Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Долгострои - обсуждение технических моментов

Рекомендованные сообщения

Анют, Наталья не пускает с двумя долгостройчиками в одну команду :mosking: Буду тогда постепенно участвовать ))) И давай к нам с гобеленом, нас еще вроде были вакантные места ))

Если девочки начнут активничать, может и четвертая набраться, так что у тебя есть шанс начать карту не только после окончания портрета девочки :pleasantry: Кстати, Ира, гобелен, который буду шить очень мне напоминает моего сына :give_heart: Вот такие у нас с тобой совпадения в ассоциациях наших детей и вышивки :rolleyes:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто одновременно в двух командах, тем буду вести подсчёт крестиков отдельно в рамках каждой команды.

Поделиться сообщением

Наивная! Мы теперь тебя не отпустим! У нас как в мафии - зайти можно, а выйти нельзя :diablo_dobryi:

Мы - бандито-гангстерито, Мы кастето-пистолето, o yes! :rofl: Я уже вытряхнула пыль с караванов своих долгостроев, так что осталось только семплер закончить.

Поделиться сообщением

Если девочки начнут активничать, может и четвертая набраться, так что у тебя есть шанс начать карту не только после окончания портрета девочки :pleasantry: Кстати, Ира, гобелен, который буду шить очень мне напоминает моего сына :give_heart: Вот такие у нас с тобой совпадения в ассоциациях наших детей и вышивки :rolleyes:

:friends: Как это здорово, что есть сюжеты с похожими личиками наших детишек!!

Будем ждать девочек на 4-ю команду )))

Поделиться сообщением

:friends: Как это здорово, что есть сюжеты с похожими личиками наших детишек!!

Будем ждать девочек на 4-ю команду )))

Боюсь, когда наберется еще и четвертая команда - Наташе придется бросать работу и перебираться на форум окончательно!!! :mosking:

Поделиться сообщением

tatusja, :biggrin: :loll: :rofl:

Поделиться сообщением

Ну тогда Натусе будем скидываться на зарплату , а то чтож это человек не спит из-за нас, работает как пчелка!!

я вот тоже сегодня ночью задумала еще один долгострой продолжить уж очень она мне на совесть давит что я её забросила( дочку ) которая кстати девчата тоже похожа на мою Катерину. Может команду набрать с названием " вышиваем работы деток похожих на наших детей" ? :P шучу.

Поделиться сообщением

а зарплату Наталье надо платить ниточками, наборчиками и схемками )))))

Поделиться сообщением

Ну тогда Натусе будем скидываться на зарплату , а то чтож это человек не спит из-за нас, работает как пчелка!!

я вот тоже сегодня ночью задумала еще один долгострой продолжить уж очень она мне на совесть давит что я её забросила( дочку ) которая кстати девчата тоже похожа на мою Катерину. Может команду набрать с названием " вышиваем работы деток похожих на наших детей" ? :P шучу.

Девочки! Вот это мысль! В теме процессов открыть темку Отшиваем наших деток :ea:

Поделиться сообщением

а зарплату Наталье надо платить ниточками, наборчиками и схемками )))))

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну раз речь пошла о схемках, ниточках и наборчиках, то я не против :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Сплюшка,:friends:

Поделиться сообщением

Девочки! Вот это мысль! В теме процессов открыть темку Отшиваем наших деток :ea:

Почему бы и нет - Я ЗА! :biggrin:

Поделиться сообщением

Наташ ну что как тебе предложение девочек? ( ой я то куда лезу со своими черепашьими темпами... горе мне горе)

девчат а скольконас таких фанаток отшивать своих деток?

Поделиться сообщением

Девочки, а вы хотите именно в долгостроях тему создать - не совместный процесс???

Поделиться сообщением

Ах ну да ну да , долгострой то только у меня он у меня должен был идти следом за мамочкой!

Поделиться сообщением

А может тогда создать темку совместных процессов "Вышиваем деток"? Я где-то через месяц начинаю "Мамину радость" от ЗР. :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, а вы хотите именно в долгостроях тему создать - не совместный процесс???

Нет, Наталь, только в процессах ))

Опять поболтали и тему не создали ))))

Поделиться сообщением

Сегодня смотрела промежуточные результаты, а у меня картинка за последний отчет не та поставлена, кота нет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

lisa142, извини :( Исправила

Поделиться сообщением

Анечка, с удовольствием!!! Ну-ка, показывай, что у тебя за долгострой! Все оформим в лучшем виде

Поделиться сообщением

И я, и я хочу. Возьмите меня! Пожалуйста :blush:

ура, Анюта вышла из подполья, показывай скорее свой долгостройчик

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в