4 апреля 2011 Откопала на днях давно позабытую "Блондинку" (Риолис), так что если 4й команде быть, то я бы поучаствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Я, наверное, скоро места освобожу. А почему? Уже столько долгостроев вышито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 А почему? Уже столько долгостроев вышито Потому что когда дошью домик и лошадку, останется 3 долгостроя. Они пока подождут. Надоели они мне. 4 закончила, 2 на подходе. Дракона хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Marisol, конечно, играй))) Я тебя не отпускаю))) Картинка меняется в зависимости от того, на сколько ты перевыполнила план на ТЕКУЩЕЙ неделе, то есть каждую неделю промежуточный результат как будто обнуляется. Прошлый раз ты перевыполнила норму более, чем в 2 раза, поэтому ты ТОРОПЫЖКА))) А до этого была в отпуске долго. Если сейчас опять много сделаешь, то должна стать Укротителем))) Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Потому что когда дошью домик и лошадку, останется 3 долгостроя. Они пока подождут. Надоели они мне. 4 закончила, 2 на подходе. Дракона хочу. А я Бабу Ягу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девчонки, в общем от Инулик уже месяц ни слуху, ни духу. Я вынуждена её исключить((( В первой команде 2 свободных места. А.Нежная тоже потерялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Natalie, Наташа, спасибо за разъяснения! Теперь все поняла. А то я, важная такая, дошила две картинки - подавайте мне ордена во усю хрудь! Побежала в промежуточные отчеты - начинаю новый долгострой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девчонки, в общем от Инулик уже месяц ни слуху, ни духу. Я вынуждена её исключить((( В первой команде 2 свободных места. А.Нежная тоже потерялась... Я согласная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Всё, Маша, одно место за тобой))) В следующий понедельник как штык))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Всё, Маша, одно место за тобой))) В следующий понедельник как штык))) Отчет в понедельник?? А сейчас то что есть? Я правильно поняла?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 А еще вопрос: бисерные работы можно? если да, то бисер как считать? 1 бисеринка = 1 крестику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Отчет в понедельник?? А сейчас то что есть? Я правильно поняла?? А еще вопрос: бисерные работы можно? если да, то бисер как считать? 1 бисеринка = 1 крестику? Ага, всё верно))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Natalie, А.Нежная должна скоро появиться, она куда то уехала на несколько недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Natalie, прошу прощения, что не выложила фото вовремя без уважительной причины. Я заснула. Прилегла на полчасика, а утром муж разбудил. Освобождаю место во второй команде. Если получится выложу в обед, если нет - вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Потому что когда дошью домик и лошадку, останется 3 долгостроя. Они пока подождут. Надоели они мне. 4 закончила, 2 на подходе. Дракона хочу. А, ну это святое От долгостроев тоже нужно отдыхать. Легких крестиков! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Мои дорогие участницы, во избежание недоразумений очень прошу по окончании долгостроя отписываться, остаётесь ли вы в игре, или выходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Мои дорогие участницы, во избежание недоразумений очень прошу по окончании долгостроя отписываться, остаётесь ли вы в игре, или выходите Ухожу из 2 команды. Я выше писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Я видела. Это на будущее. Есть забывающие))) Тогда надо на каждой странице писАть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Я видела. Это на будущее. Есть забывающие))) ойой - это про меня - в субботу отчитаюсь! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Девчонки, в общем от Инулик уже месяц ни слуху, ни духу. Я вынуждена её исключить((( В первой команде 2 свободных места. А.Нежная тоже потерялась... А меня куда-то приняли? Я уезжала! Я только что приехала... Я буду играть, только скажите где и с кем и с чего мне начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 А.Нежная, ты будешь в первой команде. Я тебя сейчас внесу в список. В следующий понедельник ты уже должна будешь отчитаться. Правила прописаны в теме с промежуточными результатами: пожалуйста, ознакомься внимательно. Сейчас тебе нужно в туже тему выложить картинку того, что будет, и того, что есть на данный момент. Удачи в борьбе с долгостроями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение