23 февраля 2011 Саш, я тоже думаю, что тем, кто отчитался, уже можно поменять, а там будем смотреть по мере обнаружения пропаж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Natalie, Наташа, я шью балерину. Стежки считать не могу, простите, сбиваюсь. Вчера 2 раза пыталась. По вышивке - очень тяжело, по схеме - не возможно. Примерно писать не хочу (не честно). Если закончу работу, можно будет отчитаться без количества крестиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 ГрунЯша, можно! Прикинешь хотя бы приблизительно - поставлю столько. Если совсем не получается, тогда уж 200... ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Еще тут напишу, девочки, я не потерялась, я долгострой свой закончила еще 14 февраля, поэтому и не отчитываюсь =))) не чем! Так что, уберите у меня пендель, пожа-а-алуйста! А это прям некомфортно как-то сразу... И еще вопрос, мне в оконченные долгосторои самой надо свою вышивку переносить? Или это организаторы должны сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Манюня, так ты не будешь больше участвовать?????? По вопросу: Александра перенесёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Манюня, уже прочитала, что выходишь((( Девочки, кто хотел ещё один долгостройчик шить (Дафна, по-моему), можно на место Манюни во вторую команду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 ...или Аня sofisweety со своим замком - она тоже о долгостроях думала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 В общем, кто первый встанет, того и тапки, в смысле, кто первый отпишется сюда или мне в личку, тот и займёт место))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 В общем, кто первый встанет, того и тапки, в смысле, кто первый отпишется сюда или мне в личку, тот и займёт место))) Я первая. С нигером. Меня возьмите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 ГрунЯша, берем нигера во 2-ю команду. sofisweety, а ты можешь в третью пойти. Там есть места свободные ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 А-а-а-а!! Я место упустила-а-а! Вот ворона проворонила Лана, я четвертую команду ждать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 А мне можно с вами? у меня петух уже полгода почти лежит, надо делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Оленька, у нас в третьей команде места есть, приходи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 lakrimozza, в теме с промежуточными результатами выложи картинку того, что должно быть, и что есть на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Дафна, спасибо за радушный прием Natalie, вечером обязательно выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Natalie, А есть ещё местечко? Думала сама осилю свой долгострой, но нет не осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Natalie, А есть ещё местечко? Думала сама осилю свой долгострой, но нет не осилю Юльчик, у нас есть еще места )) Приходи пожалуйста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Улия, в третьей команде ещё есть. Выложи в теме с заявками картинку того, что должно быть, и того, что есть, и в следующий понедельник уже можешь начать отчитываться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 А еще места есть? просто мы с девчатами поговорили про вышивку картин похожих на деток а темку не создали, а я уже вставила дочееньку в снапы, и вот она у меня грузом лежит,, хочу вышивать а времени типа на неё нет, так вот может распределю .между двумя долгостроями и беседкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Ирина-Катерина, Улия заняла последнее свободное место в 3 команде Если соберётся ещё человека 4, то можно будет создать новую команду))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Девочки, может и не здесь надо спрашивать. А как попасть в игру? А то, чую, с литературной нивой, и "овчарка" не родится, и "замок" в дальний ящик пойдет? Если примете в игру, то с чего начать? Дайте пинка... Плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 А.Нежная, чтобы попасть в игру, надо собирать четвёртую команду или подождать, пока место в какоё-то из трёх освободится П.С. Хотя вот у нас в первой команде Инулик вторую неделю не появляется и даже не пишет, почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 А.Нежная, чтобы попасть в игру, надо собирать четвёртую команду или подождать, пока место в какоё-то из трёх освободится П.С. Хотя вот у нас в первой команде Инулик вторую неделю не появляется и даже не пишет, почему... Natalie, я через пару недель освобожу место в первой команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение