то вот не знаю, смогу ли напроситься к вам :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дафна, временных границ у нас нет. Да и не борьба это, и не конкурс. Просто вместе веселей вышивать то, что уже валяется долго, поднадоело или просто не хочется, а надо. Норму специально маленькую сделали, чтобы работа была не в напряг. Можно вышивать не только долгострои, но и новое начать.

Присоединиться можно. Только нужно подождать, пока в команде место освободиться или подсобирать ещё парочку заявок и создать третью команду.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Natalie!

А то у меня как раз работа стоит, что-то никак не шьется :rolleyes: Хороший стимул был бы ) Просто вот подумалось, а как же быть в каникулы и праздники, когда вышивать совсем не хоцца :rolleyes: а подводить команду нельзя :smile:

Поделиться сообщением

Дафна, в том то и дело - ответственность перед командой заставляет взять иголку в руки шить :lol:

Поделиться сообщением

я наоборот всегда жду праздников, потому что возможности повышивать побольше появляются ))) ну или надежда, что они появятся )))

Поделиться сообщением

а я хочу поинтересоваться. А когда будет конец проекту? Есть ли какие-то временные границы? Не до опустошения же норки будет борьба? А то вот не знаю, смогу ли напроситься к вам :rolleyes:

Какой "конец" ?! У нас только самое начало. Одни приходят ,другие уходят. А мы идем навстречу светлому хоминизму. :rofl: Ура,товарищи!!!!

Поделиться сообщением

Какой "конец" ?! У нас только самое начало. Одни приходят ,другие уходят. А мы идем навстречу светлому хоминизму. :rofl: Ура,товарищи!!!!

)))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! :rofl:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

:good: :good: :good: :good: :good:

дА, отсмеявшись, подумалось (логических связей не ищите) - откуда такая несправедливость? Почему в подсчете баллов 1 фр.узелок приравнивается к 1 крестику???????? На него ж раза в 3 больше времени уходит...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в