28 ноября 2010 Дафна, в первом сообщении этой темы есть все ссылки Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Дафна, есть темка "Промежуточные результаты" - там во втором сообщении идёт подсчёт и крестиков, и очков Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Спасибо, девочки, я что-то совсем на броневичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Девочки, молодцы!!! vivliof@mail.ru и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Молодцы, такие красивые картины получаются! vivliof@mail.ru и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 У меня вопрос - " А с набором вышивка гладью можно в игру?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 У меня вопрос - " А с набором вышивка гладью можно в игру?" Я, конечно, тут не главная, но думаю - 100% можно - это же тоже вышивка , только вот как считать , по количетву стежков что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Ура!!!! Значит следующий долгострой будет вышивка гладью от Дименшенс. Касатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 девочки. так увлекательно следить за вашими процессами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Наташенька - а меня поместят в оконченные долгострои?! Я уже 26 декабря заберу готовый оформленный замок из багетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Natalie, у меня вопрос - как считать бисер? Как полноценный крест или полукрест? Технически - полукрест, но на подцепление бисеринки тоже время уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Асенька, я посчитала как 1 крестик. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 ВАЖНО! Девчонки, предлагаю следующий понедельник пропустить в связи с празднованиями Нового года. Как вы к этому относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Очень хорошо, что предложили. Я то же "за" обеими руками и ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 присоединяюсь всеми четырьмя конечностями! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 А если пропускаем 3 число, то на 10-е января минимум какой: остается 200 крестиков или 400, как за две недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Я думаю, не будем зверствовать (Новый год всё-таки, пьянки-гулянки и т.д., и т.п. ) и оставим норму 200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ура! А то я думаю, как бы суметь отчитаться? Да и работа на предновогодней неделе что-то не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение