1 февраля 2011 Анют, Наталья не пускает с двумя долгостройчиками в одну команду Буду тогда постепенно участвовать ))) И давай к нам с гобеленом, нас еще вроде были вакантные места )) Если девочки начнут активничать, может и четвертая набраться, так что у тебя есть шанс начать карту не только после окончания портрета девочки Кстати, Ира, гобелен, который буду шить очень мне напоминает моего сына Вот такие у нас с тобой совпадения в ассоциациях наших детей и вышивки Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Кто одновременно в двух командах, тем буду вести подсчёт крестиков отдельно в рамках каждой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Наивная! Мы теперь тебя не отпустим! У нас как в мафии - зайти можно, а выйти нельзя Мы - бандито-гангстерито, Мы кастето-пистолето, o yes! Я уже вытряхнула пыль с караванов своих долгостроев, так что осталось только семплер закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Если девочки начнут активничать, может и четвертая набраться, так что у тебя есть шанс начать карту не только после окончания портрета девочки Кстати, Ира, гобелен, который буду шить очень мне напоминает моего сына Вот такие у нас с тобой совпадения в ассоциациях наших детей и вышивки Как это здорово, что есть сюжеты с похожими личиками наших детишек!! Будем ждать девочек на 4-ю команду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Как это здорово, что есть сюжеты с похожими личиками наших детишек!! Будем ждать девочек на 4-ю команду ))) Боюсь, когда наберется еще и четвертая команда - Наташе придется бросать работу и перебираться на форум окончательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Ну тогда Натусе будем скидываться на зарплату , а то чтож это человек не спит из-за нас, работает как пчелка!! я вот тоже сегодня ночью задумала еще один долгострой продолжить уж очень она мне на совесть давит что я её забросила( дочку ) которая кстати девчата тоже похожа на мою Катерину. Может команду набрать с названием " вышиваем работы деток похожих на наших детей" ? шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 а зарплату Наталье надо платить ниточками, наборчиками и схемками ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Ну тогда Натусе будем скидываться на зарплату , а то чтож это человек не спит из-за нас, работает как пчелка!! я вот тоже сегодня ночью задумала еще один долгострой продолжить уж очень она мне на совесть давит что я её забросила( дочку ) которая кстати девчата тоже похожа на мою Катерину. Может команду набрать с названием " вышиваем работы деток похожих на наших детей" ? шучу. Девочки! Вот это мысль! В теме процессов открыть темку Отшиваем наших деток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Ну тогда Натусе будем скидываться на зарплату , а то чтож это человек не спит из-за нас, работает как пчелка!! а зарплату Наталье надо платить ниточками, наборчиками и схемками ))))) Ну раз речь пошла о схемках, ниточках и наборчиках, то я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Девочки! Вот это мысль! В теме процессов открыть темку Отшиваем наших деток Почему бы и нет - Я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Наташ ну что как тебе предложение девочек? ( ой я то куда лезу со своими черепашьими темпами... горе мне горе) девчат а скольконас таких фанаток отшивать своих деток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Девочки, а вы хотите именно в долгостроях тему создать - не совместный процесс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ах ну да ну да , долгострой то только у меня он у меня должен был идти следом за мамочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Мне очень хочется вышить вот такую девочку http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%92-014 Мне кажется она очень похожа на мою дочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 А может тогда создать темку совместных процессов "Вышиваем деток"? Я где-то через месяц начинаю "Мамину радость" от ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Девочки, а вы хотите именно в долгостроях тему создать - не совместный процесс??? Нет, Наталь, только в процессах )) Опять поболтали и тему не создали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Сегодня смотрела промежуточные результаты, а у меня картинка за последний отчет не та поставлена, кота нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Анечка, с удовольствием!!! Ну-ка, показывай, что у тебя за долгострой! Все оформим в лучшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 И я, и я хочу. Возьмите меня! Пожалуйста ура, Анюта вышла из подполья, показывай скорее свой долгостройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение