2 ноября 2010 Итак, Наташа подвела итоги первой недели. Все девочки оказались гипер-ответственными Все получили заслуженные 5 баллов! Также у нас появились игроки, получившие звания: "Быстрые ручки" - за небольшое перевыполнение нормы "Торопыжка" - за более чем двойное перевыполнение нормы "Передовик в борьбе с долгостроями" - за самое большое продвижение недели Сплюшка, Zanfiska, Sabrina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 я уже похихикала над своей торопыжестостью ))) такой прикольный знчок! ))) вы такие молодцы с придумками! ))) wHiTe raBBit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Заяц остался у тех, кто просто выполнил норму, и у тех, кто только присоединился к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 мне очень нравится моя торопыжка - спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 а мне кажется для Передовиков нужен отдельный от Торопыжек значок))) какой нибудь супер-мен)))) точнее супер-вумен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Так передовик у нас один-единственный каждую неделю. И у него отдельный значок Зайдите в тему результатов, там все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Заяц остался у тех, кто просто выполнил норму, и у тех, кто только присоединился к игре А мне он так нравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Наташа, Александра, а если еще посчитать колличество крестиков по командам и у кого больше крестиков + 1 балл команде, вот и будет соревнование командное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Ксюш, не хочется косвенно заставлять сидеть всех за вышивкой днями и ночами, никуда не выходить, ни с кем не общаться... А так сделал норму и знаешь, что точно не подведешь команду Marteire и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Так передовик у нас один-единственный каждую неделю. И у него отдельный значок Зайдите в тему результатов, там все видно сори, недолистала)) и точно супер-вумен!! а может тогда еще что то промежуточное? просто вот у меня например в полкукрестиках только много, ну как много... 900+крестиков немного, а есть девочки у которых по 2 тыщи крестиков, может для стимула для стимула остальных сделать еще промежуточную градацию, ну скажем на 1500 крестиков)) пусть будет "золотая иголочка")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Ксюш, не хочется косвенно заставлять сидеть всех за вышивкой днями и ночами, никуда не выходить, ни с кем не общаться... А так сделал норму и знаешь, что точно не подведешь команду а надо бы))) я вот бы столько не сделала, если бы не дух соревнования так глядишь, если будет возможность на праздниках плотно посижу и если не закончу, то буду близка к этому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Теоретически можно хоть через каждые 10 крестиков проводить градацию. Но очень сложно подобрать столько званий и столько картиночек. На следующей неделе точно будут еще новые звания. Так что не теряйте темпы, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Ксюш, не хочется косвенно заставлять сидеть всех за вышивкой днями и ночами, никуда не выходить, ни с кем не общаться... А так сделал норму и знаешь, что точно не подведешь команду Саш так ни кто же не заставляет, а если кто почувствует что ему надо денно и ношно сидеть за вышивкой, так это же только радость долгострою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Я согласна с Александрой. Эта тема была создана для того, чтобы второстепенные или просто поднадоевшие процессы не застаивались, а двигались хоть как-то. Не все могут позволить себе уделять много внимания таким процессам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Теоретически можно хоть через каждые 10 крестиков проводить градацию. Но очень сложно подобрать столько званий и столько картиночек. На следующей неделе точно будут еще новые звания. Так что не теряйте темпы, девочки Александра, как можно присоединиться к процессу (к дуэли)? Простите я кажется поторопилась - поместила фот. своей работы, с которой хочу присоед., сразу в ваши процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 vivliof@mail.ru, все в порядке Думаю, что Вы можете уже с этой недели участвовать в игре. Как раз займете вакантное место во второй команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 vivliof@mail.ru, все в порядке Думаю, что Вы можете уже с этой недели участвовать в игре. Как раз займете вакантное место во второй команде. Спасибо,Александра!! Не терпится поскорее начать, бегу вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 а можно мне к вам? очень хочется дошить поскорее... мамуля заждалась http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЦК-016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Конечно можно! Заявку нужно оставить в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 а можно мне к вам? очень хочется дошить поскорее... мамуля заждалась http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЦК-016 Inulik, у нас в командах по 14 человек. Обе команды уже укомплектованы, значит, нужно набирать третью команду - надо хотя бы ещё пару человечков подождать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Inulik, у нас в командах по 14 человек. Обе команды уже укомплектованы, значит, нужно набирать третью команду - надо хотя бы ещё пару человечков подождать . Наташенька, я на этой неделе отчитаюсь (сегодня я закончила своего котика) и выйду из игры. Мне слишком сложно вышивать тогда, когда надо, а не когда хочется... Тем более, что именно долгостроев, которые лежат долго, у меня уже не осталось. Так что с удовольствием уступлю своё место в команде Inulik, и буду болеть за вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Наташенька, я на этой неделе отчитаюсь (сегодня я закончила своего котика) и выйду из игры. Мне слишком сложно вышивать тогда, когда надо, а не когда хочется... Тем более, что именно долгостроев, которые лежат долго, у меня уже не осталось. Так что с удовольствием уступлю своё место в команде Inulik, и буду болеть за вас! Очень жалко. Может передумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Natalie, Sabrina! Мне конечно очень приятно это услышать (увидеть), но всё же из "долгостроев" я пока уйду. Может когда-нибудь попрошусь обратно. А пока у меня ХАЕД на этой неделе стал долгостроем, очень хотелось его повышивать, но всё никак не получалось. Котика-Манеки закончила, новую работу пока не буду начинать. А болеть за вас и регулярно смотреть новости игры конечно буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение