9 февраля 2011 ГрунЯша, тебе нужно выложить сюда картинку с тем, что будет, и картинку с тем, что есть на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Буду с вами Мадонну шить) есть на данный момент должно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Очень нежно и красиво. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Анечка, с удовольствием!!! Ну-ка, показывай, что у тебя за долгострой! Все оформим в лучшем виде ура, Анюта вышла из подполья, показывай скорее свой долгостройчик ГрунЯша, тебе нужно выложить сюда картинку с тем, что будет, и картинку с тем, что есть на данный момент. Спасибо за тёплый приём! Вот только, учитывая, что я не вышивала около полугода у меня сплошные долгострои. Мне будет нужна ваша помощь. Выложу картинки всего начатого, а подскажите, с чего начать хвосты подбирать. Как только определимся, выложу то, что имею на данный момент. И так: Рамка вышита, не могу доделать: Ну и конечно моя многострадальная балерина, которую я так хорошо припрятала, что не нашла... Я наверное самая жуткая долгостройщица на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Ещё один http://www.stitch.su/vervaco/70079. Не нашла картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Мне нравится с домиком сюжет и коняка ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Домик точно надо срочно дошивать, такая красота и не дошита! А еще нравятся львы ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Мне нравится с домиком сюжет и коняка Коняка славный получается! Домик точно надо срочно дошивать, такая красота и не дошита! А еще нравятся львы Домик в смысле Кинкейдовский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Коняка славный получается! Домик в смысле Кинкейдовский? Зимний пейзаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Аня - ну и долгостроев! Я думаю ты селишься здесь навсегда! А если серьезно, то я за ведьмочку - красавица она и за пейзаж зимний - там гобелен, так что думаю быстренько осилишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Аня - ну и долгостроев! Я думаю ты селишься здесь навсегда! А если серьезно, то я за ведьмочку - красавица она и за пейзаж зимний - там гобелен, так что думаю быстренько осилишь! Одно время я тут и жила. На счёт быстроты вышивания гобелена не уверена. Ооооооочень тяжело идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Груняш, какие долгостройчики интересные!!! Рамочку я сейчас вышиваю, когда с сыном уроки делаем Я б спросила по-другому. А чего меньше всего отшивать осталось? Может хвосты с малого попробовать подтянуть? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Согласна с Дафной. А мне все равно понравился конь . Может именно его меньше всего осталось? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Груняш, какие долгостройчики интересные!!! Рамочку я сейчас вышиваю, когда с сыном уроки делаем Я б спросила по-другому. А чего меньше всего отшивать осталось? Может хвосты с малого попробовать подтянуть? )) Согласна с Дафной. А мне все равно понравился конь . Может именно его меньше всего осталось? Меньше всего осталось балеринки. Завтра попробую найти. У коня морда почти вышита. Завтра попробую сфоткать всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Аня, ну ты, блин, даешь!!! Тебе сам Бог велел в долгострои поиграть! Я за хищную кошку (Леопард? Ягуар?). Но сначала - дошей, плиз, балерину!!! Ты только помни, что уж если зашла в игру с каким долгостроем, так не выйдешь, пока не дошьешь. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 А я за Бабу-Ягу (или просто ведьмочку), которая лягушку целует Это набор или схема? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 ГрунЯша, я за бабку Ёжку! П.С. Сообщение с предложением выложить долгострои было в другой теме - Саша перенесла сюда. Поэтому, когда определишься с работой, надо будет выложить что будет и что есть в тему с промежуточными результатами - там у нас висят все наши долгострои и идёт отслеживание процессов))) Если определишься до конца недели, то в понедельник уже можно будет отчитаться. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 я согласна с Дафной, а увидеть хочется ведьмочку ))) какая-то я противоречивая ))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Спасибо за тёплый приём! Вот только, учитывая, что я не вышивала около полугода у меня сплошные долгострои. Мне будет нужна ваша помощь. Выложу картинки всего начатого, а подскажите, с чего начать хвосты подбирать. Как только определимся, выложу то, что имею на данный момент. Ну и конечно моя многострадальная балерина, которую я так хорошо припрятала, что не нашла... Я наверное самая жуткая долгостройщица на форуме... Ох, как же выбрать...первый голос - ведьмочка, потом - лошадка и балерина. Пы.Сы. "Старички" форума возвращаются -Урааа! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Аня, ну ты, блин, даешь!!! Тебе сам Бог велел в долгострои поиграть! Ты только помни, что уж если зашла в игру с каким долгостроем, так не выйдешь, пока не дошьешь. Это просто засасывает Груняш, давай тогда фотки отшивов, рассмотрим еще раз ))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Спасибо за тёплый приём! Вот только, учитывая, что я не вышивала около полугода у меня сплошные долгострои. Мне будет нужна ваша помощь. Выложу картинки всего начатого, а подскажите, с чего начать хвосты подбирать. Как только определимся, выложу то, что имею на данный момент. И так: Рамка вышита, не могу доделать: Ну и конечно моя многострадальная балерина, которую я так хорошо припрятала, что не нашла... Я наверное самая жуткая долгостройщица на форуме... Аня - ну и долгостроев! Я думаю ты селишься здесь навсегда! А если серьезно, то я за ведьмочку - красавица она и за пейзаж зимний - там гобелен, так что думаю быстренько осилишь! Меньше всего осталось балеринки. Завтра попробую найти. У коня морда почти вышита. Завтра попробую сфоткать всё. мой голос сначала балерину, потом ведьму, потом зимний пезаж, ну это для начала , за остальные буду голосовать попозже ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Я долго боролась с собой, но победу одержала ведьмочка. Бывает же такое! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Аня, либо надо вышить сначала то, что почти вышито уже Может тогда балерину, для начала? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 А я за Бабу-Ягу (или просто ведьмочку), которая лягушку целует Это набор или схема? Это схема. Отшив есть у Асеньки в темке Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Лидирует ведьмочка, за ней балеринка, потом Кинкейд. Могу взять сразу 2 первых долгостроя. Надо навёрстывать упущенное, да и соскучилась уже... И ещё вопрос: как балеринку считать? Там чудо стежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение