3 ноября 2010 Natalie, Sabrina! Мне конечно очень приятно это услышать (увидеть), но всё же из "долгостроев" я пока уйду. Может когда-нибудь попрошусь обратно. А пока у меня ХАЕД на этой неделе стал долгостроем, очень хотелось его повышивать, но всё никак не получалось. Котика-Манеки закончила, новую работу пока не буду начинать. А болеть за вас и регулярно смотреть новости игры конечно буду! Ольга, ровных и быстрых тебе крестиков!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Natalie, отчет нужно выложить сегодня до 24 ч., или завтра? Благодаря игре моя бедная "застрявшая" вышивка наконец начала продвигаться, прямо второе дыхание открылось! Спасибо, Александра и Наташа, за отличную игру! Все девочки так быстро вышивают, что просто стыдно отставать и подводить команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Natalie, отчет нужно выложить сегодня до 24 ч., или завтра? Отчётные дни - воскресенье и понедельник. Крайний срок - до 24:00 понедельника. Света, спасибо за приятные слова - я очень рада, что моя идея оказалась кому-то полезной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Не за что, Наташенька, это вам спасибо, идея замечательная!!! Игра очень помогает не "застревать", т. е. не лениться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 девочки у всех такое продвижение.... жду недождусь когда к вам присоединюсь, потрясающая игра, .... особенно для ленивых и азартных ну это так ... шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 девочки у всех такое продвижение.... жду недождусь когда к вам присоединюсь, потрясающая игра, .... особенно для ленивых и азартных ну это так ... шутка Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Мне так нравится быть иголкой с моторчиком! Спасибо организаторам за замечательные статусы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Да, девочки, подведены итоги прошедшей недели Новые звания: "Укротитель долгостроев" - для тех, кто вторую неделю подряд немного перевыполняет план; "Иголка с моторчиком" - для тех, кто вторую неделю подряд перевыполняет план более чем в 2 раза; "Волшебный пендель" - для того, кто пропустил отчет (к сожалению, появились и такие товарищи) Торопыжки, снизившие темпы, стали Быстрыми ручками. Так что не снижайте темпы! vivliof@mail.ru, bikuni, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 замечательное решение и в картинках! )) мне так нравится! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Как мне понравилось название "иголка с моторчиком" хи-хи! Девчонки стали как карлсоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Да, точно, классная находка, - "иголка с моторчиком"!!! А какие картинки классные стали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Мне тоже ОЧЕНЬ нравится "иголка с моторчиком"! А "волшебный пендель" ой как не хочется "получить" . Спасибо, Сашенька и Natalie, - вдохновили , прям хочется всю неделю с иголочкой просидеть, если б не работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Ура!!!! я с вами. посмотрим что получится за неделю... всем легких и непринужденных крестиков!!! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 А мне мой котик так нравится! Отличный "Ускоритель долгостроев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Сашенька и Наташа! Спасибо большое! за звания и картинки смешные!!! Будем стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Ура!!!! я с вами. посмотрим что получится за неделю... всем легких и непринужденных крестиков!!! Спасибо, Inulik, и тебе быстрого и легкого процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 а я хочу поинтересоваться. А когда будет конец проекту? Есть ли какие-то временные границы? Не до опустошения же норки будет борьба? А то вот не знаю, смогу ли напроситься к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Дафна, временных границ у нас нет. Да и не борьба это, и не конкурс. Просто вместе веселей вышивать то, что уже валяется долго, поднадоело или просто не хочется, а надо. Норму специально маленькую сделали, чтобы работа была не в напряг. Можно вышивать не только долгострои, но и новое начать. Присоединиться можно. Только нужно подождать, пока в команде место освободиться или подсобирать ещё парочку заявок и создать третью команду. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Спасибо, Natalie! А то у меня как раз работа стоит, что-то никак не шьется Хороший стимул был бы ) Просто вот подумалось, а как же быть в каникулы и праздники, когда вышивать совсем не хоцца а подводить команду нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Дафна, в том то и дело - ответственность перед командой заставляет взять иголку в руки шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 я наоборот всегда жду праздников, потому что возможности повышивать побольше появляются ))) ну или надежда, что они появятся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 а я хочу поинтересоваться. А когда будет конец проекту? Есть ли какие-то временные границы? Не до опустошения же норки будет борьба? А то вот не знаю, смогу ли напроситься к вам Какой "конец" ?! У нас только самое начало. Одни приходят ,другие уходят. А мы идем навстречу светлому хоминизму. Ура,товарищи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Какой "конец" ?! У нас только самое начало. Одни приходят ,другие уходят. А мы идем навстречу светлому хоминизму. Ура,товарищи!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Какой "конец" ?! У нас только самое начало. Одни приходят ,другие уходят. А мы идем навстречу светлому хоминизму. Ура,товарищи!!!! Ура! Ура! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 дА, отсмеявшись, подумалось (логических связей не ищите) - откуда такая несправедливость? Почему в подсчете баллов 1 фр.узелок приравнивается к 1 крестику???????? На него ж раза в 3 больше времени уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение